6-7 млн. варианты 55 / 2811

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2019
16.04.19, 10:49
Moscow2025 писал(а):
16.04.19, 09:48
Штурман писал(а):
Только положив 7мио на вклад будем иметь ежемесячную смс-ку о получении 40тыр а не удовольствия с жильцами.
Не вклад, а минимум 4 вклада.
А что будет с этой суммой через 5 лет, скольки комнатную я смогу купить. Нет уверенности. Я консерватор.
Цель- долгосрочная, квартира для детей, с возможностью улучшения через лет 5.

Сейчас Коломенское смотрю. Вроде симпатичнее Чертанова.
А с др стороны Вы покупаете то что Вам сейчас не нужно. Деньги-товар.
После Вы продаете то что Вам не нужно. Товар-деньги.
И наконец покупаете то что Вам нужно. Деньги-нужный!!! товар.
Комиссию риэлтора не забыли 3р учесть?
Пытаетесь сберечь?
Ок рискуйте.
Если акций, золота, валюты и иных быстроликвидных активов достаточно, то почему бы и нет.
.
16 апр. 2019
16.04.19, 12:10
JulBarns писал(а):
15.04.19, 17:28
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что сейчас при покупке арендной квартиры надо бы исходить из того, что рынок близок к насыщению. Через несколько лет в приоритете будут квартиры удобные, с современным дизайном и в хороших местах, слишком много покупается сейчас для сдачи в аренду, и это ещё не вышли крупные игроки со своими объемами. Я бы сейчас покупала только такое жильё, в котором могла бы жить сама. Чтобы рядом был парк, район не густо населенный, станция метро не ближе 1км, школа хорошая рядом и другие плюшки.
Ваш вариант плавно бы перетекал в реалии если экономика развивалось, у людей много денег и страна процветала бы, разве сейчас всё это происходит? На мой взгляд всё наоборот, люди беднеют, соответсвенно уровень жизни и жильё будет ухудшаться, но возможно я и не знаю чего
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Комментировала утверждение, что квартира для себя не есть квартира для аренды. И обозначила свои думки :hi_hi_hi: на этот счёт. Мол, несогласная я. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 апр. 2019
16.04.19, 10:44
Arwestion писал(а):
Двушки-хрущевки на Багратионовской как были по 7,5 млн, так и остались по этой же цене (есть и средние этажи и с косметикой) и покупать за эти же деньги в Новой Москве подорожавшую на 35% однушку, пусть и с ремонтом - это крайне неграмотное финансовое решение.
Было интересно почитать про опыт продажи инвест-квартиры. Но про Фили я что-то не понял. Можно примеры двушек на Филях за 7.5 млн на средних этажах (можно даже без косметики :) ) ?
16 апр. 2019
16.04.19, 12:45
Штурман писал(а):
с др стороны Вы покупаете то что Вам сейчас не нужно. Деньги-товар.
После Вы продаете то что Вам не нужно. Товар-деньги.
Очень даже нужно. Квартира всегда останется квартирой.
16.04.19, 12:45
Штурман писал(а):
Если акций, золота, валюты и иных быстроликвидных активов достаточно, то почему бы и нет.
Не занимаюсь тем, в чем не разбираюсь, и желания нет. Акции с валютой не только растут, но и падают иногда.

16.04.19, 13:52
SimplyAmazing писал(а):
Было интересно почитать про опыт продажи инвест-квартиры. Но про Фили я что-то не понял. Можно примеры двушек на Филях за 7.5 млн на средних этажах (можно даже без косметики ) ?
Только однушку там можно подобрать за такую сумму, сам район дороже Чертанова и Коломенской и др., а разницы в сдаче особой нет, смысл платить больше?
16 апр. 2019
16.04.19, 10:49
Moscow2025 писал(а):
Сейчас Коломенское смотрю. Вроде симпатичнее Чертанова.
Смотря где... Но примерно по одинаковой цене у м. Коломенское совсем уж маленькие двухи. По 38 мкв
★★★★★