Студия Бутово-парк 2 - ваше мнение 309 / 5731

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2018
Бутово-парк и тем более студию за 3,5 мне кажется брать не стоит
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2018
В общем поняла, что это не вариант. Люблинский парк 3.6 за 19 метров. 19 метров - это совсем жесть.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
Посмотрела сайты новостроек - этот ПИК уже везде. Мерзкие проекты. А что скажете про Ватутинки? Соседи уехали, купили две квартиры, одну сдают. Прям в восторге. Брали с отделкой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 нояб. 2018
Владею двушкой на станции Гривно, поэтому хочу сказать несколько слов в защиту Силикатной.

Это окраина города Подольска, т.е. есть вся городская инфраструктура. Хорошая транспортная доступность - автобус до метро Аннино или электричка до метро Царицыно (как раз юг). Я бы однозначно выбрала для своего чада Силикатную.

Кстати, двушку на Гривно покупали именно для сына-студента, но он в ней жить не захотел :-) Так тоже бывает :-)
27 нояб. 2018
27.11.18, 14:57
Татьяна 0607 писал(а):
19 метров - это совсем жесть.
Не согласен. По сути как в общаге, но чистенько и девочку можно привести. В любом случае мск проще продать в будущем, а у вас ясное требование по последующей продаже.
Скряга. Нериелтор.
27 нояб. 2018
8millions,
Для того, чтобы девочку привести необязательно в кукуево газетный киоск покупать, можно ограничиться гост.номером.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 нояб. 2018
27.11.18, 16:25
лфз38 писал(а):
Для того, чтобы девочку привести необязательно в кукуево газетный киоск покупать, можно ограничиться гост.номером.
Не скажите. Гостиничный номер - это пошло, извините :ne_ne_ne:
Скряга. Нериелтор.
27 нояб. 2018
8millions,
Дело не в этом, хотя и в этом тоже.
Просто, если брать малометражную студию, то у метро, а не в деревне Дрожжино или Разжижено.
Купить легко, а вот продать и не упасть...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
27 нояб. 2018
27.11.18, 16:23
8millions писал(а):
По сути как в общаге, но чистенько и девочку можно привести
За 3 ляма можно несколько лет безболезненно отельчик снимать по нужде :)

Что самое интересное, снять квартиру в Южном Бутово обойдется в среднем в 25-28 рублей в месяц. Что даст за 3 года 900-1.1 миллиона.
Для чего брать студию в указанной локации на эти же несколько лет? А потом еще продать ее надо не уйдя в убыток :ne_vi_del:

Закинув оставшиеся деньги под 6.5 % еще и часть аренды отбивать успешно можно.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 27.11.18, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
27 нояб. 2018
27.11.18, 15:17
Татьяна 0607 писал(а):
А что скажете про Ватутинки?
А что там есть в Ваш бюджет?