Цены на недвижимость упадут в Москве, из-за строительства мусоросжигательных заводов 83 / 6367

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2019
11.10.19, 14:37
aimsun писал(а):
Зачем ставить заводы в области? Есть зона где этот мусор с нетерпением ждут, а есть, где не ждут.
Зачем, я не понимаю.
Я могу тонну мусора отправить на 2000км плацкартом, я не понимаю нафига тут заводы.
А нафига тем, кто живет за 2000км, ваши отходы?
13 окт. 2019
13.10.19, 10:04
Lelikoollgga писал(а):
12.10.19, 14:19
Maxim D. писал(а):
Все эти местные начинания - это хорошо, но пройдёт ещё лет двадцать, пока это станет нормой. Ну или быстрее, если за мусор начнут штрафовать также часто, как за превышение скорости.
Если каждый начнет с себя, то это случится быстрее. На этой неделе первый раз сьездила в Собиратор. На сайте и в инста "раздельный сбор" много информации что и где собирают, что идёт на переработку, а что нет.
Это всё местечковая самодеятельность, при всём уважении. Это всё здорово, но всерьёз эту деятельность никто воспринимать не будет.
Кроме того, это всё хорошо, пока время есть и делать нечего. А если машина пропустит вывоз? ;) Вся эта сортировка, имхо, тут же полетит.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
13 окт. 2019
12.10.19, 22:04
Алексай писал(а):
Вы откуда приехали. Скажите, и я вам открою пользу такой информации. Ну если и правда интересно
Куда приехал и зачем?))
13 окт. 2019
13.10.19, 12:21
Maxim D. писал(а):
Это всё местечковая самодеятельность, при всём уважении. Это всё здорово, но всерьёз эту деятельность никто воспринимать не будет.
Кроме того, это всё хорошо, пока время есть и делать нечего. А если машина пропустит вывоз? ;) Вся эта сортировка, имхо, тут же полетит.
Никто это кто?)) Всерьез уже воспринимают те, кто неравнодушен к этому...для начала достаточно. Есть спрос на это со стороны группы жителей. Появляется и предложение со стороны бизнеса по переработке. Пускай и не в таких масштабах. Далее... начинали со сбора в мусорокамере. Сейчас застрой вместе с УК ищет место для размещения более удобных и крупных контейнеров параллельно обычным, видя что масштабы сортировки увеличиваются. Т.е. налицо что называется learning curve.
Последний раз редактировалось amed-cafe 13.10.19, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2019
Maxim D. писал(а):
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. :bra_vo:
13 окт. 2019
13.10.19, 13:28
amed-cafe писал(а):
Maxim D. писал(а):
Никто это кто?)) Всерьез уже воспринимают те, кто неравнодушен к этому...для начала достаточно. Есть спрос на это со стороны группы жителей. Появляется и предложение со стороны бизнеса по переработке. Пускай и не в таких масштабах. Далее... начинали со сбора в мусорокамере. Сейчас застрой вместе с УК ищет место для размещения более удобных и крупных контейнеров параллельно обычным, видя что масштабы сортировки увеличиваются. Т.е. налицо что называется learning curve.
Для начала чего? Для закрытия сортировочных пунктов что ли? А кто будет отвечать, если в отходы 5 категории попадут, скажем, масла и краски?

Повторюсь, это всё хорошо, но это местечковые начинания. На которые надо смотреть лет через 5 как минимум, чтобы посмотреть, не надоест ли эта тема даже местным.
+7(925)369-0653
13 окт. 2019
13.10.19, 13:34
Lelikoollgga писал(а):
Maxim D. писал(а):
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. :bra_vo:
Это замечательно. А я говорю в целом, а не по конкретному двору, хотя и таких вариантов вижу достаточно и могу сказать; что в большинстве случаев никому оно не надо. Особенно если речь идёт об административном здании, а не доме, где эти люди живут.
+7(925)369-0653
13 окт. 2019
13.10.19, 13:43
Maxim D. писал(а):
Для начала чего? Для закрытия сортировочных пунктов что ли? А кто будет отвечать, если в отходы 5 категории попадут, скажем, масла и краски?
Повторюсь, это всё хорошо, но это местечковые начинания. На которые надо смотреть лет через 5 как минимум, чтобы посмотреть, не надоест ли эта тема даже местным.
Кто и где сейчас отвечает за это?) Есть да, локальный контроль качества, далее контроль качества на уровне переработчиков. Вначале было много брака и пересортировки. Сейчас это сведено к минимуму. Повторюсь, эффект learning curve имеет место быть.
И хорошие привычки имеют свойство не надоедать, а развиваться)
13 окт. 2019
Надеюсь, увижу при жизни, как хорошие привычки разовьются до таких же обыденных вещей, как сегодня выкинуть пакет с мусором мимо контейнера. Или выкинуть мусор после работы в общий туалет. Или выкинуть отработанные масла из автосервиса в контейнер у жилого дома.
+7(925)369-0653
13 окт. 2019
13.10.19, 13:13
amed-cafe писал(а):
12.10.19, 22:04
Алексай писал(а):
Вы откуда приехали. Скажите, и я вам открою пользу такой информации. Ну если и правда интересно
Куда приехал и зачем?))
Саратов. Деревня. Так и запишем.
Ну раз сами "дурачка" включили.
Вопрос зачем мне не интересно. Мало ли чего у человека в мыслях шатается. Мож надуло.