Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 нояб. 2019
Т.к. живу относительно недалеко, то бываю там часто и там где покупаю я, народ достаточно квалифицированный. Вам, наверное, не повезло.
24 нояб. 2019
лет назад также осуждали -quote="Николай Тюленев" post_id=2089288 time=1574588517 user_id=8345]За МКАДом места полно.[/quote]
зачем ? чтобы толпы за мкад ежедневно ехали на работу в Москву создавая транспортный коллапс? Может стоит тогда разрушить Крылатское? его ведь тоже строили когда то и кому то явно не нравились высотные по тем временам дома....
ничего не строить в Москве это такая политика направленная на рост цен на жилье, поддержание маргинальных рынков, которые в бюджет практически ничего не платят.
Кстати 40 лет назад также осуждали строительство 9 -16 этажек, называя их скворечниками....
зачем ? чтобы толпы за мкад ежедневно ехали на работу в Москву создавая транспортный коллапс? Может стоит тогда разрушить Крылатское? его ведь тоже строили когда то и кому то явно не нравились высотные по тем временам дома....
ничего не строить в Москве это такая политика направленная на рост цен на жилье, поддержание маргинальных рынков, которые в бюджет практически ничего не платят.
Кстати 40 лет назад также осуждали строительство 9 -16 этажек, называя их скворечниками....
24 нояб. 2019
зачем ? чтобы толпы за мкад ежедневно ехали на работу в Москву создавая транспортный коллапс? Может стоит тогда разрушить Крылатское? его ведь тоже строили когда то и кому то явно не нравились высотные по тем временам дома....24.11.19, 12:41Николай Тюленев писал(а):Хватит уже в Москве домов по 30 этажей.
За МКАДом места полно.
Застройщики Go home!
[/quote]
24 нояб. 2019
Спасибо, конечно. Как-то не хочется кормящих мамочек наблюдать. Тоже мне мадонны с младенцами. Говорят, они там теперь везде кормить могут. А подгузники менять даже на памятниках могут. Это я в бесплатной газете прочитала, которую в метро раздают. Врут, может?..22.11.19, 01:07Koz61 писал(а):Это уровень развития, понимания прекрасного. Если человек сожалеет , что снесли палатку с шаурмой и район становится холодным.... как бы культурно сказать....начните с малого, с развития чувства вкуса, например сходите в Третьяковку.22.11.19, 00:26Людмила Воронина писал(а):Была контрастность.22.11.19, 00:22T34RUS писал(а):А мне фото понравилось...есть в ней что-то киберпанковое или атмосфера GTA
А теперь потихоньку становится безликим , прилизанным и холодным.
24 нояб. 2019
а фуфелями их почему называли? а мне таксист рассказал, что в туле даже траву покрасили в зеленый цвет, когда Путин на открытие суворовского училища приехал, так как она не успела сама позеленеть. Вот умельцы какие, потомки Левши.22.11.19, 10:56Людмила Воронина писал(а):"шанхай" частично переместился на Кастанаевскую.
По поводу "закрытого рынка- рассадника антисанитарии":
Видите ли , он был удобеен местным жителям.
Фили тем и было прекрасно , что всё на расстоянии 100 шагов.
Простой рабочий район. Который "проглотил" центр.
Я там 14 лет прожила. И , вероятно, вернусь обратно ))
А контрастность имеет место быть .
Люди понимают , что недолго осталось Филям быть милым райончиком . Где все друг друга знали
24 нояб. 2019
Верно.24.11.19, 12:36мимохожий писал(а):
Гораздо больше неудобств доставляют отгроханные бизнес центры. Вся нагрузка легла на местную инфраструктуру. Ни метра дороги не построили, а еще вместо троллейбусов (более вместительных) пустили автобусы и вся эта толпа планктона утром как сельди набивается на Кутузовской и на Парке Победы и вылезает у остановки улица Василисы Кожиной. Те кто не хотят участвовать в давке идут толпой пешком и бросают машины по всем окрестным дворам.
Сейчас за Филионом строятся несколько 40-этажных башен Фили Сити. На месте здания завода Филит тоже будет муравейник. Выезда два- на односторонний Багратионовский пр-д, который и так не едет, и на ул Барклая, которая частично идет по насыпи и расширять ее просто некуда. Да и левого поворота с горбушки в сторону Кутузы нет. Народ выстаивает пробку под стрелку на Кастанаевскую. По тротуарам в районе ост Василисы Кожиной утром и вечером свободно не пройти из -за большого кол-ва народа. Где-то рядом пройдет северный дублер Кутузы. Полный набор, в общем.
24 нояб. 2019
Не ведаете, что пишите.24.11.19, 15:54maik007 писал(а):чтобы толпы за мкад ежедневно ехали на работу в Москву создавая транспортный коллапс? Может стоит тогда разрушить Крылатское?
Коллапс в Москве от количества жителей.
А Вы предлагает еще 30- этажки лепить одна на другую, чтобы в метро войти очереди стояли, а на авто разрешали ездить раз в неделю.
Рабочие места нужно создавать там, где люди живут. Это простая истина.
А не собирать пол-страны в столицу.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 нояб. 2019
Не врут . Перед одной такой яжемать уже официально извинилась Третьяковка.24.11.19, 16:07Flyswimmer писал(а):Спасибо, конечно. Как-то не хочется кормящих мамочек наблюдать. Тоже мне мадонны с младенцами. Говорят, они там теперь везде кормить могут. А подгузники менять даже на памятниках могут. Это я в бесплатной газете прочитала, которую в метро раздают. Врут, может?..
Мне не нравится (понятно кто бы спрашивал) современные тенденции все можно с сиськой на перевес.
не риелтор
25 нояб. 2019
они уже в общественный транспорт с большими колясками лезут. С маленькими вообще норма.Пока одну видела, а если группа подруг зайдет?... Пора уже транспорт специально для них делать, раз такое дело. Ну я про маленьких детей с ногами на сиденье молчу. И не дай бог замечание сделать. Я уже от них шарахаюсь. Раньше не было такого, на авто, что ли ездили с детьми... Потому и не любят их особо, не очень хочется чтобы тяжелой грязной коляской по ногам проехались ( они ведь еще и катать их туда-сюда умудряются, укачивают) и улыбаться мило тоже неохота, когда милый малыш грязными ботинками тебя попинает слегка. Наше поколение вообще в их возрасте место старшим учили уступать.25.11.19, 02:29Татьяна R писал(а):Не врут . Перед одной такой яжемать уже официально извинилась Третьяковка.24.11.19, 16:07Flyswimmer писал(а):Спасибо, конечно. Как-то не хочется кормящих мамочек наблюдать. Тоже мне мадонны с младенцами. Говорят, они там теперь везде кормить могут. А подгузники менять даже на памятниках могут. Это я в бесплатной газете прочитала, которую в метро раздают. Врут, может?..
Мне не нравится (понятно кто бы спрашивал) современные тенденции все можно с сиськой на перевес.