Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 июн. 2019
национальное самосознание - не отмахивать от комаров, когда тебе засунули дрыну в джеппу09.06.19, 01:49aimsun писал(а):Юлия Лурье, скажите про доказательства национального самосознания пожалуйста. Как все-таки дела обстоят? Может это буржуазное сознание навалный будет, не национальное самосознание? Или в связи с тем, что он идет в думу, а не в президенты, то ему и программа не нужна?
И если можно, скажите, кто из открытой россии пойдет в президенты?
Может лучше ему программу писать?)
Вот напр, идея - референдумом учредить новый субъект федерации - Русь
В границах нескольких областей можно большинство взять по федерации..
и не обсуждать качество , национальность и гендер засунутой дрыны, а встать перед зеркалом и сказать себе, Петрович, тебя ипут, не потому что ты плохой- хороший или дрын плохой-хороший, а потому что в тебе ноль национального самосознания и единственный выход, который существует - это тебя иметь
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ!!
Вчера в Мяснове, разбираюсь с нарушениями правил публичной оферты и спрашиваю управляющую, почему никто до нее не довел законов РФ о торговле на территории РФ, а рядом стоит парень с собачкой -померанским шпицем на руках, и визгливо так говорит - хватит тут уже выяснять про Законы, вы отвлекаете продавца, мне товар пробить надо, я спешу!! Мне кажется, про себя он добавил что-то типа "старая жидовка". Так, зарисовочка, и такие каждый день, в поликлинике, в магазине, в метро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2019
Масштабы другие. Тогда дети районных замов партбоссов из глубинки СССР не строили дворцы на Рублевке. А тихо мирно парились в местных саунах с девчулями на местах, ну дачку себе отмутят и спецпаек со склада потребкооперации.
★★★★★
09 июн. 2019
polina13,
Лично мое мнение - химия намного интересней, подумайте только, вас окружают миллиарды различных, инертных и живых систем, но любую из них можно трансформировать, если вы хорошо знаете химию или хотя бы имеете температуру поверхности около миллиона градусов.)
Лично мое мнение - химия намного интересней, подумайте только, вас окружают миллиарды различных, инертных и живых систем, но любую из них можно трансформировать, если вы хорошо знаете химию или хотя бы имеете температуру поверхности около миллиона градусов.)
09 июн. 2019
о химии национального сознания..09.06.19, 12:41aimsun писал(а):polina13,
еду давеча в поезде и со мной в купе молодая пара с маленькой собачкой. я на верхней полке, а они на нижней. вернее на нижних двух
ну и поскольку билеты я покупала за день до отъезда, мне уже было не до выбора, вагон с животными или без. что было свободное в продаже и Слава Богу.
И собачка эта лежит на простынях, и прыгает с полки на полку, и вобще купе маленькое и я четко чувствую запах псины. Но лежу молча смиряюсь. А поскольку у меня до кучи приступ панкреататита и меня подташнивает и голова кружится, то сползти во время движения поезда с полки по ступенькам мне проблематично, и я делаю это опираясь ногой на столик и владелица собачки делает мне замечание и я извиняюсь перед ней.
Так вот у меня такое чувство, что все таки национальное самосознание с чем то серьезно путают... как минимум в этой ветке. ))
09 июн. 2019
Naталек,
Это не специализированная ветка)
Это не специализированная ветка)
09 июн. 2019
Будь Вы телепатка, это все было бы очень замечательно, но Вы не телепатка, и Вы не знаете, может этот парень с собачкой торопился в больничку, навестить тяжелобольного, а Вы решили в очереди покачать права о нарушении правил публичной оферты, наплевав на стоящих сзади в очереди, которым в данный момент эта оферта как мертвому припарки нужна. Вот вам нужна, а им нет, представьте такую странность, нет. и нац самосознание тут не причем абсолютно.09.06.19, 09:59Юлия Лурье писал(а):национальное самосознание - не отмахивать от комаров, когда тебе засунули дрыну в джеппу09.06.19, 01:49aimsun писал(а):Юлия Лурье, скажите про доказательства национального самосознания пожалуйста. Как все-таки дела обстоят? Может это буржуазное сознание навалный будет, не национальное самосознание? Или в связи с тем, что он идет в думу, а не в президенты, то ему и программа не нужна?
И если можно, скажите, кто из открытой россии пойдет в президенты?
Может лучше ему программу писать?)
Вот напр, идея - референдумом учредить новый субъект федерации - Русь
В границах нескольких областей можно большинство взять по федерации..
и не обсуждать качество , национальность и гендер засунутой дрыны, а встать перед зеркалом и сказать себе, Петрович, тебя ипут, не потому что ты плохой- хороший или дрын плохой-хороший, а потому что в тебе ноль национального самосознания и единственный выход, который существует - это тебя иметь
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ!!
Вчера в Мяснове, разбираюсь с нарушениями правил публичной оферты и спрашиваю управляющую, почему никто до нее не довел законов РФ о торговле на территории РФ, а рядом стоит парень с собачкой -померанским шпицем на руках, и визгливо так говорит - хватит тут уже выяснять про Законы, вы отвлекаете продавца, мне товар пробить надо, я спешу!! Мне кажется, про себя он добавил что-то типа "старая жидовка". Так, зарисовочка, и такие каждый день, в поликлинике, в магазине, в метро
09 июн. 2019
Скажу Вам положа руку на сердце, что бы составить собственно независимое мнение о этом расследовании и соответственно дать более менее объективные ответы на поставленные Вами вопросы, большинству адекватных людей нужно потратить килотонны собственного времени, которого ни у кого, особо, в запасе свободного нету.08.06.19, 13:22soleman писал(а):Гугл, расселование, квартиры, садовническая набережная08.06.19, 13:14Якен Хгар писал(а):О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.08.06.19, 13:10soleman писал(а):Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем
Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.
Теперь собственно вопросы:
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
Зато, что с ходу можно сказать, окинув беглым взглядом ряд лиц, которые проводят подобного рода расследования, так это то, что они находятся в состоянии психоза различной степени тяжести.
Но, Слава Богу, пока "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". ))
09 июн. 2019
Просто правильно оценивайте размеры изучаемой материи))