Выбор района, дома и квартиры. Бюджет - 9 миллионов рублей. Покровское - Стрешнево? 153 / 7883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2019
Приехали: с Тушина перескок на Чертаново Классика Нерса, чего уж там15.04.19, 18:321234ASDF писал(а):А вот оцените, товарищи профессионалы: не квартира - конфетка.
внешняя ссылка
Или мне так только кажется?
15 апр. 2019
49 метров в Чертаново за 8,5 на Днепропетровской - не, это плохой выбор.15.04.19, 18:321234ASDF писал(а):А вот оцените, товарищи профессионалы: не квартира - конфетка.
внешняя ссылка
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 апр. 2019
Вот что значит взгляд профессионала! А я смотрю на красивую картинку и пускаю слюни!!!15.04.19, 20:26gunka писал(а):Квартира - обычная, просто снята хорошо. Там узкие коридорчики, низкие потолки. маленькая кухня и крошечная запроходная комнатка. Неизвестно, узаконена ли перепланировка с/У и "вынос" балконной двери (Объединена лоджия с комнатой). Скорее всего - угловая, с лоджией в торец дома. Нет, на одного - вполне неплохо, но нерационально.
15 апр. 2019
Лучше присмотритесь к специалисту, чтоб за красивую картинку втридорога не заплатить15.04.19, 21:211234ASDF писал(а):
Вот что значит взгляд профессионала! А я смотрю на красивую картинку и пускаю слюни!!!
+7 (915) 023-1240
15 апр. 2019
Не еще не приехали, пока по компьютеру смотрим . Ехать собираемся в середине-конце мая. Вроде один очень уважаемый риэлтор (дай Бог ему здоровья и долголетия!) обещал помощь и содействие, дабы пугливый провинциал не утонул в московском море недвижимости .15.04.19, 20:32moikotik писал(а):Приехали: с Тушина перескок на Чертаново Классика Нерса, чего уж там15.04.19, 18:321234ASDF писал(а):А вот оцените, товарищи профессионалы: не квартира - конфетка.
внешняя ссылка
15 апр. 2019
Кстати, братья и сестры, а как вам вот такие варианты:
внешняя ссылка,
внешняя ссылка?
Сильно не ругайте, "пианист играет, как умеет"
внешняя ссылка,
внешняя ссылка?
Сильно не ругайте, "пианист играет, как умеет"
15 апр. 2019
Вы абсолютно правы!!!15.04.19, 21:28Виктория Парфёнова писал(а):Лучше присмотритесь к специалисту, чтоб за красивую картинку втридорога не заплатить15.04.19, 21:211234ASDF писал(а):
Вот что значит взгляд профессионала! А я смотрю на красивую картинку и пускаю слюни!!!
15 апр. 2019
1234ASDF,
Зачем вам 30 метровая кроха, да еще в 5ке?
Вас штормит по районам, остановитесь, определитесь еще раз)
Зачем вам 30 метровая кроха, да еще в 5ке?
Вас штормит по районам, остановитесь, определитесь еще раз)
15 апр. 2019
Площадь кухни: 5 м²
Жилая площадь: 16 м²
Этаж: 2
Этажей в доме: 5
Тип дома: панельный
Количество комнат: 1-комнатные
Общая площадь: 30 м²
За это 7 600?! Да морда у них треснет! А потом "реновируют" и ю вэлком в нью Ватутинки
И первая ссылка .. не-а, хотя район там хороший. Но с квартирой как-то неясно: они ж там проем в стене соорудили, с/у перекроили - документально оформляли? Окна куда - на проезжую часть? Там 2 этаж, все какое=то розово-дурацкое (Вы ж не принцесса, нет?) Я думаю, затраты на ремонт отбить пытаются.. Ну, пусть ждут, может, их купят до отселения в Нью Масюки
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.