Реновация и коммерческое жильё... 125 / 4241
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 янв. 2019
Молодцы Пик, хорошо нарезали, от 21м2 до 97м2 треха. Воистину муравейник.22.01.19, 21:18Mike_MSK писал(а):Вот вам план этажа пиковской застройки на 33 этажа, внешняя ссылка ... d3d75c.png
Почти 500 квартир на 4 лифта, вперёд, ждём реально обеспеченных людей, которым захочется в этом жить.
IceCool
22 янв. 2019
В Дм. Ульянова 23 была у меня квартира, двушка.
Кухня там 8 метров+дверь на балкон.
Окно, выхолит на лоджию и расположено так, что второй угол комнаты совсем темный.
Большая комната - большая, с эркеррм. Спальня - маленькая, метров 11, вроде.
Продала за неперспективностью
Кухня там 8 метров+дверь на балкон.
Окно, выхолит на лоджию и расположено так, что второй угол комнаты совсем темный.
Большая комната - большая, с эркеррм. Спальня - маленькая, метров 11, вроде.
Продала за неперспективностью
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
22 янв. 2019
Смотрите, да, берем типичную свечку в 14-17 этажке, два лифта на 80-100 квартир. По 40-50 квартир на один лифт. Теперь берем этот пико-шедевр, и там 120 квартир на лифт. Я даже живя в свечке на 96 квартир пешком часто вниз ходил утром с 5-ого этажа, лениво было ждать(и дождаться набитого битком), а там точно пешком быстрее будет )22.01.19, 21:47чао писал(а):Молодцы Пик, хорошо нарезали, от 21м2 до 97м2 треха. Воистину муравейник.
22 янв. 2019
И атмосфера в доме будет необыкновенная: жильцы студий , однушек до жильцов 3-к 97м2. Покой и тишина будет только сниться)22.01.19, 22:47Mike_MSK писал(а):Смотрите, да, берем типичную свечку на 14-17 этаже, два лифта 80-100 квартир. По 40-50 квартир на один лифт. Теперь берем этот пико-шедевр, и там 120 квартир на лифт. Я даже живя в свечке на 96 квартир пешком часто вниз ходил утром с 5-ого этажа, лениво было ждать(и дождаться набитого битком), а там точно пешком быстрее будет )22.01.19, 21:47чао писал(а):Молодцы Пик, хорошо нарезали, от 21м2 до 97м2 треха. Воистину муравейник.
Пик спроектировал и построил-таки Вавилонскую башню
IceCool
22 янв. 2019
Еще не построил, но планы имеетЪ.
В матрицу )22.01.19, 23:02T34RUS писал(а):Эти дома зато очень быстро можно переоборудовать в коммерческую тюрьму.
То есть глобально не я один думает, что под реновацию отдали не очень хорошие проекты, попутно спасая пика?
22 янв. 2019
Перепутана причина и следствие.22.01.19, 23:15Mike_MSK писал(а):что под реновацию отдали не очень хорошие проекты, попутно спасая пика?
Реновацию изначально затеивала группа заинтересовнных лиц имеено для этих целей, а не помочь сирым и убогим (жителям хлама)-это уже вторично.
p.s. Кто мне скажет, зачем сделали Новую Москву? Тому дам пирожок.
★★★★★
23 янв. 2019
Распродать московскую регистрацию, распродать пустые земли, спасти А101. Попутно "снизив" плотность Москвы. Все же помнят про парламентский центр, как туда чуть ли не КГБ уедет? Обычный мегаспальник рисуется, центр никуда не денется.
Эта же власть все равно не вечна, придут новые, будут пустыри внутримкадные осваивать, про нью-васюки забудут, будет что-то типа Зеленограда, вроде и Москва, а вроде и время остановилось.22.01.19, 23:26T34RUS писал(а):Реновацию изначально затеивала группа заинтересовнных лиц имеено для этих целей, а не помочь сирым и убогим (жителям хлама)-это уже вторично.
23 янв. 2019
Что эти дома под реновацию было известно ещё до начала продаж.22.01.19, 17:30Fila писал(а):Посмотрев локацию, теперича и я верю))22.01.19, 17:07Gilliam писал(а):Верить или не верить каждый решает сам. Мне показалась информация похожа на правду. Вряд ли кто-то будет сидеть и рисовать планировки, чтобы нас с вами обмануть
Подшаманить планировки много проще, чем потом насильно переселять упирающихся всеми копытами...
Это как у врачей, профилактика всегда проще, чем лечение.
Пик в очередной раз молодЭц и гений маркетинга
Но...
Закралась мыслишка, что неспроста все это...
То есть Пик на этапе проектировки данных районов видимо был уверен, что все продастся, а теперь - не уверен, и отдал оптом в хреновацию...
Он что-то знает, что нам пока неведомо.
23 янв. 2019
Вот как планируют переселять Царицыно - сегрегировать поквартально богатых и бедных. Никакой путаницы.