Первая квартира в Москве 149 / 4171
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 авг. 2020
Нет, это ж не Саратов.02.08.20, 18:27Dr. F писал(а):Я плохо представляю порядок цен на жильё в Екатеринбурге, но предположу, что за 3 млн. там предлагется не наследный жилой фонд в панельных 9-ти этажках с получателями пособий в соседях.02.08.20, 18:20JaJa писал(а):Дык своя в Екатеринбурге куплена в ипотеку, а не родители на свадьбу подарили.
Как раз наследный фонд и будет, панельный. На Уралмаше.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 авг. 2020
Согласен. Самого эта мысль угнетает. Но по такой логике, в Москву мне соваться нельзя вообще. Я не программист из соседней темы, и нет у меня огромной айтишной зарплаты, и вряд ли светит мне она. А была бы она - не рискнул бы брать ипотеку 150 в месяц, нельзя у нас в стране так далеко планировать такие ежемесячные суммы. Впрочем, Екатеринбург не Волгоград, и наша однушка за 3 это как раз примерный аналог московской за 6-7, а что-то более-менее достойное у нас как раз от 6.5-7 начинается.02.08.20, 18:26Dr. F писал(а):Иными словами, Вы, в том доме/подъезде будете жить потому, что довольно активно зарабатываете, а вот Ваши соседи по прямо противоположной причине.
02 авг. 2020
Нет, я не была в Вашем городе. Но есть знакомые здесь в Москве, которые оттуда. Одна барышня сейчас в процессе возвращения обратно, после 5 лет в Москве.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 авг. 2020
В Москву соваться можно любому. Главное - найти достойную работу и втянуться ее ритм. Правильно тут советовали - примерьте сначала на себя этот город.02.08.20, 19:34zhuychik писал(а):Согласен. Самого эта мысль угнетает. Но по такой логике, в Москву мне соваться нельзя вообще. Я не программист из соседней темы, и нет у меня огромной айтишной зарплаты, и вряд ли светит мне она. А была бы она - не рискнул бы брать ипотеку 150 в месяц, нельзя у нас в стране так далеко планировать такие ежемесячные суммы. Впрочем, Екатеринбург не Волгоград, и наша однушка за 3 это как раз примерный аналог московской за 6-7, а что-то более-менее достойное у нас как раз от 6.5-7 начинается.02.08.20, 18:26Dr. F писал(а):Иными словами, Вы, в том доме/подъезде будете жить потому, что довольно активно зарабатываете, а вот Ваши соседи по прямо противоположной причине.
НЕ РИЭЛТОР
02 авг. 2020
Зато Фримена сбивают на взлете. Он, наверное, сильно виноват и поделом, но он один из немногих, кто владеет хорошим русским, пишет в основном по теме и кажется адекватным. Не осуждаю, но расстраиваюсь.
НЕ РИЭЛТОР
02 авг. 2020
Русским - да. Вселяет надежду.02.08.20, 21:05Белита писал(а):Он, наверное, сильно виноват и поделом, но он один из немногих, кто владеет хорошим русским, пишет в основном по теме и кажется адекватным.
И троллит меня вдохновенно. )
Но на счёт письма по теме ресурса, я бы поспорил ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2020
Николай Валентинович, он хотя бы Вас провоцирует и видна Ваша реакция на обсуждаемую тему. Ведь вообще ничего от ресурса стало невозможно получить кроме сарказма, выяснения отношений и одной и той же тусовки кучки озабоченных во всех темах.02.08.20, 21:20Николай Тюленев писал(а):Русским - да. Вселяет надежду.02.08.20, 21:05Белита писал(а):Он, наверное, сильно виноват и поделом, но он один из немногих, кто владеет хорошим русским, пишет в основном по теме и кажется адекватным.
И троллит меня вдохновенно. )
Но на счёт письма по теме ресурса, я бы поспорил ...
НЕ РИЭЛТОР
02 авг. 2020
Суть!02.08.20, 21:26Белита писал(а):...вообще ничего от ресурса стало невозможно получить кроме сарказма, выяснения отношений и одной и той же тусовки кучки озабоченных во всех темах.
Кучка озабоченных во главе с "примой" форума, по недомыслию раскачивающей скаберзные темы, тут рулит.
Печально, но факт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939