Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 дек. 2020
Не стоит утрировать, я брал среднюю зарплату офисного работника, не курьера.Причём, умножил получившиеся значение на 2. Понимаю, в чём-то могу заблуждаться, например, в ценах, но к чему издевательский тон?20.12.20, 03:01Татьяна Костянова писал(а):Так пусть тогда этого курьера и нанимает. Какая разница, куда ему бегать-то)))
20 дек. 2020
Ага, с утра и до позднего вечера на бутерах и так каждый день. Ну нафиг, лечиться потом дорого выйдет.20.12.20, 02:59РазрезБатонов писал(а):Безусловно, вы правы. Прав и я утверждая, что чем больше доходы, тем больше и потребности. Тут вот оказывается и бутербрды на обед не принято в Москве брать. А я вот возил с собой бутерброды. Три года назад купил Kia Rio и чтобы поскорее кредит отдать по вечерм в такси на ней катал, с бутербродами и термосом чая. Не вижу проблем и для риэлтора так поступать, не виликикое начальство всё же, уж простите если обидел.20.12.20, 02:50Белова Анна писал(а):не издевка. Но жизнь и общий уровень жизни в псковской обл. чуть-чуть, но дешевле чем в Москве..а на самом деле сильно дешевле..и пониже в среднем
Даже в регионах комиссии агентов в районе 30-50..В миллионниках (и побогаче) -100
Вы называете какие-то странные цифры. Я вот пытаюсь понять кто-где-когда
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
Извините, другой Родины у меня для вас нет. Все так живут...20.12.20, 03:03Татьяна Костянова писал(а):Ага, с утра и до позднего вечера на бутерах и так каждый день. Ну нафиг, лечиться потом дорого выйдет.
20 дек. 2020
В общем, господа риэлторы, как говорится, извиняйте коли что не так, всем спасибо!
Видимо, нужно расчитываться с нашим риэлтором исходя из справедливой на мой взгляд суммы в 15 000 рублей, т.к. работа была выполнена даже не на половину, а на 1/3 и начинать поиски самим. Очевидно, столичных риэлторов мы не тянем.
Видимо, нужно расчитываться с нашим риэлтором исходя из справедливой на мой взгляд суммы в 15 000 рублей, т.к. работа была выполнена даже не на половину, а на 1/3 и начинать поиски самим. Очевидно, столичных риэлторов мы не тянем.
20 дек. 2020
У всех моих офисных работников знакомых зарплаты от 75 тысяч. Начнем с того, что на эту зарплату начисляются налоги порядка 40%. Итак, 75000х40%=105000. Ну не будем ведь спорить о том, что риелтор тоже должен их платить и оплачиваемый отпуск у него должен быть и больничные, даже если он их сам себе организовывает и оплачивает.20.12.20, 03:03РазрезБатонов писал(а):Не стоит утрировать, я брал среднюю зарплату офисного работника, не курьера.Причём, умножил получившиеся значение на 2. Понимаю, в чём-то могу заблуждаться, например, в ценах, но к чему издевательский тон?20.12.20, 03:01Татьяна Костянова писал(а):Так пусть тогда этого курьера и нанимает. Какая разница, куда ему бегать-то)))
В цену комиссии входят проверки от 10 тысяч до.... тут как повезет с историей квартиры.
Ладно, пусть будет 10 тысяч. Прибавляем и получаем 115 тысяч.
И вот отчего Вы решили, что на вас только 10 дней будет потрачено. И можно ли ему сказать, что на этой неделе на вас уже истрачено 2 дня и до конца недели у него запланированы другие клиенты, а ваше время истекло?)
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
РазрезБатонов,
Вы решили купить квартиру за миллионы в Москве, но не изучили рынок услуг, решив, что услуга за помощь в её покупке со всеми вытекающими = ценам в регионе.
Вы так и не ответили за 6 листов темы на вопросы:
Где вы нашли агента?
Где вас так бомбят услугами за 20-25?
Какой набор услуг прописан в Договоре?
Вы решили купить квартиру за миллионы в Москве, но не изучили рынок услуг, решив, что услуга за помощь в её покупке со всеми вытекающими = ценам в регионе.
Вы так и не ответили за 6 листов темы на вопросы:
Где вы нашли агента?
Где вас так бомбят услугами за 20-25?
Какой набор услуг прописан в Договоре?
20 дек. 2020
Всё дело в том, что переезжаем мы не на побывку, а навсегда, дом продаём (продали). После праздников нужно прописку делать, чтобы на работу устраиваться, бумаги оформлять. По съёмным углам не хотелось бы шастать.20.12.20, 03:05a-mous писал(а):Автор, снимите квартиру и поживите тут с год-другой. В свободное время покатайтесь по районам с внезапной проверкой быта. Снять вообще можно поближе к работе.
Чего горячку пороть
20 дек. 2020
Сочувствую. Я и мои знакомые живут не так.20.12.20, 03:04РазрезБатонов писал(а):Извините, другой Родины у меня для вас нет. Все так живут...20.12.20, 03:03Татьяна Костянова писал(а):Ага, с утра и до позднего вечера на бутерах и так каждый день. Ну нафиг, лечиться потом дорого выйдет.
А зачем Вы в Москву пожаловали? Для чего?
Пусть все сбудется!
20 дек. 2020
Вашим офисным работникам остаётся только лишь позавидовать Я вот на производство едва-едва на 70 т.р. устраиваюсь, а это всё же не бумажки перекладывать с корками гуманитарного института в кармане, тут знать надо.20.12.20, 03:09Татьяна Костянова писал(а):У всех моих офисных работников знакомых зарплаты от 75 тысяч
Очень хороший вопрос. Мне до него особо нет дела, но наш риэлтор просто написал расписку о том, что взял деньги и всё, чеков не дал.20.12.20, 03:09Татьяна Костянова писал(а):Ну не будем ведь спорить о том, что риелтор тоже должен их платить