Влияние застройки спальных районов на душевное состояние 522 / 6741

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:19
JaJa писал(а):
15.12.20, 20:11
Biohazard писал(а):
15.12.20, 20:08
Loccci писал(а):
А может ему и не надо в центр? Ну как вариант
А висячий лучше стоячего... :hi_hi_hi: Мы склонны оправдывать свои недостки придумывая всякие отговорки, но типовая панель и типовой московский спальник, объективно, не лучший выбор.
Мне тоже нравится центр. Но с детьми там не очень удобно жить.
А в чем проблема? в детских садах в центре есть места, в школах тоже недобор. Жителей в центре мало.
Скорее с детьми в спальнике тяжело по такой логике.
15 дек. 2020
15.12.20, 20:57
JimmyChoo писал(а):
с детьми там не очень удобно жить.
с детьми удобно, если деньги есть.

а вот с собакой - увы.

хотя, если деньги есть - везде удобно.

а я центр просто люблю.
15 дек. 2020
JimmyChoo писал(а):
JaJa писал(а):
Biohazard писал(а):

А висячий лучше стоячего... :hi_hi_hi: Мы склонны оправдывать свои недостки придумывая всякие отговорки, но типовая панель и типовой московский спальник, объективно, не лучший выбор.
А в чем проблема? в детских садах в центре есть места, в школах тоже недобор. Жителей в центре мало.
Где с детьми гулять? Чем дышать?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 дек. 2020
15.12.20, 20:01
Николай Тюленев писал(а):
15.12.20, 10:21
JimmyChoo писал(а):
И для своих детей я буду стараться из спального гетто свалить (сейчас живу в спальнике в ЗАО)
С этого места поподробнее, пожалуйста. )
Сколько детей, пол, возраст?
И почему Вы так уверены, что они разделяют Ваши фобии, корни которых, вероятно, произрастают из регионального детства?
один карапуз нестзнательного возраста.
Детей хочу вывезти потому что
1) сверстники и окружение будут из более благополучных семей
2) будут расти в эстетически приятном окружении (красивые дома vs уродливые панельки), мне кажется это сильно влияет на психику
3) для свежего воздуха у ближайших родных есть большой дом за городом, куда мы часто выбираемся, поэтому этот вопрос меня вообще мало заботит
4) школы и сады в центре полупустые
5) везде можно пешком (не люблю общ транспорт и личный тоже не долюбливаю)
15 дек. 2020
15.12.20, 21:00
JaJa писал(а):
JimmyChoo писал(а):
JaJa писал(а):

возьмем скажем район цв бульвара и окрестностей - навскидку сад эрмитаж, делегатский парк, екатерининский парк. все в пешей доступности
15 дек. 2020
JaJa писал(а):
Когда я такое писала, мне ответили, что Патриаршие, и всякие Екатерининские. Ясное ж дело, до них из любого центра пешком можно
15 дек. 2020
15.12.20, 21:03
JimmyChoo писал(а):
JaJa писал(а):
JimmyChoo писал(а):

возьмем скажем район цв бульвара и окрестностей - навскидку сад эрмитаж, делегатский парк, екатерининский парк. все в пешей доступности
Это несерьёзно. Там яблоку негде упасть обычно. Дворы маленькие, детские площадки, школы и сады часто прямо возле дороги с регулярными пробками.
15 дек. 2020
вы видели детские площадки в саду эрмитаж и делегатском парке? советую погуглить, будете приятно удивлены (делегатский вообще один из лучших детских парков в москве) и я бы не сказал что там много людей

школы в центре есть разные, я присмотрел парочку в тихих переулках
15 дек. 2020
15.12.20, 21:06
Loccci писал(а):
JaJa писал(а):
Когда я такое писала, мне ответили, что Патриаршие, и всякие Екатерининские. Ясное ж дело, до них из любого центра пешком можно
Точно. Чешите по узенькому тротуару с детьми на самокатах вдоль стоячей пробки и радуйтесь архитектуре и благоустройству.
15 дек. 2020
JimmyChoo писал(а):
JaJa писал(а):
Biohazard писал(а):

Ты роди тогда поймёшь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62