Дела наши скорбные - реновация пришла в Москву. Публичные слушания в районах. 103 / 5566

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
02 нояб. 2019
02.11.19, 19:26
Ирина Брагова писал(а):
02.11.19, 17:27
Anonym++ писал(а):
купили трешку в кирпичной пятиэтажке в северном Бутово (кстати, тоже в плане на снос).
А где в Северном Бутово кирпичные пятиэтажки, это какие улицы?
Грина 4.
Ирина
04 нояб. 2019
31.10.19, 07:48
moikotik писал(а):
31.10.19, 00:48
Nezabudka писал(а):
Понимаю мысль)) Но все же в мире строят очень классное жилье. С фонтанами во дворе, с подземными парковками (не затапливаемыми) из расчета минимум 2 места на квартиру, и их не нужно покупать. Просто запрещено строить здания без парковок.
Это где такое? :lol:
Есть много где😋 Мало того, тюремный срок может грозить. А еще высаживают сразу взрослые деревья. Пусть первое время с подпорками и "лекарствами", все же новостройки окружены пышной зеленью. Плюс общественные пространства. Тротуары шлифуют, чтобы женщинам было удобнее ходить на каблуках, если такое желание возникнет😉. И все по реновации
И главное, ведь Собянин был там. Впечатлился, но не внял..
Последний раз редактировалось Nezabudka 04.11.19, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2019
31.10.19, 10:09
moikotik писал(а):
31.10.19, 10:04
aimsun писал(а):
moikotik,
Вы то как составили своё мнение?
Вот пример новейшего кондо на Манхэттене, где цены на 2brs стартуют от 2,5 млн. USD. Если найдете в нем паркинг, я Вам вышлю по почте пирожок.
внешняя ссылка
Думаю, есть там парковка. На их сайте нет планировки здания, разве что позвонить им, заморочиться)) На google map не всегда можно найти, т.к. парковка может быть не под зданием, а под целым кварталом.
К тому же там Live-in-Super, ключи швейцару можно отдать. Правда, потом может прийти чек.
Ну и ситуация там не совсем типичная для всей Америки. На Манхэттене очень понятная политика: больше общественных пространств и пешеходных зон. Там и так большая концентрация всего.
И это высокий класс жилья в центре города. Я больше имела в виду условия проживания широких масс населения.
04 нояб. 2019
31.10.19, 10:45
Татьяна 0607 писал(а):
Никто не говорит, что не надо сносить хрущевки. Вопрос - зачем плодить уродцев, которые, как хрущевки, уже не снесешь.
+ 1000% Вот вся суть проблемы.
04 нояб. 2019
02.11.19, 17:13
Эпикур писал(а):

На месте властей, напомнил бы собственникам, что обладание недвижимостью предполагает не только извлечение благ, но и обязанности. Например, давно пора озадачиться внешним видом фасадов и заставить за свой счёт привести их в единообразный вид: облагородить висящие блоки кондиционеров, однообразно остеклить/расстеклить балконы и мн. другое.
Соглашусь, только это государство должно проводить такие идеи. Тогда плата за содержание и налог могут повыситься. Но если будет понятно, куда уходят деньги.. Опять упираюсь в этих воров.
04 нояб. 2019
04.11.19, 03:14
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):
31.10.19, 10:04
aimsun писал(а):
moikotik,
Вы то как составили своё мнение?
Вот пример новейшего кондо на Манхэттене, где цены на 2brs стартуют от 2,5 млн. USD. Если найдете в нем паркинг, я Вам вышлю по почте пирожок.
внешняя ссылка
Думаю, есть там парковка. На их сайте нет планировки здания, разве что позвонить им, заморочиться)) На google map не всегда можно найти, т.к. парковка может быть не под зданием, а под целым кварталом.
К тому же там Live-in-Super, ключи швейцару можно отдать. Правда, потом может прийти чек.
Ну и ситуация там не совсем типичная для всей Америки. На Манхэттене очень понятная политика: больше общественных пространств и пешеходных зон. Там и так большая концентрация всего.
И это высокий класс жилья в центре города. Я больше имела в виду условия проживания широких масс населения.
Что значит, «Вы думаете, что там есть парковка», если я говорю, что ее нет. Везде смотрел, даже за угол заглянул - может, туда закатилась - нет и все. Ближайший паркинг, как я и говорил, в 50 м через дорогу, но он никакого отношения к дому не имеет.
Но это ещё что: знаменитый 432 Park Avenue, до недавнего времени самый дорогой жилой дом Нью-Йорка и мира тоже своего паркинга не имеет.
Хотите (предлагал уже эймсану) в Париже покажу новостройки без парковки?
Так что, поменьше категоричности в заявлениях :)
04 нояб. 2019
Возможно, владельцам хрущей и есть какой-то профит от реновации. Но вот тем, кто за свои купил квартиру в тихом зеленом районе, а ему под боком построят гетто из многоэтажных муравейников явно проиграет в качестве жизни.
04 нояб. 2019
04.11.19, 07:25
moikotik писал(а):
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):

внешняя ссылка

Не выдумывайте категоричность. Я написала в мире, а не везде. Хотя:
04 нояб. 2019
04.11.19, 09:43
Sunshine писал(а):
Возможно, владельцам хрущей и есть какой-то профит от реновации. Но вот тем, кто за свои купил квартиру в тихом зеленом районе, а ему под боком построят гетто из многоэтажных муравейников явно проиграет в качестве жизни.
Не факт. Любая реконструкция района приводит, в большей или меньшей степени, к повышению качества населения.
04 нояб. 2019
04.11.19, 07:25
moikotik писал(а):
Nezabudka писал(а):
moikotik писал(а):

Хотите (предлагал уже эймсану) в Париже покажу новостройки без парковки?
Если вы выискиваете, сопоставьте проценты строящегося без парковки и с парковкой. Выше вам писали, что есть реконструкция и многие факторы.
А то, что вы за угол заглянули, это еще не доказательство