Жители Кунцево не смогли отстоять в суде пятиэтажные дома от сноса. 74 / 2936
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2018
Те, кто этим профессионально занимается, девелоперы, управляющие компании, инвест.фонды.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 нояб. 2018
Пятиэтажки снести- Россию спасти )))
24 нояб. 2018
Предполагаю, они хотят именно эту маргинальную часть ЗАО превратить в респектабельную ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 нояб. 2018
Даже звучит утопически. Ещё интересный момент в том, что монополия для арендатора ничем хорошим не закончится.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 нояб. 2018
Почему монополия?24.11.18, 13:34Maxim D. писал(а):Даже звучит утопически. Ещё интересный момент в том, что монополия для арендатора ничем хорошим не закончится.
Аренда это бизнес. А бизнес должны делать профессионалы. Укрупнение ведет к унифицированию услуги, а значит, к снижению цены.
Яндекс.такси
Появится рано или поздно Яндекс.аренда.
Стандарт - эконом уровень икеа.
Будет брать комиссию за привлечение клиента и клиринг-услуги за выездом, мелкий ремонт (управление). Стантатизирует рынок аренды по районам/классам домов/цене.
24 нояб. 2018
Всех не унифицируют.24.11.18, 16:11ir-ka писал(а):Почему монополия?
Аренда это бизнес. А бизнес должны делать профессионалы. Укрупнение ведет к унифицированию услуги, а значит, к снижению цены.
Яндекс.такси
Будет брать комиссию за привлечение клиента и клиринг-услуги за выездом, мелкий ремонт (управление). Стантатизирует рынок аренды по районам/классам домов/цене.
IceCool
24 нояб. 2018
Да конечно А профессионалы сами по себе появляются, из ниоткуда.
Это так кажется. Коммерческие помещения не штампуют на заводе, поэтому от того, что их два десятка, а не одно, они не становятся дешевле по себестоимости.
Более того, за счёт денег с других помещений и в определённом смысле отсутствия альтернативы в данном месте аренду на помещение задирают существенно.
Которое убыточно несколько лет как
Помещения не штампуют на заводике из дсп.
Да конечно, а зарабатывать будут на чём-нибудь другом.24.11.18, 16:11ir-ka писал(а):Будет брать комиссию за привлечение клиента и клиринг-услуги за выездом, мелкий ремонт (управление). Стантатизирует рынок аренды по районам/классам домов/цене.
Недвигу структуризировать можно, но в том варианте, про который вы говорите - нет. Коммерческую - тем более. Скажем, в одном жилом комплексе никакой разницы может не быть между квартирами в соседних подъездах, корпусах и т.д. Между коммерческими площадями - будет, и значительная.
+7(925)369-0653
24 нояб. 2018
А всех и не надо. Унифицируют хотя бы 30-35% рынка и считай, они всех сделали.24.11.18, 16:45чао писал(а):Всех не унифицируют.24.11.18, 16:11ir-ka писал(а):Почему монополия?
Яндекс.такси
24 нояб. 2018
Коммерческая в большинстве своем уже под УК.24.11.18, 20:36Maxim D. писал(а):Недвигу структуризировать можно, но в том варианте, про который вы говорите - нет. Коммерческую - тем более.
Будут зарабатывать, как и любой агрегатор, на обороте
Нет, конечно, профессионал это образование + опыт.
И что? Думаете отдел по реализации коммерческой недвижимости не справится?)24.11.18, 20:36Maxim D. писал(а):Коммерческие помещения не штампуют на заводе, поэтому от того, что их два десятка, а не одно, они не становятся дешевле по себестоимости.
24 нояб. 2018
И? УК, как следует из названия, занимается операционной деятельностью, а не инвестициями и скупкой недвижимости ;)
Какой оборот? Есть понимание, что крупные собственники всеми силами делают обратное - выжимают максимум по аренде из помещений, чтобы потом продать их по максимальной планке, с этой целью идут на различные ухищрения, а вы считаете, что они будут делать обратное?
Это опыт в первую очередь Который не берётся из ниоткуда, все когда-то были дилетантами, все временами ошибаются, это нормально.
Причём тут отдел по реализации в контексте вопроса, если не секрет?24.11.18, 21:10ir-ka писал(а):И что? Думаете отдел по реализации коммерческой недвижимости не справится?)
+7(925)369-0653