Есть 4 млн, что можно купить в Москве в ближайшем Подмосковье? 61 / 1422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
И что? Вам шашечки или ехать???? Он на карте выглядит более внушительно, чем в реале.
PS
Вам как бэ с вашим бюджетом не на морг смотреть надо. Нет мусоросжигательного завода во дворе и на том спасибо скажите.
Это все
14 дек. 2018
Ну и что ?
В Химках мкрн Планерная трешку весной продавала (это дальше и не там, но все равно Химки) , так там вид из окон аккурат на кладбище. И дорога в ЖК мимо оного.
"Ложка дегтя" есть всегда.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2018
Лучше кладбище, чем вот такая радость внешняя ссылка
14 дек. 2018
Капотня что ли ? Знакомый пейзаж....когда я продавала прекрасную квартиру в 5-м мкрн Капотня, 20 ,, к тому же окнами на МКАД , а вовсе не на трубы (что немаловажно) , , покупателей был "вагон и маленькая тележка "Там только дорога сюр/реалистична. До Капотни.
А сам район очень даже неплохой. Тихий. Спокойный.
И не надо мне ничего говорить!
Потому что так и есть. И факел не горит. Да. И воняет не в Капотне, а близлежащих районах (ветер уносит)
14 дек. 2018
в какую Москву Вы едете в час пик, Медведково или Бутово?14.12.18, 13:59p.olja писал(а):Откуда на машине лучше всего ехать в часы пик в Москву? Ночью электрички не ходят? Цена на электрички примерно какая?
а посмотреть в интернете карту Москвы, пробки, расписание электричек и их стоимость - не? Риэлтор должен сделать за бесплатно?
14 дек. 2018
Оно самое.
В Капотне есть своя прикольная местечковость, но окрестности полный депресняк и с транспортом плохо.
Когда факел не горит, тогда он пары выпускает ) Я давно бывал часто в Капотне по делам, еще до переезда черкизона на птичку, там в штиль по утрам бывал запашок очень отчётливый.14.12.18, 18:13Людмила Воронина писал(а):И факел не горит. Да. И воняет не в Капотне, а близлежащих районах (ветер уносит)
У каждого своя голова на плечах, НПЗ точно не полезнее кладбища под боком.
14 дек. 2018
Mike_MSK,
Нечто депрессивно-устрашающее. Невозможно привыкнуть. Жесть. .
Я много где бываю по работе и бесстрашно (правда со свитой) захожу в отвратительные и ужасные коммуналки Рабочего Поселка и Динамо С тараканами, антисанитарией и алкашами всех мастей. В заросли неподготовленных к продаже участков, езжу мимо кладбищ и прохожу через них (Ромашково например.....там вид на реку прекрасный, если с кладбища фото делать) Но дорога ....когда едешь на машине в Капотню, либо проезжаешь по МКАД мимо оной - это ну ужасно в общем .
Нечто депрессивно-устрашающее. Невозможно привыкнуть. Жесть. .
14 дек. 2018
Так и я о том же, депресняк вокруг там. Разве что со стороны реки живопись хоть какая-то.14.12.18, 18:43Людмила Воронина писал(а):когда едешь на машине в Капотню, либо проезжаешь по МКАД мимо оной - это ну ужасно в общем .