Ликвидная однушка до 8 млн 114 / 7299
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 июн. 2019
Согласна полностью )25.06.19, 18:17moikotik писал(а):Упаси господь от блочек (II-18) Звездного. То ещё гетто.25.06.19, 16:47ir-ka писал(а):На Звездном 2ки с балконом в блочках от 7.5 млн в рекламе,25.06.19, 14:05Count Dooku писал(а):Вот ориентир под бюджет ТС - внешняя ссылка
2кк, ВДНХ, 10 минут от метро. Можно быстрее, если шевелить булками. Изолированные комнаты, добротный кирпич.
на 300% лучше, чем однухан в Ховрино.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июн. 2019
Я отвечала Антону на это сообщение:
"Да, там Люкс Экспресс премиум ходит в Ригу."
Весь смысл исказился.
Последний раз редактировалось Елочка 25.06.19, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
25 июн. 2019
Николай ВалентинЫч виноват,ну а кто?
Не риэлтор.
26 июн. 2019
Ну, не знаю.... Меня "романтика" жизни в палатке на лесной поляне, походов по горам с рюкзаками и автобусных переездов от Москвы до Риги не привлекала даже в ранней юности. А уж лет в 30... хотя билет на междугородний автобус стоил, кажется, вдвое дешевле, чем даже плацкарт (в 93-98гг купе - 30 латов, плацкарт - 20 латов, как сейчас помню, часто ездила!)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июн. 2019
Обыкновенно может быть ликвидной. Если купить за 8, и продать за 8,5 или даже за 9 )))
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июн. 2019
Граф, Вы же сами говорили, что цены на жильё стали невменяемыми и покупать Вы не намерены пока цены не вернутся к адекватным значениям. С чего Ваши прогнозы про повышение на миллион-два к осени? Откуда взяться покупательской способности?25.06.19, 13:35Count Dooku писал(а):Ховрино.. однушка..за 8 млн. Это сила. Осенью после раскачки рынка будет 9-10. Как раз по цене сталинок на Проспекте Мира.