Квартира в Королёве. Бюджет до 4.5 млн руб. Что брать? 101 / 1989
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2019
Я тоже так думал. Что большие квартиры трудно продать. Сосед двушку 91 мкв продал за 1,5 месяца за 8,5 в 2017. С другого подъезда соседи продали треху 101 мкв за 9,5 за два месяца.16.05.19, 09:14Wondering писал(а):Да она просто супер, если купить на старте. А как вторичку купить за полную цену - мне кажется сложно потом будет продать. Ибо покупают 50+ кв м на вторичке большинство семьи, а им нужно 2 полноц комнаты, каждая с настоящим окном. А то что вы показали - как ни перепланируй, третье окно не появится.
Когда сам искал в прошлом году себе квартиру, мне предлагали риелторы мою однуху (именно такую) забрать, типа на нее уже есть покупатель (человек именно этот дом искал), но мне не надо было продавать, мне купить надо было.
А по поводу перепланировки, ну видел я что с них делают. Типа кухня студия и спальня отдельная. Как вариант, но я не стал ничего перепланировать.
Даже видел как сделали кухню без окон-дверей в коридоре (уменьшая санузел) и две полноценные комнаты , но это правда в соседнем доме. Но риэлторы мне сказали что однухи вообще уходят быстро в этом доме, как раз без перепланировки.
★★★★★
16 мая 2019
Локации он знает сам прекрасно, местный житель, а вот купля у него первая в жизни)16.05.19, 12:49Антон Смолев писал(а):Husnet,
Это понятное дело, но стимул платить быстрее есть. Все же просчитывается.
Покупатель то сам чего хочет? Жить то ему, а не вам.
Локации смотрел?
Здесь вопрос скорее правильности решения. Чисто математически понятно, что рента в Королеве будет ниже существенно, чем ипотечная ставка 10.54%. Так что скорее всего это будет однушка в пределах 3,2-3,5 млн. в новом доме. Вопрос выбрать правильно дом, квартиру, этаж, планировку, в общем все то, что влияет на ликвидность.
16 мая 2019
Невыплата маловероятна, все-таки сумма в 1.2 млн руб несмертельная по нынешним временам
16 мая 2019
Для того, чтобы завести жену ее надо куда-то приводить для дальнейшей обработки, жилплощадь нужна отдельная! Потом жених с квартирой воспринимается невестами с приданным тоже более благосклонно)
16 мая 2019
Дайте, пожалуйста, определение дома бизнес-класса в Подмосковье, чтобы как-то их сортировать и ранжировать. По каким критериям к бизнесу, чтобы не переплатить?
16 мая 2019
Реалии таковы, что жениться и делать правильный выбор становится все труднее , все ушли в онлайн, там же и встречаются, а молодому человеку хочется простых житейских радостей , как то горячий суп, чистое белье и регулярный секс для профилактики простатита(16.05.19, 13:38Сергей Тихоненко писал(а):Невесты найдутся. Тиндер, то, се. Только про ипотеку пусть молчит.
Хотя... Знакомый из Королева жаловался, что дамы неохотно приезжают в гости. Далеко. А вот когда на Таганке снял - стало проще.
16 мая 2019
А нынешним молодым барышням не хочется жить в опе, и хочется, чтобы горячий суп их водили откушать в ресторан (ну или накрайняк доставка).16.05.19, 14:20Husnet писал(а):молодому человеку хочется простых житейских радостей , как то горячий суп, чистое белье и регулярный секс для профилактики простатита(
Ну и регулярный секс и Королёв...мммммммммм....ээээээээээ...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 мая 2019
Ну, есть же и местные красавицы - резидентки16.05.19, 14:55JaJa писал(а):А нынешним молодым барышням не хочется жить в опе, и хочется, чтобы горячий суп их водили откушать в ресторан (ну или накрайняк доставка).16.05.19, 14:20Husnet писал(а):молодому человеку хочется простых житейских радостей , как то горячий суп, чистое белье и регулярный секс для профилактики простатита(
Ну и регулярный секс и Королёв...мммммммммм....ээээээээээ...
Или в Королеве , как в СССР , секса нет? )
Потом , конечно, в перспективе, хочется продать и с доплатой все-таки в Москву