Выписки из Росреестра 86 / 4731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 нояб. 2018
Тогда вот это внешняя ссылка19.11.18, 10:59Антипов Александр писал(а):Мне вы вот в таком формате (пришлось копировать из человекочетаемого лесенку в ворд..
Куда нажимать я обвел ,что бы лесенки небыло.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
19 нояб. 2018
Я открываю с помощью Internet Explorer.19.11.18, 10:59Антипов Александр писал(а):Мне вы вот в таком формате (пришлось копировать из человекочетаемого лесенку в ворд..
Это когда услуга Проверка электронного документа не работала.
Просто беру файл и правой кнопкой открываю.
Но мне сын чего то там делал, не знаю что.
19 нояб. 2018
Благодарю, открывает теперь без лесенок. Но чтобы сохранить без лесенок, я так понимаю все равно копировать в ворд надо)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
21 нояб. 2018
Не получается опять взять ЕГРН. Коллеги, ФГИС с ключом работает к вас?
21 нояб. 2018
Ночью сегодня работало все. Выписки быстро пришли.21.11.18, 18:20Adivinanza писал(а):Не получается опять взять ЕГРН. Коллеги, ФГИС с ключом работает к вас?
Пусть все сбудется!
21 нояб. 2018
Домклик вообще на выписки закрыли(21.11.18, 18:44Татьяна Костянова писал(а):Ночью сегодня работало все. Выписки быстро пришли.21.11.18, 18:20Adivinanza писал(а):Не получается опять взять ЕГРН. Коллеги, ФГИС с ключом работает к вас?
Уже второй день.
21 нояб. 2018
не работает, покрайней мере Москва.
вчера утром заказал, сейчас - в обработке...
т.е. сегодня - не будет...
онлайн - обновлений то же нет (2016), позвонил в мфц уже готово,
по запросу же на заявление - в обработке..
заявления появляются сейчас в работе только на 7 день, в росреестре не выдают - "борьба с коррупцей", только - в мфц...
заявления появляются сейчас в работе только на 7 день, в росреестре не выдают - "борьба с коррупцей", только - в мфц...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 нояб. 2018
Если вам надо распечатать - в случай если файл программа не открыла автономический ,19.11.18, 22:06Антипов Александр писал(а):Благодарю, открывает теперь без лесенок. Но чтобы сохранить без лесенок, я так понимаю все равно копировать в ворд надо)
делаем так : в верху слева нажимаем File далее Open и выбираем файл на компьютере где вы его сохранили (фото 1 ) или же нажимаем сразу на значок ( фото 2) .После того как открылось нажимаем на правую кнопку мышки и выбираем предварительный просмотр появляется такая картинка (фото 3) ,далее выбираем альбомный или книжный вид ,картинку сжимаем на 90% ( можно и меньше как вам удобнее будет ) и нажимаем распечатать и все окей ))
21 нояб. 2018
Заказал вчера 2 выписки (Мос.обл) о переходе и егрн ,переход пришел сразу (в принципе никогда и не тормозил ) ,а ЕГРН весит в работе .21.11.18, 19:29Святослав Теплов писал(а):не работает, покрайней мере Москва.
22 нояб. 2018
Лесенка в Опере. В Мозилле без лесенки человекочитаемый формат открывается.19.11.18, 00:59Антипов Александр писал(а):Кто подскажет, как прочитать выписку в удобном формате? На этой странице внешняя ссылка файл открывается какой то лесенкой, и не могу разобраться, как копировать нормально. Ранше пару раз видел на скринах коллег, как выписки показываются на одном листе, без лесенки.
Кстати, лесенки только у выписок с историей перехода права.