Бюджетный вариант квартиры для нищего 340 / 6832
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 окт. 2018
Лучше на электрика выучится, чем на права сдавать, денег будет сильно больше. чем в такси.
Комната под сдачу в аренду выгоднее квартиры. Налоговая нагрузка почти нулевая, коммуналка ниже + шанс выкупить всю квартиру.
12 окт. 2018
В Саларьево Парк дома которые в 19-ом сдаются имеют студии по 4млн, по 3.5 - это 2020 сдача. 3млн ипотеки за 2 года съедят 0.5млн только в проценты за несуществующую квартиру и еще, если говорить об сдачи в аренду, не будет прибыли еще где-то на 0.5млн.
Даже если в ней жить, что возможно будет только через 2 года, придется продолжать снимать койко-место, пусть за 8 тысяч в месяц, что съест еще 200 тысяч дополнительно.
Рисковая затея, как по мне. Эксель бывает хорошо отрезвляет и даёт понимание, что лучше купить. Особенно с ипотекой, где проценты съедают столько денег, что проще действительно купить чуть дороже, но почти с ключами, чем потратить в итоге столько же денег, а получить ключи через 2 года.
12 окт. 2018
2 года - 0.5 потери. год - 0.25. разница с 19-м корпусом.12.10.18, 16:33Mike_MSK писал(а):В Саларьево Парк дома которые в 19-ом сдаются имеют студии по 4млн, по 3.5 - это 2020 сдача. 3млн ипотеки за 2 года съедят 0.5млн только в проценты за несуществующую квартиру и еще, если говорить об сдачи в аренду, не будет прибыли еще где-то на 0.5млн.
отсутствие аренды - то же самое - еще 0.25
итого разница на те же полмиллиона, что и разница в цене.
Так вы всетаки за саларьево ратуете? только в 19-м корпусе?
12 окт. 2018
Если говорить об ипотеке с взносом в 15%, то лучше брать то, что раньше построится. Каждый лишний месяц ожидания - это ещё и риск, например, что застройщик помрёт.
Я бы за 4млн купил бы полноценную однуху в Мытищах рядом с ж/д, т.к. не вижу разницы между тем, чтобы ехать 25 минут на метро до кольцевой или на электричке/экспрессе те же 25 минут. Но ТС важно, чтобы было в Москве по неизвестной причине.
12 окт. 2018
по возрасту почти Ванюшкин ровесник, так что не удивлюсь, что это он троллит.
12 окт. 2018
тоже вариант. я бы тоже по одежке протягивал ножки. Мне и жуковский не в тягость. тут вообще можно однушку за 2 млн взять. а уже расплатившись дергаться дальше. но он поставил условие - Москва. нtпонятно почему/12.10.18, 17:36Mike_MSK писал(а):Если говорить об ипотеке с взносом в 15%, то лучше брать то, что раньше построится. Каждый лишний месяц ожидания - это ещё и риск, например, что застройщик помрёт.
Я бы за 4млн купил бы полноценную однуху в Мытищах рядом с ж/д, т.к. не вижу разницы между тем, чтобы ехать 25 минут на метро до кольцевой или на электричке/экспрессе те же 25 минут. Но ТС важно, чтобы было в Москве по неизвестной причине.
Может мы его переубедим?
12 окт. 2018
Хочет и арендный рынок охватить?)12.10.18, 17:43SimplyAmazing писал(а):по возрасту почти Ванюшкин ровесник, так что не удивлюсь, что это он троллит.
IceCool
12 окт. 2018
звенья цепи.12.10.18, 17:48чао писал(а):Хочет и арендный рынок охватить?)12.10.18, 17:43SimplyAmazing писал(а):по возрасту почти Ванюшкин ровесник, так что не удивлюсь, что это он троллит.
12 окт. 2018
Собственно да, Жуковский, Раменское, Королёв, там уже электрички почти как метро ходят. Наверное ещё есть поверье, что московская регистрация что-то даёт, типа пенсии побольше, но эта пенсия ТС светит только через 30 лет, а там либо Жуковский станет Москвой, либо можно еще одну купить для сдачи в аренду и будет прибавка к пенсии в размере самой пенсии.12.10.18, 17:44bhr писал(а):тоже вариант. я бы тоже по одежке протягивал ножки. Мне и жуковский не в тягость. тут вообще можно однушку за 2 млн взять. а уже расплатившись дергаться дальше. но он поставил условие - Москва. нtпонятно почему/
Может мы его переубедим?
Последний раз редактировалось Mike_MSK 12.10.18, 18:02, всего редактировалось 1 раз.