Готов ли бизнес к осенней самоиозляции? 253 / 4066
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
01 мая 2020
Это фантазии. Все хотят работать в виртуальном бизнесе, однако потреблять физические товары. Которые кто-то должен произвести и доставить.01.05.20, 16:59ir-ka писал(а):Мир переходит в цифру. Полгода есть на внедрение технологий в работу и создания новых продуктов, которые смогут обеспечить удаленную работу. Т.е. будет все больший переход работы в онлайн режим. Риелторов это тоже коснется )
Придет какой-то виртуальный курьер (или сообщение на электронную почту), мы просканируем штрих-код виртуальных продуктов. И все, типа сыты. Или примем виртуальное лекарство и вылечимся. Все как в компьютерной игре.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мая 2020
Физическое потребление точно придется сокращать.
01 мая 2020
1. "Кэш животворящий" на полгода минимум из расчета базового жизнеобеспечения +30%. Также заранее отложить сумму на налоги на имущество (по осени обычно это счастье) и необходимые страховки. "Базовое жизнеобеспечение" у всех разное - кому жкх и хавчик а кому "блэкджек со шлюхами" - здесь "каждый сам хозяин своего оргазма".01.05.20, 13:59eugen писал(а):Как считаете, какой запас надо создать обывателю, чтобы проити осень, и осенню вторую волну кризиса?
2. Хавчик длительного хранения на 2 месяца минимум (тушенка, сгущенка, крупы, овощные и рыбные консервы, растительное масло)
3. Витамины и необходимые медикаменты (кто принимает постоянно), антисептики.
4. Бытовая химия и средства гигиены на 2 месяца минимум.
5. Практичная теплая одежда и обувь (спортивка или армейка) с учетом возможности длительного передвижения пешком в холодную и дождливую погоду.
7. Алкоголь (по желанию) ну и как "нацвалюта"
8. В период "мирного времени" провести ревизию состояния инженерных систем в хатках (электрика, сантехника и.т.д) устранить недостатки "руками" квалифицированных специалистов. Затариться расходниками к бытовой технике (в основном фильтры), иметь небольшой запас инженерной сантехники и электрики (ну кто ремонты делал наверняка осталось).
9. Автомобилистам привести в порядок авто, сделать ТО и закупиться базовыми расходниками (жидкости, фильтры, щетки), проверить состояние АКБ.
10. "Оружейникам" провести ревизию стволов и патронов, почистить, смазать.
P.S Не факт шо сам усе выполню ибо раздолбайства хватает, но будем стараться. Из "лишних" расходов в случае мягкого развития ситуации видится только п2 (жрать тушенку и сгущенку упаришься в мирное время), но в случае "совсем жесткого" он же самый необходимый. Все остальное израсходуется "естественным путем".
01 мая 2020
Я понимаю, что Вы не хотите меня читать, но хотите комментировать. Но все же сделайте надо собой усилие, прочитайте, пожалуйста.01.05.20, 17:13Merinda-nik писал(а):Это фантазии. Все хотят работать в виртуальном бизнесе, однако потреблять физические товары. Которые кто-то должен произвести и доставить.01.05.20, 16:59ir-ka писал(а):Мир переходит в цифру. Полгода есть на внедрение технологий в работу и создания новых продуктов, которые смогут обеспечить удаленную работу. Т.е. будет все больший переход работы в онлайн режим. Риелторов это тоже коснется )01.05.20, 13:18eugen писал(а):
Думаете научатся работать в режиме самоизоляции и продолжат вкушать «Соловьиный помет» по ТВ?
Придет какой-то виртуальный курьер (или сообщение на электронную почту), мы просканируем штрих-код виртуальных продуктов. И все, типа сыты. Или примем виртуальное лекарство и вылечимся. Все как в компьютерной игре.
Я ответила до того, как Вы выступили с комментарием.01.05.20, 17:07ir-ka писал(а):идти на те вакансии, которые сегодня востребованы и оплачиваются: курьер, водитель, водитель-курьер, сортировщики и грузчики на складах, упаковщики и т.д.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 мая 2020
На эти вакансии сейчас конкурс 30 человек на место, но если есть блат и знакомство, то возьмут за 30 тыс.01.05.20, 17:22ir-ka писал(а):Я понимаю, что Вы не хотите меня читать, но хотите комментировать. Но все же сделайте надо собой усилие, прочитайте, пожалуйста.01.05.20, 17:13Merinda-nik писал(а):Это фантазии. Все хотят работать в виртуальном бизнесе, однако потреблять физические товары. Которые кто-то должен произвести и доставить.01.05.20, 16:59ir-ka писал(а):
Мир переходит в цифру. Полгода есть на внедрение технологий в работу и создания новых продуктов, которые смогут обеспечить удаленную работу. Т.е. будет все больший переход работы в онлайн режим. Риелторов это тоже коснется )
Я ответила до того, как Вы выступили с комментарием.01.05.20, 17:07ir-ka писал(а):идти на те вакансии, которые сегодня востребованы и оплачиваются: курьер, водитель, водитель-курьер, сортировщики и грузчики на складах, упаковщики и т.д.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мая 2020
Если сидеть дома, зачем +30%?01.05.20, 17:21Meyer Lansky писал(а):"Кэш животворящий" на полгода минимум из расчета базового жизнеобеспечения +30%
01 мая 2020
На блэкджэк На непредвиденные обстоятельства (не дай Бог). И это минимум.
01 мая 2020
Все верно. Лишних людей очень много и "отлив показал, кто купался голым". Только производство может дать нормальную работу и зарплату. Но для этого должна пройти "ломка", и рубль должен еще упасть, чтобы производить здесь стало выгоднее чем в Китае. Я хорошо помню как в 98 после резкого ослабления рубля буквально через год в определенных отраслях пошло импортозамещение и люди занимавшиеся РЕАЛЬНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ очень неплохо заработали.01.05.20, 17:25Merinda-nik писал(а):На эти вакансии сейчас конкурс 30 человек на место, но если есть блат и знакомство, то возьмут за 30 тыс.
01 мая 2020
А вы точно 1987? Или это кто-то из ваших близких, а ваша дата была занята?01.05.20, 13:57Александр1987 писал(а):Нормальный отпуск, так большинство отдыхало при Союзе, и ничего, не умерли)01.05.20, 13:52Asti495 писал(а):если мне в отпуске надо готовить, стирать, гладить, в магазины ходить и т.д. и т.п. - это что за отпуск?01.05.20, 13:50Александр1987 писал(а):Те, кто позволяют себе такой отдых, с деньгами=любят комфорт=неженки.
Просто если 1987 так рассуждает, то я даже не знаю.
Мнение о факте сильнее факта.
01 мая 2020
Точно. Что не так с рассуждениями?01.05.20, 18:17Oleg 495 писал(а):А вы точно 1987? Или это кто-то из ваших близких, а ваша дата была занята?01.05.20, 13:57Александр1987 писал(а):Нормальный отпуск, так большинство отдыхало при Союзе, и ничего, не умерли)01.05.20, 13:52Asti495 писал(а):
если мне в отпуске надо готовить, стирать, гладить, в магазины ходить и т.д. и т.п. - это что за отпуск?
Просто если 1987 так рассуждает, то я даже не знаю.