Расследование того, о ком нельзя говорить о квартирах на Садовнической набережной. 179 / 12444

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 июн. 2019
08.06.19, 23:49
T34RUS писал(а):
Коммунизм который обещал Л.И. Брежнев, все-таки наступил. Но не для всех.
"Не для всех" он всегда и был.
09 июн. 2019
09.06.19, 01:49
aimsun писал(а):
Юлия Лурье, скажите про доказательства национального самосознания пожалуйста. Как все-таки дела обстоят? Может это буржуазное сознание навалный будет, не национальное самосознание? Или в связи с тем, что он идет в думу, а не в президенты, то ему и программа не нужна?
И если можно, скажите, кто из открытой россии пойдет в президенты?
Может лучше ему программу писать?)
Вот напр, идея - референдумом учредить новый субъект федерации - Русь
В границах нескольких областей можно большинство взять по федерации..
национальное самосознание - не отмахивать от комаров, когда тебе засунули дрыну в джеппу
и не обсуждать качество , национальность и гендер засунутой дрыны, а встать перед зеркалом и сказать себе, Петрович, тебя ипут, не потому что ты плохой- хороший или дрын плохой-хороший, а потому что в тебе ноль национального самосознания и единственный выход, который существует - это тебя иметь
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ!!
Вчера в Мяснове, разбираюсь с нарушениями правил публичной оферты и спрашиваю управляющую, почему никто до нее не довел законов РФ о торговле на территории РФ, а рядом стоит парень с собачкой -померанским шпицем на руках, и визгливо так говорит - хватит тут уже выяснять про Законы, вы отвлекаете продавца, мне товар пробить надо, я спешу!! Мне кажется, про себя он добавил что-то типа "старая жидовка". Так, зарисовочка, и такие каждый день, в поликлинике, в магазине, в метро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2019
09.06.19, 07:25
Fila писал(а):
"Не для всех" он всегда и был.
Масштабы другие. Тогда дети районных замов партбоссов из глубинки СССР не строили дворцы на Рублевке. А тихо мирно парились в местных саунах с девчулями на местах, ну дачку себе отмутят и спецпаек со склада потребкооперации.
★★★★★
09 июн. 2019
polina13,
Лично мое мнение - химия намного интересней, подумайте только, вас окружают миллиарды различных, инертных и живых систем, но любую из них можно трансформировать, если вы хорошо знаете химию или хотя бы имеете температуру поверхности около миллиона градусов.)
09 июн. 2019
09.06.19, 12:41
aimsun писал(а):
polina13,
Лично мое мнение - химия намного интересней, подумайте только, вас окружают миллиарды различных, инертных и живых систем, но любую из них можно трансформировать, если вы хорошо знаете химию или хотя бы имеете температуру поверхности около миллиона градусов.)
о химии национального сознания..
еду давеча в поезде и со мной в купе молодая пара с маленькой собачкой. я на верхней полке, а они на нижней. вернее на нижних двух
ну и поскольку билеты я покупала за день до отъезда, мне уже было не до выбора, вагон с животными или без. что было свободное в продаже и Слава Богу.
И собачка эта лежит на простынях, и прыгает с полки на полку, и вобще купе маленькое и я четко чувствую запах псины. Но лежу молча смиряюсь. А поскольку у меня до кучи приступ панкреататита и меня подташнивает и голова кружится, то сползти во время движения поезда с полки по ступенькам мне проблематично, и я делаю это опираясь ногой на столик и владелица собачки делает мне замечание и я извиняюсь перед ней.
Так вот у меня такое чувство, что все таки национальное самосознание с чем то серьезно путают... как минимум в этой ветке. ))
09 июн. 2019
Naталек,
Это не специализированная ветка)
09 июн. 2019
09.06.19, 12:41
aimsun писал(а):
polina13,
... вас окружают миллиарды различных, инертных и живых систем, но любую из них можно трансформировать, если вы .... имеете температуру поверхности около миллиона градусов.)
План сам себя не скурит...
09 июн. 2019
09.06.19, 09:59
Юлия Лурье писал(а):
09.06.19, 01:49
aimsun писал(а):
Юлия Лурье, скажите про доказательства национального самосознания пожалуйста. Как все-таки дела обстоят? Может это буржуазное сознание навалный будет, не национальное самосознание? Или в связи с тем, что он идет в думу, а не в президенты, то ему и программа не нужна?
И если можно, скажите, кто из открытой россии пойдет в президенты?
Может лучше ему программу писать?)
Вот напр, идея - референдумом учредить новый субъект федерации - Русь
В границах нескольких областей можно большинство взять по федерации..
национальное самосознание - не отмахивать от комаров, когда тебе засунули дрыну в джеппу
и не обсуждать качество , национальность и гендер засунутой дрыны, а встать перед зеркалом и сказать себе, Петрович, тебя ипут, не потому что ты плохой- хороший или дрын плохой-хороший, а потому что в тебе ноль национального самосознания и единственный выход, который существует - это тебя иметь
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ ИМЕТЬ!!
Вчера в Мяснове, разбираюсь с нарушениями правил публичной оферты и спрашиваю управляющую, почему никто до нее не довел законов РФ о торговле на территории РФ, а рядом стоит парень с собачкой -померанским шпицем на руках, и визгливо так говорит - хватит тут уже выяснять про Законы, вы отвлекаете продавца, мне товар пробить надо, я спешу!! Мне кажется, про себя он добавил что-то типа "старая жидовка". Так, зарисовочка, и такие каждый день, в поликлинике, в магазине, в метро
Будь Вы телепатка, это все было бы очень замечательно, но Вы не телепатка, и Вы не знаете, может этот парень с собачкой торопился в больничку, навестить тяжелобольного, а Вы решили в очереди покачать права о нарушении правил публичной оферты, наплевав на стоящих сзади в очереди, которым в данный момент эта оферта как мертвому припарки нужна. Вот вам нужна, а им нет, представьте такую странность, нет. и нац самосознание тут не причем абсолютно.
09 июн. 2019
08.06.19, 13:22
soleman писал(а):
08.06.19, 13:14
Якен Хгар писал(а):
08.06.19, 13:10
soleman писал(а):
Расследование того, чье имя нельзя назвать, показало идеальную схему, по которой чиновники среднего звена могут капитализировать свои должности. Но я хотел бы поговорить не об этом, расследование стало токсичным для объектов недвижимости, упомянутом в нем

