Помогите придумать, где и что купить 237 / 6359
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 июл. 2018
Ну а что Вы хотели за 1200000р?
Туда хоть можно доехать. В том числе на электричке.
11 июл. 2018
У тебя конкретные предложения есть? Мне что Воскресенск, что Электроугли с Электросталью. Не мой профиль. Но так уж сейчас получилось, близкие люди.11.07.18, 21:48Юлия Лурье писал(а):ты сначала один раз съезди туда11.07.18, 21:16Юлия Баграмова писал(а):Друзья! Спасибо всем за советы и мнения! Мы, похоже, будем пробовать взять что-то в Электростали.
Еще раз спасибо за советы!
прошлым летом продала там двушку своей подруги, первый этаж, и ей хватило денег только на половину студии в Коммунарке(половину она добавляла), просто копейки
ее уже ноги туда не волокли, хотя она девушка молодая, не обремененная семьей-детьми
просто ноги не несли..
11 июл. 2018
Типичному нанимателю это нафиг не нужно, ему бы жить спокойно и платить, а не участвовать в коммунальных войнах.11.07.18, 17:09Kalendar писал(а):А в чем выражалось ? Cтранный соб-к который с начала нулевых платит коммуналку за объект, вместо того чтобы найти арендатора не наркомана, а просто уравновешенного и волевого, который без лишних эмоций скажет и покажет дорогим соседям - на##й это туда (c)11.07.18, 15:41Сергей Тихоненко писал(а):Продаю сейчас комнату, где соседи костьми ложились, чтобы комната не сдавалась. Просто когда-то в ней жили наркоманы, вот и хлебнули всего что можно. Стоит пустой с начала нулевых, на пике стоила более 100 тыс долларов, сейчас ее реальная цена в районе 2.5, не смотря на ЦАО. Года 3 назад за нее давали 3мил
Собственница поступила так, как сочла необходимым.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 11.07.18, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июл. 2018
Я даже кроссовер новый нормальный за 1,2-1,3 млн.руб. не могу купить сейчас в Москве. Нравится Hyundai Tucson, 2 литра, передний привод, коробка автомат, но ценник 1 млн.430 тыс. И никто не уступает в цене.
11 июл. 2018
Юлия Баграмова,
А прописки прямо никакой нет? В Москве для работы сойдёт и региональная.
11 июл. 2018
Посмотрите новый Хендай Крета.11.07.18, 22:06Павел_К писал(а):Я даже кроссовер новый нормальный за 1,2-1,3 млн.руб. не могу купить сейчас в Москве. Нравится Hyundai Tucson, 2 литра, передний привод, коробка автомат, но ценник 1 млн.430 тыс. И никто не уступает в цене.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июл. 2018
Организовать можем. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.11.07.18, 22:07Alchonok писал(а):Юлия Баграмова,
11 июл. 2018
В новострой в Орехово-Зуево?11.07.18, 22:14Юлия Баграмова писал(а):Организовать можем. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.11.07.18, 22:07Alchonok писал(а):Юлия Баграмова,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июл. 2018
Вы думаете на перспективу это ликвидней старого фонда в Электростали? Мне крайне трудно всё это сравнивать, редко сталкиваюсь.(11.07.18, 22:18Ирина Сорокина писал(а):В новострой в Орехово-Зуево?11.07.18, 22:14Юлия Баграмова писал(а):Организовать можем. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.11.07.18, 22:07Alchonok писал(а):Юлия Баграмова,
11 июл. 2018
Конечно. Все хотят новое. В ОЗ на берегу Клязьмы что-то красивое строили.11.07.18, 22:26Юлия Баграмова писал(а):Вы думаете на перспективу это ликвидней старого фонда в Электростали? Мне крайне трудно всё это сравнивать, редко сталкиваюсь.(11.07.18, 22:18Ирина Сорокина писал(а):В новострой в Орехово-Зуево?11.07.18, 22:14Юлия Баграмова писал(а):
Организовать можем. Но им страшно уйти просто в деньги. Нет никакого опыта управления ими. Про потери и ликвидность проконсультированы.
Серпухов посмотрите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.