Собянин сообщил о планах продать на рынке часть жилья в рамках реновации 70 / 4752
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2018
Заселение первой новостройки начнется в феврале по адресу 5-я Парковая улица, дом 62. Далее: внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
31 янв. 2018
ехал сегодня по щелковскому, поставили новые краны , видимо новый этап не за горами) масштабная стройка гип гип УРА30.01.18, 16:11Александр Зеленский писал(а):Заселение первой новостройки начнется в феврале по адресу 5-я Парковая улица, дом 62. Далее: внешняя ссылка
место конечно хреновое вдоль шумного шоссе...щас всех отселят) будет защитный барьер из домов, а дальше уже можно селиться в глубине района.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
31 янв. 2018
30.01.18, 12:51moikotik писал(а):А Вы никогда не встречались с запросами туроператору по типу "мне, пожалуйста, отель, чтоб не было русских"? Вот это из той же серии.30.01.18, 12:47ВалентинаЯ писал(а):
Мой вопрос был о том, что многие , т.е. некоторые, которые пишут, что гопота набежит, когда их дом пойдет под реновацию, кем себя считают ?
В этих домах будут они с соседями и купившие, которые, скорее всего, не гопота.
Значит они гопота? Или их соседи ? Если им сейчас хорошо с этими соседями, а соседям с ними, откуда негатив?
Звучит как "пчелы против меда".
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 янв. 2018
ну во первых соседей станет больше и многих вы не знаете и может к лучшему31.01.18, 11:07ir-ka писал(а):30.01.18, 12:51moikotik писал(а):А Вы никогда не встречались с запросами туроператору по типу "мне, пожалуйста, отель, чтоб не было русских"? Вот это из той же серии.30.01.18, 12:47ВалентинаЯ писал(а):
Мой вопрос был о том, что многие , т.е. некоторые, которые пишут, что гопота набежит, когда их дом пойдет под реновацию, кем себя считают ?
В этих домах будут они с соседями и купившие, которые, скорее всего, не гопота.
Значит они гопота? Или их соседи ? Если им сейчас хорошо с этими соседями, а соседям с ними, откуда негатив?
Звучит как "пчелы против меда".
негатив у людей, которые за свои кровные покупают, а те кто жил думаю должен быть рад , что ему взамен дают новое жилье .
31 янв. 2018
Я не собираюсь переезжать в такие дома, меня устраивает то место и тот дом в котором я живу, а также ограниченное количество соседей, которых я знаю в лицо.31.01.18, 15:44Арон писал(а):ну во первых соседей станет больше и многих вы не знаете и может к лучшему
Если я когда то и перееду, то это будет приблизительно такой же формат жилья, в котором живу я сейчас. Либо, как хочет Лурье, это будет 2-3 этажный дом с 2 квартирами на этаже в центре.
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 фев. 2018
Еще одну категорию хотела бы добавить.
Есть такая категория соседей - пожилые.
Это милые бабули - одуванчики и дедули с Беломором.
Бабуля забыла плиту выключить (склероз или еще чего) - пожар.
У бабули сломался обогреватель "Доброе тепло" - пожар.
Дедуля плохо потушил окурок - пожар.
А еще у бабуль и дедулями все коридоры (они же пути эвакуации) завалены досками и шкафами с вареньем и картохой. Раньше для этого дела подвалы были. Но в домах то личных подвалов нет, а картоха есть))
Бабуля крякнулась - что угодно.
Бабуля живет одна - что угодно когда угодно.
Бабуля пустила домой добрых мошенников и установила левые счетчики -протечка и потоп. А бабуля спит себе сладко.
И вот они гораздо страшнее тех, кто писает в лифте итп.
Есть такая категория соседей - пожилые.
Это милые бабули - одуванчики и дедули с Беломором.
Бабуля забыла плиту выключить (склероз или еще чего) - пожар.
У бабули сломался обогреватель "Доброе тепло" - пожар.
Дедуля плохо потушил окурок - пожар.
А еще у бабуль и дедулями все коридоры (они же пути эвакуации) завалены досками и шкафами с вареньем и картохой. Раньше для этого дела подвалы были. Но в домах то личных подвалов нет, а картоха есть))
Бабуля крякнулась - что угодно.
Бабуля живет одна - что угодно когда угодно.
Бабуля пустила домой добрых мошенников и установила левые счетчики -протечка и потоп. А бабуля спит себе сладко.
И вот они гораздо страшнее тех, кто писает в лифте итп.
02 фев. 2018
Рада встретить единодушие от того, кто видел ВСЕ31.01.18, 15:48ir-ka писал(а):Я не собираюсь переезжать в такие дома, меня устраивает то место и тот дом в котором я живу, а также ограниченное количество соседей, которых я знаю в лицо.31.01.18, 15:44Арон писал(а):ну во первых соседей станет больше и многих вы не знаете и может к лучшему
Если я когда то и перееду, то это будет приблизительно такой же формат жилья, в котором живу я сейчас. Либо, как хочет Лурье, это будет 2-3 этажный дом с 2 квартирами на этаже в центре.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев. 2018
Молодой алкаш/наркоман Вам устроит это с той же вероятностью. Каких только фобий не бывает.
02 фев. 2018
Не понял к чему выше пост единственное что может случиться в новом доме, это пожар , но не взрыв бытового газа.
Какие планы эвакуации заваленные картошкой? вы о чем? это раньше строили с лестницами по середине балкона и много кто убирал их .
Коридоры сейчас не тесные если только 5 мешков картошки не свалить в коридоре , но если бабушка одна она много не принесет, хотя с лифтом и тележкой может
Показали же одну бабулю она почти полтонны гречки в кризис скупила...уверовала в удорожание, потом обратно возила , магазин на встречу пошел и сады с ней подписали договор , а то ей жить негде было.
А вообще за близкими ухаживать надо, тем более пожилыми , а не приходить за наследственной квартирой после. А если один, существует и помощь и сиделки государственные или частные, смотря кому завещаешь квартиру. Москве каждый год , отходит немало вымирающих квартир.
Тут как говорится, будешь много думать с ума сойдешь все предусмотреть нельзя, езжайте к Герману Стерлигову жить тогда , он там один в 60км от города проживает .
Какие планы эвакуации заваленные картошкой? вы о чем? это раньше строили с лестницами по середине балкона и много кто убирал их .
Коридоры сейчас не тесные если только 5 мешков картошки не свалить в коридоре , но если бабушка одна она много не принесет, хотя с лифтом и тележкой может
Показали же одну бабулю она почти полтонны гречки в кризис скупила...уверовала в удорожание, потом обратно возила , магазин на встречу пошел и сады с ней подписали договор , а то ей жить негде было.
А вообще за близкими ухаживать надо, тем более пожилыми , а не приходить за наследственной квартирой после. А если один, существует и помощь и сиделки государственные или частные, смотря кому завещаешь квартиру. Москве каждый год , отходит немало вымирающих квартир.
Тут как говорится, будешь много думать с ума сойдешь все предусмотреть нельзя, езжайте к Герману Стерлигову жить тогда , он там один в 60км от города проживает .