Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 окт. 2019
Ага. Можно ещё расстреливать (из рогатки), посыпать дустом, прислать по почте конверт с спецсредством "Старичок" да, много чего ещё можно придумать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2019
Я как покупатель буду искать на ВСЕХ возможных площадках, зачем мне какой то однобокий сайт где объявления только от посредников04.10.19, 11:40Counter писал(а):это пусть решают покупатели, что помойка, а что нет. Им искать объявления, вот они пусть и делают выводы
04 окт. 2019
обманутые покупатели это миф что ли? Да и риэлторы разве на страхах покупателей предлагают свои услуги?
04 окт. 2019
Всякий норовит оболгать наших журналистов. а они хорошие. фигню какую не напишут.04.10.19, 11:25Сергей Румянцев писал(а):Прошу не марать риэлторов прилагательным "черные". Запомните юноша! Нету черных риелторов, есть мошенники. Словосочетание "черные риэлторы" это выдумки журналистов. В противном случае получите "черных програмистов".04.10.19, 11:04Counter писал(а):кстати насчет Рекламы.
Можно использовать Страх покупателя.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах.
04 окт. 2019
словом на ВСЕХ вы сами ответили на свой вопрос.04.10.19, 11:41JulBarns писал(а):Я как покупатель буду искать на ВСЕХ возможных площадках, зачем мне какой то однобокий сайт где объявления только от посредников04.10.19, 11:40Counter писал(а):это пусть решают покупатели, что помойка, а что нет. Им искать объявления, вот они пусть и делают выводы
04 окт. 2019
если бы не было риска на рынке недвижимости, то не было бы риэлторов и все бы проводили сделки сами.
04 окт. 2019
по ходу осень, да ...
риэлторы они на страхах покупателей услуги предлагают, ага. :-O
приходишь такой к риэлтору и говоришь: "бро, осень ща, меня тут страхи одолели, мне квартиру продать/купить, но страхи совсем загрызли, ну не могу больше !!!"
Counter, просыпайся, мне за полтос, тебе 20 с соплями, но даже я, почти старый дед и то петрю, что сайты, сегодня, в 2019 году, тот же Циан кстати, это прошлое. Точнее - незавершенное прошлое.
Нам, дидам и бобулям, твои сайты уже до винта, мы аналоговые, мы как-нибудь голосом, лично. Наши дети, они уже цифровые, точнее цифро-мобильные. Примочка в мобилу есть? Если есть, мона глянуть, нет - в сад, сразу.
риэлторы они на страхах покупателей услуги предлагают, ага. :-O
приходишь такой к риэлтору и говоришь: "бро, осень ща, меня тут страхи одолели, мне квартиру продать/купить, но страхи совсем загрызли, ну не могу больше !!!"
Counter, просыпайся, мне за полтос, тебе 20 с соплями, но даже я, почти старый дед и то петрю, что сайты, сегодня, в 2019 году, тот же Циан кстати, это прошлое. Точнее - незавершенное прошлое.
Нам, дидам и бобулям, твои сайты уже до винта, мы аналоговые, мы как-нибудь голосом, лично. Наши дети, они уже цифровые, точнее цифро-мобильные. Примочка в мобилу есть? Если есть, мона глянуть, нет - в сад, сразу.
04 окт. 2019
то есть я как покупатель должен нанять двух человек, юриста и риэлтора. гениально.