интересует мнение уважаемых экспертов о перспективах рынка в провинции 116 / 2874
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 дек. 2018
а. еще жена его прикатила из питера- сделала себе круговую подтяжку в ивановской пластической клинике и уехала. Там пластика качественная и недорогая. медтуризм называется29.12.18, 15:00спецура писал(а):кажется к морю не едут только те, кому по здоровью не подходит. Там сосед есть у них- приехал из питера. Живет довольный на пенсию, на югах жить ему нельзя. Только средняя полоса подходит. В парк с собачкой ходит, зимой- на лыжах. В поликлиннику за инсулином на такси( 100 рублей) По праздникам= в питер к сыну. Тем более от невест отбоя нет. Жизнь удалась у человека.
29 дек. 2018
Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
29 дек. 2018
там ведь и работать можно . сестра- музработник. Санатории детские- подработка есть...Просто решили воссоединиться. И вот такая с домом непонятность
29 дек. 2018
спецура,
Так вы подумайте ещё, может вам тоже не уезжать. От добра добро не ищут
29 дек. 2018
какая громобоя - я не в курсе. у них парк 1905 года. это точно знаю29.12.18, 15:04alexsandr51 писал(а):Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
29 дек. 2018
до центра= красная церковь(знаю). 5 -7 минут на машине29.12.18, 15:08спецура писал(а):какая громобоя - я не в курсе. у них парк 1905 года. это точно знаю29.12.18, 15:04alexsandr51 писал(а):Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
29 дек. 2018
спецура,
Вот вы пишите, мнение мол уважаемых, а о доме, кроме того,что ваши хотелки по цене дома в МО, ничего и не знаем
Вот вы пишите, мнение мол уважаемых, а о доме, кроме того,что ваши хотелки по цене дома в МО, ничего и не знаем
29 дек. 2018
Она там почти... единственная и осталась. Остальные тридцать Великих храмов коммуняки до войны успели порубать. Назвав Иваново - родиной советов...29.12.18, 15:09спецура писал(а):до центра= красная церковь(знаю). 5 -7 минут на машине29.12.18, 15:08спецура писал(а):какая громобоя - я не в курсе. у них парк 1905 года. это точно знаю29.12.18, 15:04alexsandr51 писал(а):
Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
внешняя ссылка
29 дек. 2018
мы никуда не едем. нас и тут неплохо кормят.Через месяц сажать начинаем..в тепличку помидорчики29.12.18, 15:07Олег Кирилин писал(а):спецура,