Что творится с ценами в Москве, начало 2020-го? 712 / 11008
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 янв. 2020
можно целую программу для молодежи придумать. евнухов с опахалами и канделябрами. Бесплатный канал с немецкими фильмами для процесса зачатия будущего поколения.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 янв. 2020
Шквал я бы сказал.
Что не взяли до НГ, после НГ смели сразу.
При этом была же раньше электричка, но чудо, объявили Силикатную МЦК и спрос ВЫРОС...
Правда там еще и билеты приравняли к Щербинке / Подольску по цене, а были в два раза выше чем в то же Щербинке (1 остановка).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 янв. 2020
Тухлый рынок....
Много работы и мало толку....Все как-то "тормозится".
Много работы и мало толку....Все как-то "тормозится".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 янв. 2020
Коммунарку вяло смотрят, локальный рынок перегрет, на мой взгляд, + исчерпан почти весь потенциал роста, - бабушка приехала (метро приехало), а новостроек в ближайшем окружении скоро только прибавится + ипотека по 6-9% - новострой сильно оттягивает у вторички - большинство пойдет туда, а не на вторичный рынок.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Зря написал. Щас подтянется почтенная публика))
28 янв. 2020
Антон, меня разве когда-нибудь интересовало чье-то стороннее мнение?!
Тем более о Коммунарке... )
Пусть болтуны делают свое дело. Это их суть.
Я то все свои объект продам. Ну 90% из них точно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
Как это всё печально28.01.20, 17:58Владимир Буйлов писал(а):Коммунарку вяло смотрят, локальный рынок перегрет, на мой взгляд, + исчерпан почти весь потенциал роста, -бабушка приехала(метро приехало), а новостроек в ближайшем окружении скоро только прибавится + ипотека по 6-9% - новострой сильно оттягивает у вторички - большинство пойдет туда, а не на вторичный рынок.
А по чём продаются сейчас большие однушки в монолитах на вторичке?
28 янв. 2020
Какой адрес/этаж и состояние отделки?28.01.20, 18:08Valency писал(а):
Как это всё печально
А по чём продаются сейчас большие однушки в монолитах на вторичке?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2020
28 янв. 2020
Ок....
На этой неделе постараюсь написать....
внешняя ссылка
внешняя ссылка