Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
06 окт. 2019
06.10.19, 08:44
Wondering писал(а):
микро 2ку
Это 38-40 м2?
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
06 окт. 2019
Если захочу поискать вариант сама и на подходящие дома наклеить объявление "Куплю..." , опасно ли это в Москве?
кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст 1:12-18)
06 окт. 2019
Mica,
42,3 метра и бюджет был до 10 млн.
viewtopic.php?f=91&t=62231
06 окт. 2019
06.10.19, 08:57
Mica писал(а):
Если захочу поискать вариант сама и на подходящие дома наклеить объявление "Куплю..." , опасно ли это в Москве?
Как Вы это себе представляете ?
Идея практически с нулевым результатом.
Мы с женой гараж так продавали. Наклеили объявление на близлежащие дома.
Толка почти не было. Объявление очень быстро срывают всякие службы....жековские.
Если только в почтовые ящики бросать. Но какой смысл продавать Вам,непонятно кому, если человек желающий продать,
запросто в агентство недвижимости обратиться может ?
Последний раз редактировалось bukinist 06.10.19, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2019
06.10.19, 09:03
Wondering писал(а):
Mica,
42,3 метра и бюджет был до 10 млн.
viewtopic.php?f=91&t=62231
Ну не до 10 а 10500 и то еле влезли. И таких предложений думаю больше нет.
06 окт. 2019
06.10.19, 09:18
bukinist писал(а):
Примерно вот так:
Изображение

Mica, не тушуйся, бери банку с клеем побольше и ходи клей, ̶з̶а̶с̶р̶и̶ заклей весь Таганский район, наверняка кто то из владельцев квартир откликнется и будет тебе счастье
06 окт. 2019
06.10.19, 09:18
bukinist писал(а):
06.10.19, 08:57
Mica писал(а):
Идея практически с нулевым результатом.
Мы с женой гараж так продавали. Наклеили объявление на близлежащие дома.
Толка почти не было. Объявление очень быстро срывают всякие службы....жековские.
На мой взгляд лучше всего в Москве искать на циане, авито и другие площадки тоже смотрел, а зачем вы клеили объявления в цифровой век?
06 окт. 2019
06.10.19, 09:29
JulBarns писал(а):
На мой взгляд лучше всего в Москве искать на циане, авито и другие площадки тоже смотрел, а зачем вы клеили объявления в цифровой век?
Мы подали объявление и в Циан , и на Авито, и на сайт Гаражник.
Для успокоения души еще наклеили на близлежащие дома.
Кстати, два клиента-интересанта по расклейке пришли....но не купили.
06 окт. 2019
05.10.19, 22:48
Юлия Черникова писал(а):
Место нормальное, квартира жесть, в ее ремонт еще 2 млн вложить придется, пока все эти гнидники вывезешь, я бы подумала над увеличением бюджета или искать чуть вглубь, на нижегородке
Хах. На нижегородке еще дороже будет.
ТС, я даже 2 года назад не смогла найти в Ваш бюджет в этом треугольнике.
06 окт. 2019
bukinist,
Вот и я о чем. 5 месяцев поисков (мне казалось дольше), и никто не гарантировал результат. Все это время будут дальше снимать квартиру, это тоже потери материальные. Тут уже все риэлторы намекнули что документы будут стремные за эти деньги или произойдет чудо.