НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2019
Ниже в тексте поста. Я так понимаю что договор мены -это предыдущая правоустановка.02.08.19, 10:06moikotik писал(а):Я просто не видел, где ТС это написал.02.08.19, 09:55Хорошенький Шмелик писал(а):
Обменивает - как свершившийся факт. Договор мены же есть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 авг. 2019
Да там же, в первом сообщении этой ветки. Копия договора мены есть.02.08.19, 10:06moikotik писал(а):Я просто не видел, где ТС это написал.02.08.19, 09:55Хорошенький Шмелик писал(а):
Обменивает - как свершившийся факт. Договор мены же есть.
02 авг. 2019
Скорее всего так и будет - выйдет из тени/перелогинится и скажет - такую квартиру мы не купили!02.08.19, 10:12Ирина Сорокина писал(а):А Ваш риэлтор какое решение предложил, чтобы этот момент для вас не стал правовым риском?02.08.19, 08:451234ASDF писал(а):А истерических состояний нет. Наоборот, есть желание вдумчиво разобраться в данной ситуации. Кстати, мой риэлтор обратил внимание на следующее: квартира у МС появилась во время брака,и, возможно, ее стоит оценивать как совместно нажитое имущество. А это значит, что делить ее между С1 и Ж2 надо не в пропорции 50/50, а 25/75. Не захочет ли Ж2 впоследствии "отыграть" назад сделку?02.08.19, 04:36Asti495 писал(а):
а это не история квартиры и даже не совсем или совсем не история собственников.
совет: сходить в аптеку и купить каких-то приличных успокоительных, чтобы вернуться в действительность в адекватном состоянии, выйти на работу и дождаться юридического заключения. с истерическими состояниями нужно заканчивать.
Поймите, Ваш риэлтор с НЕРСа. Он всю ситуацию знает по документам изнутри, видит то, что мы не видим.
Вот-вот въедет он на белом коне и скажет, что все не так. И куда нам в грязных польтах? Глупо будет выглядеть, я считаю.
Там то то там то...
О чем в повествовании ни слова надо сказать не было и не проглядывалось.
А она такая хорошая что другую квартиру сразу нашла и на млн. дешевле и ближе на 2 остановки в центре.
Вообщем как всегда...
Физматтех ещё Баграмова заканчивала кажется...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 авг. 2019
Стало быть,, нам следует предусмотреть все возможные варианты развития событий и пути отхода. )02.08.19, 09:59Олег Назаров писал(а):... если ТС, я прошу прощения, как не специалист описывает что-то не совсем так, как было, или не описывает вообще того, чего не знает, тогда картина может быть любой.
Как в шахматной партии: если они туда - мы сюда; а если сюда -мы туда.
Правда, может статься, что они играют не в шахматы, а в шашки, или домино. Но Профи с НЕРСа , уверен, способны просчитать ходы и в этом случае.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
А если пару дней подождать заключения юpиста , и уже потом двигать шашками?02.08.19, 10:48Николай Тюленев писал(а):Стало быть,, нам следует предусмотреть все возможные варианты развития событий и пути отхода. )02.08.19, 09:59Олег Назаров писал(а):... если ТС, я прошу прощения, как не специалист описывает что-то не совсем так, как было, или не описывает вообще того, чего не знает, тогда картина может быть любой.
Как в шахматной партии: если они туда - мы сюда; а если сюда -мы туда.
Правда, может статься, что они играют не в шахматы, а в шашки, или домино. Но Профи с НЕРСа , уверен, способны просчитать ходы и в этом случае.
02 авг. 2019
Не станет ТС тут выкладывать юр. заключение.02.08.19, 10:51Ирина Сорокина писал(а):А если пару дней подождать заключения юpиста , и уже потом двигать шашками?
Попомните мое слово, Ирина Владимировна.)
Ни к чему это.
Так что, сдавайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2019
Е2-Е402.08.19, 10:54Николай Тюленев писал(а):Не станет ТС тут выкладывать юр. заключение.02.08.19, 10:51Ирина Сорокина писал(а):А если пару дней подождать заключения юpиста , и уже потом двигать шашками?
Попомните мое слово, Ирина Владимировна.)
Ни к чему это.
Так что, сдавайте.
Заказываем выписку из егрн.
Иногда сразу сюрпризы появляются.
02 авг. 2019
Сразу - это хорошо.
Плохо когда перед делкой или на ней.
02 авг. 2019
Определились: безналичная форма. Про их планы пока не знаю. Тем более они друг с другом не в ладах, и совместная беседа получилась "не очень".02.08.19, 09:18Николай Тюленев писал(а):
А почему сразу не определились с формой расчётов?
Наследники что-то покупают взамен?
02 авг. 2019
Вот точно злой. Лишил сна ТС теперь минимум на неделю. )))02.08.19, 10:04Олег Назаров писал(а):Вот. Равно как и во все другие документы тоже надо бы заглянуть. А мало ли чего там понаписано? А может у супруги невыплаченных кредитов на сто тыщ мильенов? А может в квартире до сих пор прописан дедушка бывшего владельца? А может в 1998 году из квартиры за месяц до приватизации было выписано трое годовалых детей?
Все ж может быть-то. Есть юрист, есть риэлтор - пусть поднимают историю.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка