интересует мнение уважаемых экспертов о перспективах рынка в провинции 116 / 2874

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 дек. 2018
спецура,
Бывает. Казалось бы, чего ждать на пенсии?
Нового витка жизни.
Да, у моря тоже можно по-разному жить, но лучше не тужить, конечно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
29 дек. 2018
29.12.18, 15:00
спецура писал(а):
29.12.18, 14:55
спецура писал(а):
29.12.18, 13:47
лфз38 писал(а):
спецура,
А теперь ей надо принимать решение: ехать к морю или жить в этом доме, периодически продавая его.
решение принято однозначное- ехать к морю конечно.
кажется к морю не едут только те, кому по здоровью не подходит. Там сосед есть у них- приехал из питера. Живет довольный на пенсию, на югах жить ему нельзя. Только средняя полоса подходит. В парк с собачкой ходит, зимой- на лыжах. В поликлиннику за инсулином на такси( 100 рублей) По праздникам= в питер к сыну. Тем более от невест отбоя нет. Жизнь удалась у человека.
а. еще жена его прикатила из питера- сделала себе круговую подтяжку в ивановской пластической клинике и уехала. Там пластика качественная и недорогая. медтуризм называется
29 дек. 2018
29.12.18, 14:52
Антон Смолев писал(а):
спецура писал(а):
5 к- это 5 тысяч? феерично
Угу

Ссылка то на дом есть?
Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
29 дек. 2018
29.12.18, 15:04
лфз38 писал(а):
спецура,
Бывает. Казалось бы, чего ждать на пенсии?
Нового витка жизни.
Да, у моря тоже можно по-разному жить, но лучше не тужить, конечно.
там ведь и работать можно . сестра- музработник. Санатории детские- подработка есть...Просто решили воссоединиться. И вот такая с домом непонятность
29 дек. 2018
спецура,
Так вы подумайте ещё, может вам тоже не уезжать. От добра добро не ищут
29 дек. 2018
alexsandr51 писал(а):
Антон Смолев писал(а):
спецура писал(а):
5 к- это 5 тысяч? феерично
Угу

Ссылка то на дом есть?
Хотя бы на улицу... Квартиры по 60-70 метров - в памятниках архитектуры от района площади Пушкина и до Громобоя - отсекаемый Ленина и Шереметьевским( лучший пятак) по двушке отдать не могут... А тут за семь... На "Рублевке" - в Зеленом городке? Я еще помню как Мень за миллион баксов пытался свою избу там продать...
какая громобоя - я не в курсе. у них парк 1905 года. это точно знаю
29 дек. 2018
29.12.18, 15:08
спецура писал(а):
alexsandr51 писал(а):
Антон Смолев писал(а):

Угу

Ссылка то на дом есть?
до центра= красная церковь(знаю). 5 -7 минут на машине
29 дек. 2018
спецура,
Вот вы пишите, мнение мол уважаемых, а о доме, кроме того,что ваши хотелки по цене дома в МО, ничего и не знаем :)
29 дек. 2018
29.12.18, 15:09
спецура писал(а):
29.12.18, 15:08
спецура писал(а):
alexsandr51 писал(а):

до центра= красная церковь(знаю). 5 -7 минут на машине
Она там почти... единственная и осталась. Остальные тридцать Великих храмов коммуняки до войны успели порубать. Назвав Иваново - родиной советов...
внешняя ссылка
29 дек. 2018
29.12.18, 15:07
Олег Кирилин писал(а):
спецура,
Так вы подумайте ещё, может вам тоже не уезжать. От добра добро не ищут
мы никуда не едем. нас и тут неплохо кормят.Через месяц сажать начинаем..в тепличку помидорчики