Двушка на западе до 7 млн, максимум 7,5 от 50м, кроме пятиэтажек 63 / 2143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2019
Даже не сомневайтесь....
Вряд ли они ограничатся заявленными 15-25 этажей.
Вот 25-27 - более реалистично.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 фев. 2019
Взял на заметку, спасибо.07.02.19, 23:21Людмила Воронина писал(а):Даже не сомневайтесь....
Вряд ли они ограничатся заявленными 15-25 этажей.
Вот 25-27 - более реалистично.
08 фев. 2019
Думаю , если достроят и Гранель выполнит обязательства по инфраструктуре- будет отлично, к Гранелю есть вопросы по качеству по другим ЖК...
Для аренды эконом класса- однозначно пойдет, для жизни с детьми- не плохо, школы, садики, детские развивашки, куча современных детских площадок..
По мне, так зелени маловато, как раз идет застройка на последнем поле в округе..
Про пробки- ерунда, их уже давно там нет при въезде в Москву, а вот при возвращении- дурацкое сужение сразу после МКАДа на Можайке пугает своими огоньками вечером, но тоже вопрос 10 минут. Теперь не надо для заезда в поселок ехать на разворот на Одинцовскую эстакаду, есть разворот у Трех Китов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 фев. 2019
Слава тебе Господи!08.02.19, 00:06Минеева Татьяна писал(а):. Теперь не надо для заезда в поселок ехать на разворот на Одинцовскую эстакаду, есть разворот у Трех Китов..
ШО значит не ездить в Новоивановскую кадастровую палату! . Последний раз там в прошлом году была...
Мне там очень понравились именно мелкие двушки. Те, которые по 50 метров ))
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 08.02.19, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2019
Да уже пару лет этот разворот открыт))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
08 фев. 2019
Минеева Татьяна,
Именно по глупости я тогда еду до Трехгорки, а потом только в Новоивановское. Как привыкла. Больше это ничем не объяснить.....(горе горькое)
Именно по глупости я тогда еду до Трехгорки, а потом только в Новоивановское. Как привыкла. Больше это ничем не объяснить.....(горе горькое)
08 фев. 2019
а что ждуны в рублях сидят? много ли таких непуганых осталось? я думаю, что большинство в валюте.. и как раз скачок валюты в августе/сентябре 2018 стал одним из ключевых драйверов, побудивших многих к покупке - в результате и произошло оживление.07.02.19, 21:54Николай Тюленев писал(а):
Ждать нечего, т.к. во что превратится рубль к лету - одному Богу известно.
И сидеть сейчас на рублевой массе, ожидая сладеньких вариантов - архиглупо.
08 фев. 2019
Татьяна, спасибо за участие в теме и за ваше мнение об этом ЖК! Местность там кажется слишком ограниченной для детских садов и школы, возможно ли на том клочке их построить - это вызвало сомнения. Но так они представляют своей проект, как там будет.. надеюсь они выполнят свои обещания, и все купившие там квартиры для себя будут довольны качеством жизни.08.02.19, 00:06Минеева Татьяна писал(а):Думаю , если достроят и Гранель выполнит обязательства по инфраструктуре- будет отлично, к Гранелю есть вопросы по качеству по другим ЖК...
Для аренды эконом класса- однозначно пойдет, для жизни с детьми- не плохо, школы, садики, детские развивашки, куча современных детских площадок..
По мне, так зелени маловато, как раз идет застройка на последнем поле в округе..
Про пробки- ерунда, их уже давно там нет при въезде в Москву, а вот при возвращении- дурацкое сужение сразу после МКАДа на Можайке пугает своими огоньками вечером, но тоже вопрос 10 минут. Теперь не надо для заезда в поселок ехать на разворот на Одинцовскую эстакаду, есть разворот у Трех Китов..
08 фев. 2019
С учетом того, что покупали так: 2 миллиона своих, а 4-6-8 - это ипотека, мощно эти ждуны в рублях сидели... и очень на них груз рублей в размере 20 тыс. евро в среднем давил, очень мощно....08.02.19, 00:37SimplyAmazing писал(а):а что ждуны в рублях сидят? много ли таких непуганых осталось? я думаю, что большинство в валюте.. и как раз скачок валюты в августе/сентябре 2018 стал одним из ключевых драйверов, побудивших многих к покупке - в результате и произошло оживление.
Даешь победу!
08 фев. 2019
А часть как обычно будет кусать себе локти, что польстилсь на низкую цену, и не купили в других местах.
Даешь победу!