Северное Тушино траспортная доступность 55 / 4613

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 окт. 2019
Я утром открываю навигатор и если вижу там время за которое можно доехать от Москвы до Твери со спокойной душой поеду на метро)))

Также и во всякие Икеи и ТЦ стараемся ездить в будние дни,ибо вот этот квест по субботам "Найди место на парковке за 40 минут" вообще меня не радует и утомляет.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 окт. 2019
15.10.19, 15:09
moikotik писал(а):
"новые средние" продолжают считать, что езда везде и всюду исключительно на авто как-то повышает их статус.
Это не средние, а убогие.

P.S. Я на авто езжу уж лет десять как только на дачу и на отдых.
Ибо, ОТ, в отличии от руля, закаляет душу и тело.
Особенно, в час пик. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2019
moikotik писал(а):
15.10.19, 14:55
eugen писал(а):

Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)
Я думаю, что "полный дебилизм" - это, как раз, работать в Москве с 9:30 или с 10, гарантированно собирая либо пробки на дорогах (да, и вечером тоже), либо толпы в метро.

Ну и, самое, наверное, основное - вот это вот "как богатые люди". В то время как умные люди давно освоили мультимодальность перемещения по городу, "новые средние" продолжают считать, что езда везде и всюду исключительно на авто как-то повышает их статус. Ну, каждый развлекается как хочет, конечно.
Далеко нее у всех есть возможность иметь плавающий график и приезжать/уезжать с работы подстраиваясь под трафик, а в рабочее время комментировать каждую тему на форумах
15 окт. 2019
15.10.19, 18:44
Klamm писал(а):
Далеко нее у всех есть возможность иметь плавающий график и приезжать/уезжать с работы подстраиваясь под трафик, а в рабочее время комментировать каждую тему на форумах
Так присоединяйтесь к риэлторам, господин барон!
Присоединяйтесь! :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 окт. 2019
15.10.19, 18:44
Klamm писал(а):
moikotik писал(а):
15.10.19, 14:55
eugen писал(а):

Я думаю это полный дебилизм, если человеку на работу к 9:30 или 10. Красть пару часов здорового сна ради того чтобы проскочить? Если человек выехал в 9:15 с Щукино в9:45-9:50 со всеми заторами перед белорусским вкзалом он уже на Тишинке к примеру, из Тушино такой номер не проидет, только ОТ, как вы верно сказали. Тут клиенты хотят именно на машине ездить, как богатые люди)
Я думаю, что "полный дебилизм" - это, как раз, работать в Москве с 9:30 или с 10, гарантированно собирая либо пробки на дорогах (да, и вечером тоже), либо толпы в метро.

Ну и, самое, наверное, основное - вот это вот "как богатые люди". В то время как умные люди давно освоили мультимодальность перемещения по городу, "новые средние" продолжают считать, что езда везде и всюду исключительно на авто как-то повышает их статус. Ну, каждый развлекается как хочет, конечно.
У людей, не имеющих такой элементарной возможности, как правило, нет и денег: ни на квартиру, ни даже на машину. По-моему, мы относительно недавно этот вопрос обсуждали. С однозначным вердиктом общественности.