На новостройку в ЦАО людям не хватет денег. А сталинские собачьи будки не интересны 205 / 5312
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 мар. 2018
Бедный ваш риелтор а самому нельзя мозгами подумать ? бывает свежее и не свежее наследство, проверить сколько наследников ,если много без разницы ССР или с Риелтором я бы отказался, от вариантов где 3 сестры и брат им завещал квартиру и еще в добавок ребенок там прописан , есть такие варианты по альтернативам .
Ну или если очень интересная квартира , узнавать подробнее, но это и время и иногда деньги если нет связей.
Про одного собственника легче узнать .
Ну или если очень интересная квартира , узнавать подробнее, но это и время и иногда деньги если нет связей.
Про одного собственника легче узнать .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
19 мар. 2018
Так я не обманываю вас на 500 тыс, а беру с вас комиссию только по факту сделки.19.03.18, 19:12wixa писал(а):А не оказаться в ситуации, что риелтор взял с меня комиссию, нашел неликвид, в "выгодном для себя направлении" убедил меня, что это то, что мне нужно за мои деньги, прогнул продавца на скидку и вдобавок к комиссии поимел еще +500К с меня же.
Изначально я работаю за ноль.
Я куплю вам за 8млн и возьму с продовца 200 тыс за объект который другой риелтор купит за 8 млн и возьмёт 200 тыс с вас
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
19 мар. 2018
В 90% случаев клиент знает точную сумму моей комиссии.19.03.18, 16:47Asti495 писал(а):так обе стороны знают получаемых Вами деньгах или Ваш клиент никогда не знает, думая что он-то за услугу не платит?19.03.18, 16:35Павел Скрытка писал(а):Тут главне обьяснить своему клиенту, что не надо портить процесс покупки своими дилетантскими советами и попытками самому поторговаться
Клиент должен понимать, что я работаю за его деньги, а значит в его пользу.
Но в 10% я говорю, что работаю за 50 тыс. Есть процент людей считающих, что риелторская услуга не стоит дороже 50 тыс. И с ними проще не спорить
19 мар. 2018
Сталинки покупают из-за баланса характеристик, а не от нескончаемого бабла.
С радостью бы обменял все свои сталинское имущество на площади в бизнесе со скидкой 15% от метража.
С радостью бы обменял все свои сталинское имущество на площади в бизнесе со скидкой 15% от метража.
19 мар. 2018
Вопрос к тому, что люди покупают не готовой кирпич в ЦАО, а «Сосите Парк»...19.03.18, 22:52Чемодан писал(а):Сталинки покупают из-за баланса характеристик, а не от нескончаемого бабла.
Это же глупо, нет?
19 мар. 2018
Павел Скрытка,
это же ваше настоящее фото?
это же ваше настоящее фото?
19 мар. 2018
Я на скрытку никогда не ходил, но в этот раз точно пойду, за Павла получать!19.03.18, 22:45Павел Скрытка писал(а):Но в 10% я говорю, что работаю за 50 тыс. Есть процент людей считающих, что риелторская услуга не стоит дороже 50 тыс.
Скрытка от народа!
19 мар. 2018
Нет, у Бреда Пита купил )
19 мар. 2018
с вашими заработками наверняка можете себе это позволить.
19 мар. 2018
А что там великого в этих темах?19.03.18, 19:41mitinec писал(а):Вот, показываю типовую реакцию, человека со стороны, которому через года полтора решать свои жилищные проблемы надо будет. С его же согласия выкладываю.
Вопщем, как уже говорил, нет хуже врага, чем союзник идиот. Никто столь эффективного антипиара риэлторской услуге не сделает, как сам же нерадивый "проффи".
С мужиком тем, что квартиру купил, а замки не поменял, - так это не вина риэлторов, собственник накосячил, а вернее оба - и бывший, и новый.
Уберечься от скрытки - только здравый смысл в помощь.
Шо не так-то? Риэлторы - это не какие-то специальные люди, которых выращивают в секретных лабораториях.
Мы - отражение вас, вы - отражение нас.