1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 июн. 2018
Ну вот, профи подключились :bra_vo:
04.06.18, 10:24
divers писал(а):
Например, навскидку. Чем плохи эти варианты?
Первые 3 варината - преувеличены площади кухонь. Это однушки в П-44 с кухнями 7,5 метров.
А вот последние 2 варианта вполне. Особенно мне нравится однушка в кирпиче у м. Динамо....
Нужно звонить и узнавать все ли в порядке с документами.
nevermind
04 июн. 2018
04.06.18, 11:21
Тимуряй писал(а):
Первые 3 варината - преувеличены площади кухонь. Это однушки в П-44 с кухнями 7,5 метров.
Там во втором варианте дом имеет угловую секцию... Не хотелось бы жить в самом углу, когда вся квартира насквозь просматривается из соседнего подъезда. И есть в этом же доме дешевле, но, видимо, подубитая, т.к. фото самой квартиры скромно "припрятаны"
внешняя ссылка
И
04.06.18, 10:30
gunka писал(а):
3 вариант - II-18/12 Б , т.е. малогабаритка (смежно-изолированная, 37-38 м общая пл, потолки 2.50, нет грузового лифта, последний этаж..)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 июн. 2018
Вариант Строгино - от метро очень далеко, квартира убитая.
Мне кажется, Динамо нужно смотреть. Если там нормальный подъезд и соседи - уйдет быстро.
nevermind
04 июн. 2018
двушка П-46 в Строгино
внешняя ссылка
nevermind
04 июн. 2018
04.06.18, 10:41
gunka писал(а):
04.06.18, 10:37
divers писал(а):
Верю, конечно, в чудеса, но не так часто)
Недавно совсем на наших (всего НЕРСа глазах!) случилось: Гром купил себе чудесную квартирку в Замоскворечье. Вариант, правда, был не безрисковый, так скажем... А начинал поиск с "убитенькой" однушки в Крылатском, вроде. :du_ma_et: Я пока Ваши ссылки еще посмотрю, ладно?
Ну это просто примеры. Я понимаю, что результат таких поисков это задача риэлтора. (что подтверждает разгром навскидку выбранных вариантов) Но прежде, чем обращаться к риэлтору мне важно понять в принципе какую суму я должна выложить , что примерно это может быть. Иными словами, брать в этом году или ждать (чего не хотелось бы)
04 июн. 2018
03.06.18, 13:22
Ирина Сорокина писал(а):
За 9 млн двухкомнатных в таких локациях не существует.
Существует ))
Малогабаритки есть в каждом районе.

Я бы взяла малогабаритку для себя, все-таки 3 окна и сур где-нибудь на Пролетарке ( Симоновский, Арбатецкая и т.д.).
Парка рядом прямо под окнами там нет, но недалеко до Коломенского (10 мин ОТ).
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 июн. 2018
03.06.18, 13:09
Юлия Лурье писал(а):
жуть
депрессивный пейзаж
тьфу-тьфу-тьфу убереги Господь жить с таким видом!!
ну похвастайтесь своим видом из окна , Юлия Владимировна милости просим :uch_tiv:
мы обсуждаем "типовые " квартиры а не за 50 и далее млн рублей .
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
04 июн. 2018
03.06.18, 23:17
divers писал(а):
Юао и восток точно не хочу, из всех альтернатив у меня есть только вариант севера и достаточно далеко?
ТО есть бюджет 8,5-9 млн это совсем маленький для приличной квартиры в приятном районе?
С 8 млн руб начинаются неплохие однокомнатные квартиры в хороших локациях.
Сокольники, Сокол, Раменки, Университет, Прт Мира, Алексеевская, Фили, Динамо.
За 9 млн двухкомнатных в таких локациях не существует.
Вот примерный расклад от Ирины Сорокиной , соглашусь с ней на 75-80% ..возможны везения .
Но Проспект Мира я бы вычеркнул ну его этот православный район :ps_ih: особенно по пятницам.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
04 июн. 2018
04.06.18, 13:04
Арон писал(а):
Но Проспект Мира я бы вычеркнул ну его этот православный район особенно по пятницам.
:lol:
На четной стороне Пр Мира нет мечети.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2018
04.06.18, 12:47
divers писал(а):
04.06.18, 10:41
gunka писал(а):
04.06.18, 10:37
divers писал(а):
Верю, конечно, в чудеса, но не так часто)
Недавно совсем на наших (всего НЕРСа глазах!) случилось: Гром купил себе чудесную квартирку в Замоскворечье. Вариант, правда, был не безрисковый, так скажем... А начинал поиск с "убитенькой" однушки в Крылатском, вроде. :du_ma_et: Я пока Ваши ссылки еще посмотрю, ладно?
Ну это просто примеры. Я понимаю, что результат таких поисков это задача риэлтора. (что подтверждает разгром навскидку выбранных вариантов) Но прежде, чем обращаться к риэлтору мне важно понять в принципе какую суму я должна выложить , что примерно это может быть. Иными словами, брать в этом году или ждать (чего не хотелось бы)
Определите себя к категории покупателей - 1/ важно авторитетное мнение и не полагаетесь на свой вкус и знания 2/ важно собственное представление о прекрасном.
Далее действуйте.
У каждого свой вкус и предпочтения. Кому-то площадь кухни критична, кому-то наличие балкона, кому-то состояние подъезда.
Мне лично в Москве кухня большой площади не нужна - я не готовлю в Москве дома. Но важно состояние подъезда, соседи, и подальше от метро.)
А Вам что важно?
Вообще, риэлтор так и работает - Расскажите о квартире, в которой Вы хотели бы жить и мы ее получим.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.