Таунхаус в Новой Москве 67 / 1685
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 авг. 2020
Тауны будут . Не в этом , так в другом КП. Предполагаю, что через полгода мне понадобится меньше буржуинских денег для покупки. Если куплю сейчас -буду жалеть.
В 98 весной знакомый купил однушку в Железнодорожном. А я в 99 за те же деньги двушку в Москве. Он до сих пор переживает.
Знал бы прикуп...
25 авг. 2020
тогда не покупайте и ждите. вы сами ответили на свой вопрос:))) для всех ответ на него будет разным, в зависимости о потребностей, приоритетов и целей. а 100% предсказания цен вам никто не даст, тут ответственность надо самому принимать25.08.20, 15:30Babika писал(а):Тауны будут . Не в этом , так в другом КП. Предполагаю, что через полгода мне понадобится меньше буржуинских денег для покупки. Если куплю сейчас -буду жалеть.
В 98 весной знакомый купил однушку в Железнодорожном. А я в 99 за те же деньги двушку в Москве. Он до сих пор переживает.
Знал бы прикуп...
25 авг. 2020
Зимой в нем жить планируете? Ждите зимы и тогда выбирайте: сможете оценить и транспортную доступность зимой вместе с уборкой снега, и работу системы отопления с возможными косякамм теплоизоляции.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
25 авг. 2020
Babika, Вам придется ждать еще и по той причине, что сейчас Вы ремонт не начнете, а если начнете, то это дополнительный расход на прогрев всего тауна тепловыми пушками - это не квартира, где ремонт можно делать круглогодично.25.08.20, 15:19Babika писал(а):Но главный вопрос для меня сейчас- покупать или ждать? Деньги у меня в долларах в заграничном банке. Чувство у меня,что нужно подождать хотя бы полгода.
Но так хочется купить и делать красивый ремонт.
Догадываюсь, что ЮЛ скажет -ждать.
У меня сейчас, когда ночью температура падает до 8 С рабочие уже нажгли на 5 тысяч, у соседей, которые делали ремонт осенью доходило до 15-20 тыс.рублей в месяц за электричество.
29 авг. 2020
Посмотрела " Фестиваль", что продают.19.08.20, 01:41Ольга Панкратова писал(а):Если хочется красивый поселок в едином стиле с чистыми и широкими улицами, посмотрите Академия Парк и Кронбург, Фестиваль (но там документы). Бристоль, но там цены ужасно завышены.
Ближе к метро и МКАД, цена хорошая.
Но,там решение суда о регистрации права собственности. Опасаюсь какой-нибудь проблемы
31 авг. 2020
Ольга, а вы случайно не знаете какая плата УК в Бристоле?19.08.20, 01:41Ольга Панкратова писал(а):Если хочется красивый поселок в едином стиле с чистыми и широкими улицами, посмотрите Академия Парк и Кронбург, Фестиваль (но там документы). Бристоль, но там цены ужасно завышены.
05 мар. 2021
Ха ха ха.18.08.20, 22:49Babika писал(а):
У меня есть одноэтажный небольшой новый дом из бревна на даче. Вода в доме,душ,бойлер, камин. СНТ в лесу. Участок угловой -соседей почти нет. Люблю дачу,но жить там зимой не хочу.
Это я писала в августе. И я до сих пор живу в этом доме. Одиннадцатый месяц.Безвыездно. Хорошо было и летом и осенью и зимой.
В конце марта,наконец ,уезжаю в Москву, пора заниматься квартирными вопросами. Прививку сделаю сразу же