Нельзя сказать, что расследования этого персонажа остаются незамеченными, пример господина Абызова показывает, что в определенное время информации из видео оппозиционеров все-таки дают ход.

Теперь собственно вопросы:
1. Насколько токсичным, с точки зрения продажи являются теперь объекты недвижимости упомянутые в расследовании, и какие риски несет конечный покупатель, т.е. тот кто будет покупать эти квартиры?
2. Могут ли данные объекты недвижимости быть проданы вообще даже ниже кадастровой стоимости?
О каком расследовании речь? Открытая тема явно имеет какую-то предистрорию, которую нужно знать.
Гугл, расселование, квартиры, садовническая набережная
Скажу Вам положа руку на сердце, что бы составить собственно независимое мнение о этом расследовании и соответственно дать более менее объективные ответы на поставленные Вами вопросы, большинству адекватных людей нужно потратить килотонны собственного времени, которого ни у кого, особо, в запасе свободного нету.
Зато, что с ходу можно сказать, окинув беглым взглядом ряд лиц, которые проводят подобного рода расследования, так это то, что они находятся в состоянии психоза различной степени тяжести.
Но, Слава Богу, пока "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". ))
09 июн. 2019
09.06.19, 13:20
polina13 писал(а):
План сам себя не скурит...
Просто правильно оценивайте размеры изучаемой материи))