А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 мая 2020
Мне показалось, могу ошибаться, Вы ищете квартиру с приличным ремонтом? Замазанных тараканов никогда ещё не видела нигде. Но все, похоже, у меня впереди.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2020
Спасибо)25.05.20, 02:22Антон Смолев писал(а):Просмотрел параметры25.05.20, 00:56Уля_ищет писал(а):бюджет до 8 млн, и только один важный критерий - ремонт (современный, новый,
Ну, для хотелок сначала стоит бюджет на 1.0 хотя бы поднять ибо, что вчера отдавали за 7.5, сегодня отдают за 8.5 и если документы в порядке и локация на уровне, сделке быть.
Цены на 1кк подросли.
Куда практичнее взять по бюджету, спокойно сделать ремонт и наслаждаться жизнью.
То есть объективная стоимость однушки (не в пятиэтажке), в САО, где до метро 20 минут на оленях, с хорошим ремонтом -- разумная это 9 млн на сегодняшний день?
Я ни в коем случае не против, я просто свериться хочу, что правильно понимаю.
25 мая 2020
25 мая 2020
Ищу с приличным, да. Но только в слово "приличный", к сожалению, все вкладывают разные понятия.
Кому-то и электрика 1968 года, но с чистыми обоями и ламинатом -- уже прилично.
25 мая 2020
Если я правильно поняла, вас интересует добротный ремонт с хорошими современными материалами и стильным видом. А вот это уже дорогое удовольствие, редко встречающееся на рынке эконом-жилья.25.05.20, 09:59Уля_ищет писал(а):Ищу с приличным, да. Но только в слово "приличный", к сожалению, все вкладывают разные понятия.
Кому-то и электрика 1968 года, но с чистыми обоями и ламинатом -- уже прилично.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2020
С открытыми биметаллическими радиаторами - не очень(((
Но ни в коем случае не говорю, что ремонт плохой. То, что вы сами, видимо, его делаете - супер, что есть время и руки из нужного места.
25 мая 2020
нужно было дизайнерский чугун поставить или подшить гипсом? Димка тюлькой прикроет, будет у него все хорошо.25.05.20, 10:13Уля_ищет писал(а):С открытыми биметаллическими радиаторами - не очень(((
Но ни в коем случае не говорю, что ремонт плохой. То, что вы сами, видимо, его делаете - супер, что есть время и руки из нужного места.
25 мая 2020
А остальное главным образом ванная сойдёт или вам нужно лучше ?
25 мая 2020
Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)
Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой
25 мая 2020
Дим, девочку уговаривай, она при бабле)25.05.20, 10:26Дмитрий Ждун писал(а):Готов подправить ремонт под ваш вкус. (ТС)
Радиаторы хорошие это максимуму 30 тыс с установкой