А как Вам район ...Марьино? Поделитесь, кто в теме. 122 / 1815
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 янв. 2020
А если завтра председателем рейтинговой комиссии назначат Ивана Терехова, который ругает центр ( viewtopic.php?f=4&t=63365 ) и он обнулит рейтинг вашего 9-бального района, переедете в Марьино ?
24 янв. 2020
если, если24.01.20, 21:35Бирюлевский саранча писал(а):А если завтра председателем рейтинговой комиссии назначат Ивана Терехова, который ругает центр ( viewtopic.php?f=4&t=63365 ) и он обнулит рейтинг вашего 9-бального района, переедете в Марьино ?
пока хочу переехать в 10-балльный район
я ж писала , первый-второй этаж в глубине дворов или на бульваре или на воде в маленьком домике на 6-8 квартир
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2020
Или это изощренный троллинг сср в изысканно-вежливой форме или уж не знаю.24.01.20, 19:57Из рук в руки писал(а):Как давно строите планы? Что не получается? В локации Братислвской, есть интересные предложения. Почему не покупаете? Вам необходимо что-то продать, перед тем как покупать? Вы уже выставили свой объект на продажу? Какие у Вас временные рамки, как скоро Вы бы хотели въехать в новую квартиру? Зачем вам риэлтор? Что ожидаете от риэлтора? С уважением, Олег Владимирович
Но.
Мне нравится.
Я Вас обожаю, Олег Владимирович.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
24 янв. 2020
Определяйтесь. Бог в помощь.
Предварительно в письменном виде ответив на вопросы достопочтенного Олега Владимировича.
24 янв. 2020
Марьино - совершенно нормальный спальный район. Не центр, но оно ж и не претендует. Ощущения жизни в Москве, конечно, не будет, но ничего кошмарного там нет. Если только пробки.
Помню, мне там лет 15 назад аквапарк понравился))
Помню, мне там лет 15 назад аквапарк понравился))
24 янв. 2020
Чем еврейский не угодил. Сносный вполне домик. Интеллигенция живет. Я ж предлагала.
24 янв. 2020
24 янв. 2020
победа летает в баден-баден?
24 янв. 2020
Текстили уже
Не риэлтор.
24 янв. 2020
На ул.Перерва? Фэнтэзи-парк.
Сколько живу,не ходила ни разу. Там какая-то из горок выходит наружу здания. Зрелище-еще то. В бар и боулинг ходили,но аква не посещали
Не риэлтор.