Ищу красивую 2к (3к) квартиру с прекрасными документами, вариант - купил и заезжай жить, 33-36 млн. Нал. Выход на сделку - ближайшие дни. Преимущество в работе - риэлторы с НЕРСа, кого знаю лично. 58 / 4629

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 нояб. 2019
Ой, мадам! Прекрасно помню ее волшебные истории лет 10 назад! Рада ее человеческому счастью и желаю удачи. Но маленькая ремарка, даже если школа прям во дворе, в нее поступают. Те можно отдать в 1 класс, но потом все равно поступать. Так что сначала школа, а потом квартира..
12 нояб. 2019
06.11.19, 14:52
Эпикур писал(а):
06.11.19, 14:46
JaJa писал(а):
Неееет. Это - утереть нос любимым бывшим коллегам.
Ну, скорее, потыкать палкой... Мне просто стало интересно, реально ли найти такого специалиста и сколько он возьмёт за услуги? Просто 100-150-200 т.р., для клиента, зачастую, деньги значимые и дарить их просто так он не хочет, но для риэлтора с учётом трат на привлечение-зключение, времени собственно работы, получается, что в общем-то и не очень много за 15-20 дней работы. Понимаю, может быть Мадам О готова к гораздо бОльшей комиссии, но вот имеются ли специалисты с подобным опытом и навыками? Постою, послушаю.
в Виннере или в ЦИАНе совсем же нет ничего за 30 млн, там все с 50 млн начинается
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 апр. 2020
Ух ты, как все ярко и кричаще! То ли еще будет, как мне думается...

А мне опять - сначала продать, потом купить...

Продать - двушка, 82 метра, моя, собственность более 3 лет, 3 этаж, новостройка...Увы - Самара. Или для кого-то ура.

А купить - уже домик надо купить, минско-рижское направление...

А тут - вон оно че тут)
14 апр. 2020
06.11.19, 15:47
index_svg писал(а):
06.11.19, 15:37
Штурман писал(а):
... не отвлекаясь от своей основной работы.
Потратить 33-36 млн., не отвлекаясь от основной работы? Купить ~ как пакет молока? Вы так же покупали?
)))

кто как, я - так. это законно, даже если не очень првычно для вас.

сейчас продаю квартиру, в которой никогда не была. Квартира была куплена так же. ничего особенного, считаю.

квартира была куплена в 2012, и за это время я даже на ту улицу не заезжала, тк не было необходимости.

что-то вы несколько удивляете, господа.
14 апр. 2020
14.04.20, 11:35
Мадам О писал(а):
Ух ты, как все ярко и кричаще! То ли еще будет, как мне думается...
14.04.20, 11:35
Мадам О писал(а):
А тут - вон оно че тут)
Мадам под кайфом? :hi_hi_hi:
14 апр. 2020
14.04.20, 11:40
Мадам О писал(а):
Мы исправимся, обязательно. :)
14 апр. 2020
14.04.20, 11:41
al25 писал(а):
14.04.20, 11:40
Мадам О писал(а):
Мы исправимся, обязательно. :)
ну - теперь буду тщательно смотреть, кто как себя ведет, и - либо рекомендовать, либо нет.

А то люди ко мне обращались, я им эту тему скинула в вотсап-чат, говорю- там хорошие риэлторы сидят, я сама обратилась, так вот, некая медийная дама отписалась как-то, что я ошибаюсь насчет хороших и тд.

а теперь, глянув тему, понимаю, почему.

тут вон оно че (с)

увы.
14 апр. 2020
14.04.20, 11:43
Иван Терехов писал(а):
Я больше со Стасом Михайловым не буду работать, без меня, без меня...
А что такое?
Знаю парня, который с ним работал, сказал, что прижимист сильно и больше ничего отрицательного не упомянул.