Снизятся ли цены на недорогие 1-2комнатные у метро в первой половине 2019 года в Москве? 53 / 4752

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 янв. 2019
09.01.19, 22:08
Астро4ка писал(а):
Вспоминаю прошлогодние прогнозы. Хотела покупать жилье, многие отговаривали и писали, что рынок не будет расти, а в худшем случае стоять на месте, в лучшем, снижаться. Не послушалась, купила. Чему несказанно рада, так как сейчас мне бы пришлось залезть в кредит на миллион рублей больше это минимум.
...
Зависит от валюты вашего бюджета. В долларах у вас была бы точно такая же сумма, как та в которую сейчас оценивают ваше жилье.
09 янв. 2019
Астро4ка писал(а):
Вспоминаю прошлогодние прогнозы. Хотела покупать жилье, многие отговаривали и писали, что рынок не будет расти, а в худшем случае стоять на месте, в лучшем, снижаться. Не послушалась, купила. Чему несказанно рада, так как сейчас мне бы пришлось залезть в кредит на миллион рублей больше это минимум.
Сейчас , думаю, цены вряд ли будут уже расти. Достигли определенного пика. Все стали повышать цены на двушки и трешки и по ним нет спроса. Однушки да, уходят понемногу, но опять же недорогие.
Потому что не надо слушать чужие прогнозы, надо делать как подсказывает своя ситуация, никто не может за вас знать необходимость покупки жилья сейчас или через пару лет.
09 янв. 2019
Астро4ка писал(а):
Астро4ка писал(а):
Сейчас , думаю, цены вряд ли будут уже расти. Достигли определенного пика. Все стали повышать цены на двушки и трешки и по ним нет спроса.
Вы сейчас говорите то же самое, что говорили в прошлом году говорили другие))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083