Прощайте, кирпичи, или остановите меня, пока не поздно 404 / 10329
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мар. 2018
Да, квадратная лоджия! А подъезд Вас не смутил?20.03.18, 21:23Минеева Татьяна писал(а):Ну если вы только эту сторону Дмитровки смотрите , то в определенном бюджете - это лучший вариант ... Мне очень понравились большие квадратные лоджии - комнаты, из которой можно сделать классную обеденную зону ... Вообще люблю нестандартные дома ... Ну и расположение в стороне от суеты импонирует ..
Единственное, там кухня 2*4 узко-длинная
20 мар. 2018
1. - нет и не будет лифта, пока молоды и без подагры, то можно скакать. С мелким ребенком очень слоожно.20.03.18, 17:38НаташаКо писал(а):1. 5/5 этаж кирпич с кухней 8 м и потолками 3 м. Отказалась, п.ч. все окна на восток, а я хочу солнечных лучей.
2. 4/5 этаж кирпичного дома с потолками 2.65. 3-к распашонка с кухней 6 м. Нужна перепланировка в двушку.
3. Панель 1990 года. 25 этажей башня. Хорошая планировка, 2 лоджии, просторный вид из окна. В каждой комнате окно и дверь на балкон в разные стороны.
2. второй не козырный кирпич, не сталинка.
2. Вы, как и все мы, смотрим в бюджете, и - если в бюджете, то панель будет в дамках.
Не риелтор.
20 мар. 2018
Справедливости ради, современную королеву спама в личке зовут alisflat
20 мар. 2018
У меня оба ребенка приемные
20 мар. 2018
Для меня не является проблемой освежить стены в подъезде ... Я в своём новом доме после завершения ремонта свой этаж покрасила ... А уж подарить пару банок управляющей Компании для покраски первого этажа вообще не вопрос
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 мар. 2018
И эта королева меня игнорирует20.03.18, 21:28mitinec писал(а):Справедливости ради, современную королеву спама в личке зовут alisflat
20 мар. 2018
Точно! Тем более свой подъезд я тоже отремонтировала:) с детьми красили стены20.03.18, 21:30Минеева Татьяна писал(а):Для меня не является проблемой освежить стены в подъезде ... Я в своём новом доме после завершения ремонта свой этаж покрасила ... А уж подарить пару банок управляющей Компании для покраски первого этажа вообще не вопрос
20 мар. 2018
НаташаКо,
Везёт вам !!!
Везёт вам !!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
20 мар. 2018
Высота потолка у второго 2.65, хоть и не сталинка и это распашонка
20 мар. 2018
Это не панельный дом, а блочный.20.03.18, 21:26НаташаКо писал(а):Да, квадратная лоджия! А подъезд Вас не смутил?20.03.18, 21:23Минеева Татьяна писал(а):Ну если вы только эту сторону Дмитровки смотрите , то в определенном бюджете - это лучший вариант ... Мне очень понравились большие квадратные лоджии - комнаты, из которой можно сделать классную обеденную зону ... Вообще люблю нестандартные дома ... Ну и расположение в стороне от суеты импонирует ..
Единственное, там кухня 2*4 узко-длинная
Подъезд - ужас ужасный. Но в подъезде не жить. Но каждый день проходить мимо придется и не по одному разу.