Квартира мечты? 128 / 3106

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 янв. 2020
Если в условиях Москва, давно мечтаю выкупить у соседа тамбурного, чтоб дети переехали, вот никак. Ни ценой, ничем не могу заинтересовать. Мне кажется это очень здорово иметь на этаже близких рядом со своей квартирой.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:42
Егет Финн писал(а):
Мне кажется это очень здорово иметь на этаже близких рядом со своей квартирой
:ni_zia: Я бы не хотела жить на одной площадке со свекровью :ne_ne_ne:
23 янв. 2020
:lol: А я несвекровь! Со мной можно дружить. Ващето у меня дети тоже хотят, с корыстной целью скорее всего, там детки есть
23 янв. 2020
23.01.20, 11:49
Егет Финн писал(а):
:lol: А я несвекровь! Со мной можно дружить. Ващето у меня дети тоже хотят, с корыстной целью скорее всего, там детки есть
Одинокий папик? Так вам подругу искать надо, а не деток взрослых приваживать))
Птенцов надо вовремя выпускать из гнезда.
Имхо комфортнее на расстоянии, хоть на каком. В одном районе, в пешей доступности. Но не на одной площадке и тем более, не в одной квартире :ne_ne_ne:
23 янв. 2020
Я очень люблю маму,папу,бабушку,дедушку,и всех своих родственников,но дозированно)
Считаю,что по родственникам лучше успевать соскучится,чем уставать от них.
Даже если мне за это заплатят,я не буду с ними жить по соседству.
(Исключение,когда нужен уход за ними)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 янв. 2020
А мне кажется, что это удобно. Отдельная квартира - это отдельное пространство, все отдельно, разве что пароль от WiFi может быть общий :) Если люди умеют соблюдать психологические границы, то они и не нарпрягают друг друга.
23 янв. 2020
как уже писал в прошлой теме на эту тему :hi_hi_hi: , "К"Л"И"М" в ГЗ МГУ.

Но даже те 4 квартиры, которые там есть, не получится купить за деньги. :a_g_a: Придется добирать интеллектом.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:42
Егет Финн писал(а):
Если в условиях Москва, давно мечтаю выкупить у соседа тамбурного, чтоб дети переехали, вот никак. Ни ценой, ничем не могу заинтересовать. Мне кажется это очень здорово иметь на этаже близких рядом со своей квартирой.
В одном подъезде отлично. В одном тамбуре, на одном этаже не очень. Проверено))
23 янв. 2020
23.01.20, 12:30
protopopov писал(а):
как уже писал в прошлой теме на эту тему :hi_hi_hi: , "К"Л"И"М" в ГЗ МГУ.

Но даже те 4 квартиры, которые там есть, не получится купить за деньги. :a_g_a: Придется добирать интеллектом.
Как я мог забыть.... ГЗ МГУ.
Да. хоть в какой клетушке в МГУ хочу жить. И там же работать. Пешком по коридору идти на работу....
и гори все вокруг огнем. Кризисы, митинги, смена власти, парковки, пробки - все по фигу. Жить и работать в МГУ.
23 янв. 2020
Если уж совсем размечтаться - маленький особнячок в центре Москвы, в идеале - в районе Чистых прудов. Можно совсем маленький, метров 80 - 100 :)