Куплю 1-комнатную квартиру до 8 млн. Москва. 76 / 1602
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2020
ну так про нее и речь.04.02.20, 01:55Белова Анна писал(а):На полянке в блочке можно было купить за 12 двушку 48м, с консьержем и шлагбаумом..и это максимум
Это все
04 фев. 2020
Так этот монолит кирпич не внутри Садового.
Это все
04 фев. 2020
я догадываюсь, поэтому интересен адрес
Мне нужна хорошая двушка в районе 15-16..как-то пока ничего хорошего месяц не видела.
04 фев. 2020
Хорошая это какая?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.02.20, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 фев. 2020
Пока не купили, не знаем
Либо центр, либо ю-з, мб запад..но что-то хорошее, на что не жалко денег))
На перспективу для детей))
04 фев. 2020
внешняя ссылка04.02.20, 02:13Белова Анна писал(а):Пока не купили, не знаем
Либо центр, либо ю-з, мб запад..но что-то хорошее, на что не жалко денег))
На перспективу для детей))
Халява.
Это все
04 фев. 2020
внешняя ссылка04.02.20, 02:06Белова Анна писал(а):Мне нужна хорошая двушка в районе 15-16..как-то пока ничего хорошего
Вот эту не смотрела? Она довольно давно висит, я ее уже много раз видела. Может, там с документами что -то не так - не знаю.
А в целом, резюмирую, народ охренел! В довольно проблемном райончике Калитниковки- Стройковской и прочих Качалинских-Иерусалимских цены, как на Якиманку - Полянку - Ордынку Я бы даже сказала, как на арбатские переулки!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
04 фев. 2020
В начале 2018 смотрел в этом доме однушку в хорошем состоянии, стоила 5850 тогда и готовы были скинуть. Но пройдясь пешком с 3 этажа вниз - риелтор продавца молил вернуться на лифте - просто в шоке были от степени зассаности подъезда, как будто общественный сортир на вокзале. Пришлось добавлять 2 ляма и покупать в более приличном месте тогда.
04 фев. 2020
а что купили?04.02.20, 09:26Litt писал(а):В начале 2018 смотрел в этом доме однушку в хорошем состоянии, стоила 5850 тогда и готовы были скинуть. Но пройдясь пешком с 3 этажа вниз - риелтор продавца молил вернуться на лифте - просто в шоке были от степени зассаности подъезда, как будто общественный сортир на вокзале. Пришлось добавлять 2 ляма и покупать в более приличном месте тогда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2020
Однушку в ЖСК-блочке на Проспекте Мира рядом с метро за 7900 в более менее приемлемом состоянии.04.02.20, 09:38Юлия Лурье писал(а):а что купили?04.02.20, 09:26Litt писал(а):В начале 2018 смотрел в этом доме однушку в хорошем состоянии, стоила 5850 тогда и готовы были скинуть. Но пройдясь пешком с 3 этажа вниз - риелтор продавца молил вернуться на лифте - просто в шоке были от степени зассаности подъезда, как будто общественный сортир на вокзале. Пришлось добавлять 2 ляма и покупать в более приличном месте тогда.