Покритикуйте выбор 1-комн за 7,5 млн 335 / 3738
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2020
Да, именно о цене и речь.24.05.20, 17:54Ирина Сорокина писал(а):Никто не говорит, что это Вау и Супер.24.05.20, 17:49Trinisium писал(а):Что хорошего в 3-ем этаже именно для Петровско-Разумовский проезд, 24К17 ?
Обе Хуторские улицы сильно проезжие, узкие, шумные и грязные. И до метро далеко.
Покажите что за 7,5 будет лучше на Ваш взгляд?
Я не стала сразу отвечать, а внимательно поизучала предложения в данной локации. Это одно из лучших предложений.
Планируем взять за 7.
Вариантов практически нет.
24 мая 2020
Критикуя, предлагай.) Нет?24.05.20, 18:01Trinisium писал(а):1. Не знаю, Вам виднее.24.05.20, 17:54Ирина Сорокина писал(а):1. Покажите что за 7,5 будет лучше на Ваш взгляд?
Я не стала сразу отвечать, а внимательно поизучала предложения в данной локации. Это одно из лучших предложений.
2. Локация неудобная. Проезжая часть и дворы перегружены автомобилями.
Локация и все неудоства учтены в цене и это очень субъективный фактор оценки. ТС подходит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 мая 2020
на именно этот кусок, формально называющийся Хуторской, но на деле являющийся тупиковым ответвлением от П-Разумовского проезда, тихим и спокойным, НЕпроездным24.05.20, 17:54Trinisium писал(а):Я их знаю живьем - пешком и на автомобиле, но не спорю - на что взглянуть?24.05.20, 17:51Svetlana_Nik писал(а):в случае с конкретной локацией вы неправы!
взгляните на карту повнимательнее..
Если хочешь быть сильным, ты должен быть мягким.
24 мая 2020
Ничего не могу предложить, да и предложения попрятались.
24 мая 2020
Какая же подлость уговаривать хорошего, но наивного человека на приобретение откровенного дерьма только из чувства протеста, чтобы не дай Бог не прислушался к специалистам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2020
Я хорошо знаю эту локацию. Хотела предложить Вам другую сторону Ленинградки (есть там грибные места), но цены значительно выше или 1й этаж.24.05.20, 18:02ПетрНик писал(а):Да, именно о цене и речь.24.05.20, 17:54Ирина Сорокина писал(а):Никто не говорит, что это Вау и Супер.24.05.20, 17:49Trinisium писал(а):
Что хорошего в 3-ем этаже именно для Петровско-Разумовский проезд, 24К17 ?
Обе Хуторские улицы сильно проезжие, узкие, шумные и грязные. И до метро далеко.
Покажите что за 7,5 будет лучше на Ваш взгляд?
Планируем взять за 7.
Вариантов практически нет.
За 7 в моменте лучше ничего не купите. Пока одни удивляются выросшему рынку, другие решают свои задачи.
24 мая 2020
в Москве пропускной режим и самоизоляция, так что объекты поснимали с продажи и/или не выставляют.
люди хотят жить и не слишком хотят умирать, только потому что Вам нужно квартиру купить.
можно ли за это на них обижаться?
24 мая 2020
Да их не было с конца 2018 года. в 2019 году распродали кризисные остатки и вышли в другой рынок.
24 мая 2020
Уговаривать меня не надо, я обратился за критикой, чтобы мне указали на минусы, которые я сам не вижу.24.05.20, 18:06Юлия Лурье писал(а):Какая же подлость уговаривать хорошего, но наивного человека на приобретение откровенного дерьма только из чувства протеста, чтобы не дай Бог не прислушался к специалистам
Кто знаком с районом, тот дал информацию.
Кто не знаком, но не может пройти мимо- охарактеризовал тундрой и дерьмом, без каких либо доводов и не дав для сравнения и подкрепления своего мнения каких либо вариантов.
Собственно, мне все понятно.
Необходимую информацию я получил.
Всем спасибо за мнения.
За темой слежу, буду благодарен за полезную информацию.