Купить 4-х комн., 25 млн. 94 / 1842
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2018
Тьфу. Такую тему испортили.
13 сен. 2018
вы попали в молоко, мне и 25 собрать непросто надо родственников раскулачить до момента продажи трешки
последние 2 недели моя карта-гугл карта и гугл панорамы
13 сен. 2018
по-моему к этому 90% тем сводится
сейчас смотрю на черняховского от пик
13 сен. 2018
Значит, надо сначала продать трешку)13.09.18, 21:26kvartirantdze писал(а):вы попали в молоко, мне и 25 собрать непросто надо родственников раскулачить до момента продажи трешки
IceCool
13 сен. 2018
Надо просто не отвечать некоторым персонажам. Это знание приходит лито с опытом, либо после бана.13.09.18, 21:28kvartirantdze писал(а):по-моему к этому 90% тем сводится
сейчас смотрю на черняховского от пик
13 сен. 2018
да я не сомневаюсь, что вы больше меня знаете про недвижку, более того вы и обязаны знать намного больше меня, т.к. я занимаюсь совсем другим бизнесом13.09.18, 21:24Юлия Лурье писал(а):нет, конечно, зачем ловить
я реально надменна, а мое превосходство имеет под собой вполне оправданную основу, я ТОЧНО более вас разбираюсь в недвижимости города Москвы
и еще совершенно открыто нетерпима к тем, кто пытается мною пользоваться, упс
вы же могли просто пройти мимо темы и не отвечать, но нет надо было засветиться, потом убедить себя, что вами воспользовались и уже потом начать проявлять нетерпение
по моему у вас фоново запущена установка, что все вами хотят воспользоваться и нужно рассматривать окружающих только в таком ракурсе
13 сен. 2018
трешку продал, долги раздал, денег не осталось
круговорт денег в природе, вот от вас по-моему я не слышал еще ничего по поводу моих душевных метаний
13 сен. 2018
Разумнее найти, ради чего продавать. Как бы потом не жалеть, сидя на деньгах...13.09.18, 21:28чао писал(а):Значит, надо сначала продать трешку)13.09.18, 21:26kvartirantdze писал(а):вы попали в молоко, мне и 25 собрать непросто надо родственников раскулачить до момента продажи трешки
Вы эту тему обсуждали со своим риэлтором?
Последний раз редактировалось Елочка 13.09.18, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2018
Дважды в один колодец...
Пить будешь из него теперь? Признавайся!
Пить будешь из него теперь? Признавайся!
13 сен. 2018
Так уже нашли. У Дворянина есть.13.09.18, 21:36Елочка писал(а):Разумнее найти, ради чего продавать. Как бы потом не жалеть, сидя на деньгах...13.09.18, 21:28чао писал(а):Значит, надо сначала продать трешку)13.09.18, 21:26kvartirantdze писал(а):
вы попали в молоко, мне и 25 собрать непросто надо родственников раскулачить до момента продажи трешки
IceCool