Трёшка до 9,5-10,5 млн поближе к центру 59 / 3924
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 мар. 2019
Спасибо большое за варианты, но похоже даже двушку до 10.5-11 млн без газа не купить на расстоянии до 15-20 мин до кольцевой линии на метро и пешком до 15 мин до метро08.03.19, 00:51Домовой) писал(а):метро Проспект Мира
внешняя ссылка
внешняя ссылка
метро Бауманская
внешняя ссылка
метро Серпуховская
внешняя ссылка
08 мар. 2019
Если делать ставку на удаленные районы, то можно и за 9-10 большую полноценную трешку купить без газа метров 75. Например Новопеределкино, Некрасовка, Марьино и т.д.08.03.19, 15:16joz07 писал(а):Спасибо большое за варианты, но похоже даже двушку до 10.5-11 млн без газа не купить на расстоянии до 15-20 мин до кольцевой линии на метро и пешком до 15 мин до метро08.03.19, 00:51Домовой) писал(а):метро Проспект Мира
внешняя ссылка
внешняя ссылка
метро Бауманская
внешняя ссылка
метро Серпуховская
внешняя ссылка
08 мар. 2019
Уже согласен на двушку небольшую, но не так далеко. Из Бутово замучился ездить, ребенка вечером меньше видишь08.03.19, 15:27Домовой) писал(а):Если делать ставку на удаленные районы, то можно и за 9-10 большую полноценную трешку купить без газа метров 75. Например Новопеределкино, Некрасовка, Марьино и т.д.08.03.19, 15:16joz07 писал(а):Спасибо большое за варианты, но похоже даже двушку до 10.5-11 млн без газа не купить на расстоянии до 15-20 мин до кольцевой линии на метро и пешком до 15 мин до метро08.03.19, 00:51Домовой) писал(а):метро Проспект Мира
внешняя ссылка
внешняя ссылка
метро Бауманская
внешняя ссылка
метро Серпуховская
внешняя ссылка
08 мар. 2019
ну если согласны на двушку, то можно выбрать с электроплитой без особых проблем недалеко от центра и метро. Только я бы советовал Вам не зацикливаться на плите (многим, кстати, газовая больше нравится), а купить трешку пусть и с газовой. В двушке будет тесновато с ребенком.
08 мар. 2019
А примеры не вышлите, пожалуйста, а то по близости, как Преображенка, не могу найти нормальный дом08.03.19, 15:44Домовой) писал(а):ну если согласны на двушку, то можно выбрать с электроплитой без особых проблем недалеко от центра и метро. Только я бы советовал Вам не зацикливаться на плите (многим, кстати, газовая больше нравится), а купить трешку пусть и с газовой. В двушке будет тесновато с ребенком.
08 мар. 2019
В Вы Цианом пользуйетесь, можно на Яндекс Недвижимости посмотреть, установить фильтры по цене и желаемому району. Слишком много вариантов приводить мне придется тогда. Вариантов очень много, тем более Вы не привязаны к какому-то одному району.08.03.19, 16:03joz07 писал(а):А примеры не вышлите, пожалуйста, а то по близости, как Преображенка, не могу найти нормальный дом08.03.19, 15:44Домовой) писал(а):ну если согласны на двушку, то можно выбрать с электроплитой без особых проблем недалеко от центра и метро. Только я бы советовал Вам не зацикливаться на плите (многим, кстати, газовая больше нравится), а купить трешку пусть и с газовой. В двушке будет тесновато с ребенком.
Вот навскидку трешка 54м на Коломенской с электроплитой 9.800руб. рядом с метро.
3-комн. квартира, 54 м²
Москва, ЮАО, р-н Нагатинский затон, просп. Андропова, 31
Коломенская ⋅ 10 мин. пешком
внешняя ссылка
в вот метро Тульская рядом с метро как раз в Вашу цену трешка 63м. 12-тиэтажка, 5 этаж, за 10.500р. - и центр (центровее не бывает) Ваша мечта.) В кирпичном доме и с электроплитой.
внешняя ссылка
08 мар. 2019
В Вы Цианом пользуйетесь, можно на Яндекс Недвижимости посмотреть, установить фильтры по цене и желаемому району. Слишком много вариантов приводить мне придется тогда. Вариантов очень много, тем более Вы не привязаны к какому-то одному району.08.03.19, 16:15Домовой) писал(а):А примеры не вышлите, пожалуйста, а то по близости, как Преображенка, не могу найти нормальный дом
Вот навскидку трешка 54м на Коломенской с электроплитой 9.800руб. рядом с метро.
3-комн. квартира, 54 м²
Москва, ЮАО, р-н Нагатинский затон, просп. Андропова, 31
Коломенская ⋅ 10 мин. пешком
внешняя ссылка
в вот метро Тульская рядом с метро как раз в Вашу цену трешка 63м. 12-тиэтажка, 5 этаж, за 10.500р. - и центр (центровее не бывает) Ваша мечта.) В кирпичном доме и с электроплитой.
внешняя ссылка
там же, но 9тиэтажка
внешняя ссылка
там же на Тульской двушка 2 мин.пешком
внешняя ссылка
Полно вариантов. Вам надо самому по сайтам искать.
09 мар. 2019
Смотрите Симоновский Вал, Велозаводскую. Очень близко и до центра, и до Технопарка.08.03.19, 15:35joz07 писал(а):Уже согласен на двушку небольшую, но не так далеко. Из Бутово замучился ездить, ребенка вечером меньше видишь08.03.19, 15:27Домовой) писал(а):Если делать ставку на удаленные районы, то можно и за 9-10 большую полноценную трешку купить без газа метров 75. Например Новопеределкино, Некрасовка, Марьино и т.д.08.03.19, 15:16joz07 писал(а):
Спасибо большое за варианты, но похоже даже двушку до 10.5-11 млн без газа не купить на расстоянии до 15-20 мин до кольцевой линии на метро и пешком до 15 мин до метро
Сейчас в циане есть нормальная двушка 52 метра с хорошей планировкой на Симоновском валу 26к1 - за 10300, и еще думаю поторговаться можно.
Трешки там 70 метров в районе 13 сейчас. Хорошие кирпичные дома.