Москва. Освидетельствование соба в НИИ им.Сербского. Кто реально делал? 103 / 2871

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 фев. 2018
22.02.18, 15:30
Дмитрий Шмырин писал(а):
22.02.18, 12:35
Евгений Палько писал(а):
22.02.18, 12:33polina13 писал(а):
Вам, уважаемый Евгений. Нутром чую, что про третьего врача Вы соврали.
Ну гляньте в мои честные глаза, как я могу Вам соврать? Да ни в жисть!
Ну действительно, если два врача психиатра будут покупать друг у друга, то теоретически потребуется освидетельствование у третьего в сербского.
Ну вооот! А Полина говорит, что вывсеврети! :lol:
22 фев. 2018
22.02.18, 14:10
Людмила Воронина писал(а):
Да, сказала, что ипотека Газпромбанка - плохая идея
Мягко сказано,особенно отделения за МКАД
22 фев. 2018
В Сербского только в случае, если уверены, что освидетельствование даст положительный результат. Иначе какой смысл затевать такие мероприятия?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 фев. 2018
22.02.18, 14:14
Свободная продажа...Ресо возраст одной из дам не понравился.
Вот почему я его в Сбере не одобрила? :-(
22.02.18, 14:16
ГАзпромбанк. 2 (!) недели мурыжил поданный пакет документов. Раньше не судьба была сообщить о горячем желании страхования титула? (на фига он им сдался).
Времени 2 недели потеряно - вот что меня бесит.
22.02.18, 14:17
Идите с богом, женщина...без ВАс тошно.
А Воронина оказывается ныыыыытик)) :hi_hi_hi:

Людмила, я знаю прекрасный стих по этому поводу: "Никто меня не любит, никто не уважает, пойду я на болото, наемся жабонят" :ar_ti_st:
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.18, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
22 фев. 2018
С 1 марта больница Алексеева получает лицензию на экспертизы. Жаль, я немного не успела. Отменяю сейчас одну сделку, где Даритель всю жизнь в Алексеева лечился, а экпертизу в Сербского назначили.. Эх...
22 фев. 2018
polina13 писал(а):
Если про меня- не докажете.
докажем-докажем) у нас свидетели есть!
22 фев. 2018
22.02.18, 16:39
polina13 писал(а):
С 1 марта больница Алексеева получает лицензию на экспертизы. Жаль, я немного не успела. Отменяю сейчас одну сделку, где Даритель всю жизнь в Алексеева лечился, а экпертизу в Сербского назначили.. Эх...
на какого рода экспертизы? суды ж и раньше туда на экспертизу направляли. :nez-nayu:
22 фев. 2018
22.02.18, 10:32
Александр Тестянов писал(а):
А чем заключение в Сербского отличается от заключения любого врача психо-невролога?
ну это самое крутое заведение для психов) все экспертизы на вменяемость после совершения убийств и прочих, там проводятся.
Зачем это нужно покупателю не совсем понятно, хотя когда там был , кто-то с такой же просьбой обращался. Видимо популярно.
но не думал , что там такие деньги за такую услугу берут, не зря Отец говорил они там такие бабки зашибают...а мимо кассы еще больше , кого-нибудь недееспособным признать , чтоб отжать бизнес или квартиру люди готовы заплатить .
Последний раз редактировалось Арон 22.02.18, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
22 фев. 2018
22.02.18, 16:44
Asti495 писал(а):
polina13 писал(а):
Если про меня- не докажете.
докажем-докажем) у нас свидетели есть!
такие у меня тоже найдутся.
а вообще, я мастер по допросу свидетелей. из меня бы прекрасный следователь получился. люди сами бы все рассказывали.
22 фев. 2018
22.02.18, 16:45
Asti495 писал(а):
22.02.18, 16:39
polina13 писал(а):
на какого рода экспертизы? суды ж и раньше туда на экспертизу направляли. :nez-nayu:
какое-то время не направляли, может перерыв случился, у меня такие дела не столь часто, не слежу за этим.