5 причин жить в Москве 70 / 2375
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 мар. 2018
На счет "зеленого города" и "замечательной медицины" в Москве вызывает только смех, особенно то что 90% это не врачи, а ряженные в белых халатах. "Благодаря" врачам у меня 3 родственника умерли и два соседа, у обоих был рак, жили себе в деревне трудились по хозяйству... Приехали в москау типа круто "медицина" под боком, в итоге одна умерла через полгода другой через 3 месяца! а в деревне до этого жили 4 и 5 лет решили "полечиться". Лично я думаю, что радоваться и хвалить Москву могут лишь лимитчики, иногородняя саранча, которые будут ее хвалить лишь бы оправдать свою потраченную жизнь на покупку го....
21 мар. 2018
Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб. Далее: внешняя ссылка
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 мар. 2018
Мне б денег побольше и я бы держалась где-нибудь в Валенсии ))21.03.18, 10:28Sirius73 писал(а):Не понимаю, как можно жить в муравейнике)
Никаких денег не нужно, подальше бы держаться от этого города.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 мар. 2018
Заммэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников заявил, что средняя зарплата врачей столицы в этом году достигла 135 тыс. руб.
они даже наверняка даже не знают что "столько получают")))
Лучше смотреть телик там еще смешнее говорят)))
они даже наверняка даже не знают что "столько получают")))
Лучше смотреть телик там еще смешнее говорят)))
22 мар. 2018
это родственники их надоумили приехать "полечиться" они то не хотели умирать так быстро)))
22 мар. 2018
рак - это страшно, не дай бог. тема не смешная совершенно.22.03.18, 00:14101 км писал(а):это родственники их надоумили приехать "полечиться" они то не хотели умирать так быстро)))
22 мар. 2018
Кто тут говорит, что Москва не зеленый город? У кого-то ведь окна на Битцевский, или на Измаловский или на Лосиный остров, а если денег хватило, то и в пределах ТТК есть Нескучный. Впрочем, кто-то упивается "престижностью района" и готов дышать пылью дальше, продвигая цветовую дифференциацию штанов в массы.