Студия Бутово-парк 2 - ваше мнение 309 / 5731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 нояб. 2018
Бутово-парк и тем более студию за 3,5 мне кажется брать не стоит
27 нояб. 2018
В общем поняла, что это не вариант. Люблинский парк 3.6 за 19 метров. 19 метров - это совсем жесть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
Посмотрела сайты новостроек - этот ПИК уже везде. Мерзкие проекты. А что скажете про Ватутинки? Соседи уехали, купили две квартиры, одну сдают. Прям в восторге. Брали с отделкой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
Владею двушкой на станции Гривно, поэтому хочу сказать несколько слов в защиту Силикатной.
Это окраина города Подольска, т.е. есть вся городская инфраструктура. Хорошая транспортная доступность - автобус до метро Аннино или электричка до метро Царицыно (как раз юг). Я бы однозначно выбрала для своего чада Силикатную.
Кстати, двушку на Гривно покупали именно для сына-студента, но он в ней жить не захотел Так тоже бывает
Это окраина города Подольска, т.е. есть вся городская инфраструктура. Хорошая транспортная доступность - автобус до метро Аннино или электричка до метро Царицыно (как раз юг). Я бы однозначно выбрала для своего чада Силикатную.
Кстати, двушку на Гривно покупали именно для сына-студента, но он в ней жить не захотел Так тоже бывает
27 нояб. 2018
Не согласен. По сути как в общаге, но чистенько и девочку можно привести. В любом случае мск проще продать в будущем, а у вас ясное требование по последующей продаже.
Скряга. Нериелтор.
27 нояб. 2018
За 3 ляма можно несколько лет безболезненно отельчик снимать по нужде
Что самое интересное, снять квартиру в Южном Бутово обойдется в среднем в 25-28 рублей в месяц. Что даст за 3 года 900-1.1 миллиона.
Для чего брать студию в указанной локации на эти же несколько лет? А потом еще продать ее надо не уйдя в убыток
Закинув оставшиеся деньги под 6.5 % еще и часть аренды отбивать успешно можно.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 27.11.18, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2018
А что там есть в Ваш бюджет?