Кого больше в январе -феврале 2019 года - покупателей или продавцов? 195 / 8801
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2019
честно говоря, одну за 10,5 все-таки удалось уломать на Суздальской, но не просто так - предоставили 3 месяца на освобождение.13.02.19, 00:00Святослав Теплов писал(а):То же подтверждаю, потому что коллега продала без кладовой в п3 76м2 ~10 этаж за 11300 ещё в мае, немного уступив с 11500.
13 фев. 2019
Вот и я о том же. Были они там и именно по 10,5.
А что кто-то продавал дороже, чем ты покупал..это было и есть))
А сейчас и уломать сложно и интересных вариантов просто нет..а очереди есть. Я уж не говорю про что-то приличное в ЦАО (или около) в относительно ограниченный бюджет в районе 10. Или однушку до 6,5 с кухней от 9..в норм локации.
Но при этом сделки идут, жизнь идет))
13 фев. 2019
не было их за 10,5. мы этих-то нашли на какой-то рекламной помойке за 11,2.13.02.19, 00:21Белова Анна писал(а):Вот и я о том же. Были они там и именно по 10,5.
А сейчас и уломать сложно и интересных вариантов просто нет..а очереди есть. Я уж не говорю про что-то приличное в ЦАО (или около) в относительно ограниченный бюджет в районе 10. Или однушку до 6,5 с кухней от 9..в норм локации.
этот объект просто никто не видел и не смотрел, потому что их риэлтор рекламировал всего на 1 бесплатном косматом сайте страницы с 5й выдачи яндекса. за полгода мы вообще оказались первыми, кто пришел их квартиру посмотреть, и они почти сразу обрадовались.
если бы не это и не срок освобождения, то не получили бы мы их за 10,5.
просто так совпали время, место, обстоятельства. наша это была квартира. однозначно наша.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.19, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2019
Так бывает? Что с риэлтором не так? Или начал по цене с ними работать, разместил где-то на задворках, а потом и забыл о них)13.02.19, 00:38Asti495 писал(а):не было их за 10,5. мы этих-то нашли на какой-то рекламной помойке за 11,2.13.02.19, 00:21Белова Анна писал(а):Вот и я о том же. Были они там и именно по 10,5.
этот объект просто никто не видел и не смотрел, потому что их риэлтор рекламировал всего на 1 бесплатном косматом сайте. за полгода мы вообще были первыми, кто пришел их квартиру посмотреть и они почти сразу обрадовались.
IceCool
13 фев. 2019
не уверена, что этот человек вообще был риэлтором. за то у него комиссия 70 тысяч была.13.02.19, 00:41чао писал(а):Так бывает? Что с риэлтором не так? Или начал по цене с ними работать, разместил где-то на задворках, а потом и забыл о них)
но мы ж не должны восстанавливать справедливости. задача была купить и мы это сделали. просто это была тяжелая сделка, несмотря на то, что она была прямой.
с тех пор как реклама подорожала везде, размещать стали где попало - где бесплатно, где подешевле, как подешевле.
особенно когда подмосковные продают Москву - комиссии грошовые, на рекламу денег нет, конкурировать за выдачу они не могут.
как могут, так и продают.
но это ничего. мы их рекламу все равно найдем, когда будет нужно.
Последний раз редактировалось Asti495 13.02.19, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
13 фев. 2019
Ой ли.... Двушки ушли в отрыв первыми давно. Если в одной и той же современной серии... то не знаю не знаю.12.02.19, 21:58Тататьяна писал(а):В одном районе, где мы смотрели квартиры разница между 1-кой и двушкой была менее 500 тыс (при разнице метража в 10-15м).
Ловите момент))
Если в п-3 двушка в Строгино по 10-10.5, то однухи только тестируют 7500. До небес однухи с большими кухнями от 10 метров и которых мало может перекашивать.
Это все
13 фев. 2019
Как гриться мне бы ваши проблемы.... Улица Авиационная навалом было однух по 5600-6000. Теперь 8000!!! и их нет Двушка на втором в 44 метра там же желають 10 . Вобще по приличным адресам в приличных домах нет ничего или есть за плюс 2-3 мил. к летним ценам.12.02.19, 23:42Белова Анна писал(а):Однушки в кирпичных (блочных) 9-ках с кухней 6..можно было купить за 5,1
Сейчас 5,9 (уходят быстро)
Плюс 800
На Живописной двушка п-3 ушла за 8800..... Сейчас скока???
Это все
13 фев. 2019
А вот в Нью Перделкино и Сев Бутово были трехи по 9000... Пачём сейчас и есть ли они?13.02.19, 00:00Святослав Теплов писал(а):То же подтверждаю, потому что коллега продала без кладовой в п3 76м2 ~10 этаж за 11300 ещё в мае, немного уступив с 11500.
Это все
13 фев. 2019
А если поднять бюджет за однушку до 7 млн (с кухней от 9 м), то на какие нормальные локации можно расчитывать в текущем рынке? Если можно, пару примеров локаций13.02.19, 00:21Белова Анна писал(а):А сейчас и уломать сложно и интересных вариантов просто нет..а очереди есть. Я уж не говорю про что-то приличное в ЦАО (или около) в относительно ограниченный бюджет в районе 10. Или однушку до 6,5 с кухней от 9..в норм локации.
13 фев. 2019
Нету такого просто в нормальных локациях.13.02.19, 20:23Dimon_ писал(а):А если поднять бюджет за однушку до 7 млн (с кухней от 9 м), то на какие нормальные локации можно расчитывать в текущем рынке? Если можно, пару примеров локаций
Это все