Отель за право пожить 55 / 1600

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 июн. 2019
13.06.19, 08:27
Юлия Лурье писал(а):
почему люблю сетевые отели с понятными способами замены, чистки и прожарки матрасов,
Спешу Вас заверить, что в сетевых отелях вообще не факт, что всё хорошо с этим :ny_tik: . Известны факты, когда люди вшей привозили оттуда :sh_ok: . Представляете весь шок и ужас?
не риелтор
15 июн. 2019
Что мешает снять квартиру посуточно, рядом с выбранной?
Если уж такая тревожность высокая, и надо досконально понять удобство локации. Все прочие аргументы для "пожить, про то что человек не может сопоставить а и б которые наблюдает на просмотре. И примерить их на себя. Что уже говорит о возможных проблемах в будущем. Ну и, что на рынке много вариантов квартир с чистой продажей, без альтернативы, с освобождением до момента подачи рекламы - для меня новость.
15 июн. 2019
При прозвоне трешек декларируемая "свободная продажа" обычно оказывается альтернативой с опекой.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 июн. 2019
15.06.19, 11:03
Людмила Воронина писал(а):
При прозвоне трешек декларируемая "свободная продажа" обычно оказывается альтернативой с опекой.
шо так цинично, Людмила, последнее время? а какже вера в честность и искренность продавцов и их риэлторов?
я например, чищу рынок тем, что запрещаю своим сотрудникам и листинг-менеджеру врать в рекламе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2019
04.02.19, 15:48
Юлия Лурье писал(а):
я например, чищу рынок тем, что запрещаю своим сотрудникам и листинг-менеджеру врать в рекламе
Хорошо бы ещё Вам самой перестать постоянно врать.
Начать с себя, так сказать. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939