Хату эту больше года продают 71 / 3405

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 фев. 2019
Пора уже кому-то позвонить и спросить, кто это такая изображена на ковре :lol:
25 фев. 2019
25.02.19, 13:03
Mike_MSK писал(а):
кто это такая изображена на ковре
Я не про стену, а про скульптуру, это же очевидно! :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:03
Mike_MSK писал(а):
кто это такая изображена на ковре
Набирайте))) успокоите общественность :lol:
Не риэлтор.
25 фев. 2019
25.02.19, 13:08
Thunder_ писал(а):
Набирайте)))
чота стесняюсь ) или боюсь, вдруг там египетская сила заставит купить это, как потом сделку расторгать? Что в суде говорить? :lol:
25 фев. 2019
Проходила мимо и увидела вот такой потолок. Кто угадает, что это за картина? Дом- кирпичная четырехэтажка.
25 фев. 2019
Что-нибудь из жизни древнегреческих богов?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 фев. 2019
Скорее из жизни древнееврейских богов. Что-то из Эпохи Возрождения - мужик в плаще летает, ангел на облаках сидит. Леонардо? Рафаэль? Микеланджело?
25 фев. 2019
На первой будто сам сатана в окно смотрит :men:
Не риэлтор.
25 фев. 2019
Там плохо видно с фото, просто пятна - потемнее и посветлее... Почетче бы чуток...Может, Микеланджело, сотворение адама?
25 фев. 2019
25.02.19, 20:21
gunka писал(а):
Там плохо видно с фото, просто пятна - потемнее и посветлее... Почетче бы чуток...Может, Микеланджело, сотворение адама?
Дык я с айпона фоткала, стремно же- иду мимо и фоткаю чужую квартиру с улицы)) Но потолок поразил воображение!
Сча поищу фрески, сравню. Я то помню, что там было!