Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 авг. 2018
17.08.18, 19:27
Круглова писал(а):
Ира Кочкина,
Насколько помню, во времена Ельцина и в Москве не особо комфортно было. Говорю же честно и очень просто - человек ищет где лучше, чище и сытнее)). В Москве сейчас сильно лучше , чем в Сибири, Урале, Д. Востоке. Поэтому кто может, тот пакует чемодан и в столицу. И детям лучшего хочется. Обычные желания обычного человека. Зачем такая неприязнь к жителям нашей общей страны? Думаете, что тесно будет? Так вам можно сюда, в Сибирь например. Землищи тут много, очень. Цены на недвижимость маленькие. Природа сумасшедшая, экологическая обстановка , правда , жуть , ну может привыкните, живут же как -то здесь люди. Приезжайте, негатива от местных точно не увидите , хоть и мы многие тут потомки каторжных и ссыльных, но уже за несколько поколений окультурились))
;;-))) Нет уж, лучше Вы к нам (с)
18 авг. 2018
18.08.18, 08:40
Саган Сергей писал(а):
Чао, я где-то год назад мониторил по циану сегмент, скажем так, "экономный эконом" 5,5-6,5 млн (правда, ставил ограничение "до 15 минут от метро"). Решил свой вопрос, долго не заглядывал. Сейчас зашел, приценился - на мой взгляд, в этом сегменте цены поднялись в среднем где-то тысяч на 500.
6,5 млн. год назад на рублевом депозите под 8% дали сейчас лишние 520 тысяч.
6,5 млн. год назад в долларах под подушкой дали сейчас лишние 837 тысячи.

В вашей выборке цены упали, а не выросли, если принимать во внимание временную стоимость денег (стоимость денег с учётом фактора времени (СДУФВ)).
18 авг. 2018
17.08.18, 19:32
Круглова писал(а):
matsanders,
Спасибо. Возможно и стоит новое посмотреть, но только в стадии готового к сдаче.
Я не знаю, проживание скольки человек планируется.
Я не знаю, важны ли им прекрасные детские площадки, новые с ремонтом и с собственностью квартиры, шаговая доступность до метро (20 мин. до того же МГУ) и свежий воздух.
Я знаю, что в Переделкино Ближнем однушки с ремонтом 37м2 улетают сейчас за неделю за 5.800.000.
Если миллион с хвостиком лишний, то тогда, конечно, Раменки.
С тамошним контингентом и подушатанным за четыре десятка лет жилфондом.
Плюс миллион в ремонт.
P.S.
Что характерно, в ПБ ценник неуклонно растет.
18 авг. 2018
18.08.18, 06:23
Круглова писал(а):
17.08.18, 22:43
index_svg писал(а):

Г-жа Круглова, вы на одну-две станции метро в сторону центра свой прицел передвиньте - станет понятно, о чем говорит Анна. :-)
Зачем? Я поняла о чем говорит Анна. Планов пользоваться кредитными деньгами нет, я кредитофоб. Плаваем исключительно в рамках своего бюджета. Рассматривая Квартиры бизнес-класса на Мосфильмовской , например , безусловно можно получить эстетическое удовольствие, но купить мы их себе в наст время не можем.
Поэтому бережём нервную систему) , знаем свою нишу и обращаемся за советом к профессионалам.
Ну если на МГИМО и МГУ не претендуете, тогда вам сюда. Четыре ВУЗа и Академия в шаговой доступности. Ботанический сад, Тимирязевский лес 10-15 минут на транспорте.
внешняя ссылка
И ремонт уже сделали.
внешняя ссылка
PS. Сдается все махом руки.
Последний раз редактировалось alexsandr51 18.08.18, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2018
18.08.18, 09:54
andrewst0 писал(а):
Я знаю, что в Переделкино Ближнем однушки с ремонтом ...
а че не за 101-ый километр?
18 авг. 2018
andrewst0,
Переделкино - незнакомый мне район. Присмотрюсь, пока не могу комментировать.
А что не так с контингентом в Раменках?
18 авг. 2018
18.08.18, 10:04
apvp писал(а):
18.08.18, 09:54
andrewst0 писал(а):
Я знаю, что в Переделкино Ближнем однушки с ремонтом ...
а че не за 101-ый километр?
Ну Вы там (в ПБ) не были ни разу, а о 101 км, по-аидимому, в теме, вот Вам и мерещится.
Приглашайте гостей в Раменки.
Там парки, леса, и прочее.
Прекрасные входные группы, однородный контингент..
;;-)))
Смотрел вчера двушку на ул. Николаева за 13 лямов. Кирпич!
Захотелось застрелиться.
От удручающей нищеты, ветхости, занюханного лифта и ощущения полной безысходности.
Зато Белый дом через дорогу.
;;-)))
P.S.
Всё-таки здОрово, что на нерсе так много квазимультимиллионеров.
:ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось andrewst0 18.08.18, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
18 авг. 2018
alexsandr51,
Спасибо, посмотрю тоже.
По ВУЗам рано ещё говорить , впереди 2 года старшей школы, ЕГЭ. Пока в большей степени интересуется и успешен в математике/ физике/ информатике/ англ. Пусть сам выбирает. Наше дело - поддержать
18 авг. 2018
18.08.18, 10:05
Круглова писал(а):
andrewst0,
Переделкино - незнакомый мне район. Присмотрюсь, пока не могу комментировать.
А что не так с контингентом в Раменках?
То, что более половины жилфонда - соцнайм. С приватизацией или без - без разницы.
Не куплены на заработанное, а получены
Со всеми вытекающими.
Вам как такое соседство, не будет мешать немного?
18 авг. 2018
18.08.18, 10:19
andrewst0 писал(а):
[
Всё-таки здОрово, что на нерсе так много квазимультимиллионеров.
:ya_hoo_oo:
Кто это такие, эти вот квази?

з.ы.Ценник за двушечку на Николаева хороший, и планировка у нее удобная к улучшению.