Непрестижный центр VS Престижный пригород 175 / 4134
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2019
А как? Я просто говорю о том, что вижу. Хотите сказать, у меня галлюцинации и на самом деле виденных мной уродливых, типовых панельных домов не существует?31.08.19, 18:51Fargon писал(а):Вы можете продолжать писАть, но это не так. Так как типовые "курятники" могут быть где угодно.
31 авг. 2019
Горди просто то ли не в курсе, то ли подзабыл, что тот же Париж на 60% застроен «типовыми курятниками». 70-х годов XIX века, но все же.31.08.19, 18:51Fargon писал(а):Вы можете продолжать писАть, но это не так. Так как типовые "курятники" могут быть где угодно.31.08.19, 18:44Артас Менетил писал(а):А что же это!? Взять тот же Проспект Вернадского? Типовые курятники вдоль большой, шумной трассы. Разве не так?31.08.19, 18:40Fargon писал(а):И самое главное никто не считает, даже из тех кто переехал в Москву и прожил здесь некоторое время назвать эти локации "пердями".
31 авг. 2019
Мы про Москву тут, а не про Париж. Кроме того, XIX или же XXI архитектурный век у меня такого отторжения не вызывает. Речь конкретно про уродливые типовые панели образца 60-80-х31.08.19, 18:58moikotik писал(а):Горди просто то ли не в курсе, то ли подзабыл, что тот же Париж на 60% застроен «типовыми курятниками». 70-х годов XIX века, но все же.
31 авг. 2019
Фаргон хочет сказать, что типология локации не определяется типом застройки. Разрушенные в 40-е под корень города Германии чем только не застраивались.31.08.19, 18:56Артас Менетил писал(а):А как? Я просто говорю о том, что вижу. Хотите сказать, у меня галлюцинации и на самом деле виденных мной уродливых, типовых панельных домов не существует?31.08.19, 18:51Fargon писал(а):Вы можете продолжать писАть, но это не так. Так как типовые "курятники" могут быть где угодно.
31 авг. 2019
Старина, Вы задрали уже. Вот уродливые типовые образца 60-80-х, но это таки Манхэттен, западная часть мидтауна, район Челси...31.08.19, 19:00Артас Менетил писал(а):Мы про Москву тут, а не про Париж. Кроме того, XIX или же XXI архитектурный век у меня такого отторжения не вызывает. Речь конкретно про уродливые типовые панели образца 60-80-х31.08.19, 18:58moikotik писал(а):Горди просто то ли не в курсе, то ли подзабыл, что тот же Париж на 60% застроен «типовыми курятниками». 70-х годов XIX века, но все же.
P.S. Фото, как назло, перестали прикрепляться, завтра загружу специально для Вас, если не забуду (ну, или сами напомните).
31 авг. 2019
Это я понимаю. Не совсем ясно, что из этого следует. Чем бы не застраивался Университет или Соколо - это всё равно исторический пригород Москвы. В нынешних реалиях, с т.з. деловой и культурной жизни - это тоже ближайший пригород.31.08.19, 19:01moikotik писал(а):Фаргон хочет сказать, что типология локации не определяется типом застройки. Разрушенные в 40-е под корень города Германии чем только не застраивались.
31 авг. 2019
Это как в рекламе - "Они существуют... " ©31.08.19, 18:56Артас Менетил писал(а):А как? Я просто говорю о том, что вижу. Хотите сказать, у меня галлюцинации и на самом деле виденных мной уродливых, типовых панельных домов не существует?31.08.19, 18:51Fargon писал(а):Вы можете продолжать писАть, но это не так. Так как типовые "курятники" могут быть где угодно.
Степень неудовлетворености от какого то типа жилья, местоположения - зависит исключительно от личных предпочтений определённого человека.
И такие дома могут быть и рядом Садовым Кольцом и ещё где то.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31 авг. 2019
Всё это понятно. Так страшные панельные дома вдоль Вернадки существуют или нет? Я только об этом хотел узнать.31.08.19, 19:07Fargon писал(а):Степень неудовлетворености от какого то типа жилья, местоположения - зависит исключительно от личных предпочтений определённого человека.
И такие дома могут быть и рядом Садовым Кольцом и ещё где то.
Подобные дома, безусловно, могут быть и рядом с Садовым, но они не формируют архитектурный облик и специфичную городсую среду
31 авг. 2019
Мы как вроде уже обсуждали, что это завист от какого времени считать. Так будем считать, что все что построено после Кремля - это пригород. И это будет справедливо.31.08.19, 19:06Артас Менетил писал(а):Это я понимаю. Не совсем ясно, что из этого следует. Чем бы не застраивался Университет или Соколо - это всё равно исторический пригород Москвы. В нынешних реалиях, с т.з. деловой и культурной жизни - это тоже ближайший пригород.31.08.19, 19:01moikotik писал(а):Фаргон хочет сказать, что типология локации не определяется типом застройки. Разрушенные в 40-е под корень города Германии чем только не застраивались.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
31 авг. 2019
Читали Пруста? «У Германтов», например. Где сейчас, как Вы думаете, находится то самое «Сен-Жерменское предместье»?;)31.08.19, 19:06Артас Менетил писал(а):Это я понимаю. Не совсем ясно, что из этого следует. Чем бы не застраивался Университет или Соколо - это всё равно исторический пригород Москвы. В нынешних реалиях, с т.з. деловой и культурной жизни - это тоже ближайший пригород.31.08.19, 19:01moikotik писал(а):Фаргон хочет сказать, что типология локации не определяется типом застройки. Разрушенные в 40-е под корень города Германии чем только не застраивались.