Московский кирпич 407 / 5748
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 дек. 2020
да потому что жена мужа -мэра Москвы купила бетонных заводов парочку..28.12.20, 17:36РазрезБатонов писал(а):Так ипотека же и более быстрая технология строительства. Купили на котловане, подождали 2-3 года заехали в ЖК на 100500 этажей.28.12.20, 17:31Юлия Лурье писал(а):так почему перестали-то и заставили леммингов поверить в монолиты?
и путем создания "окон Овертона", в СМИ и в соцсетях, в том числе и на этом форуме, лучики добра изо всех углов полились на бетон..
а там и сотовариши подоспели в разных углах России воспевать качество, в котором одно неоспоримое преимущество - скорость возведения
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.12.20, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 дек. 2020
Наверно из-за этажности (косвенно-необходимой прочности) и перестали строить.28.12.20, 17:32axone писал(а):Недостатки - слабоват кирпич-то, супротив современного бетона. По прочности (сверлил и то и то).
28 дек. 2020
Лемминги вон и от панели в восторге28.12.20, 17:31Юлия Лурье писал(а):так почему перестали-то и заставили леммингов поверить в монолиты
28 дек. 2020
Нет, это когда я отрицал наличие этого понятия, которого действительно не существует28.12.20, 17:36РазрезБатонов писал(а):Это когда Вы отрицали наличие такого понятие, а оказалось, что оно есть?
28 дек. 2020
Это да, но ведь и многоэтажные дома - в целом такое же г...о как и бетон.28.12.20, 17:39Мордоровец13 писал(а):Наверно из-за этажности (косвенно-необходимой прочности) и перестали строить.28.12.20, 17:32axone писал(а):Недостатки - слабоват кирпич-то, супротив современного бетона. По прочности (сверлил и то и то).
Получается отказались от нормального материала и нормальных домов - чтобы из г...а строить человейники на 15-20-30 этажей.
А люди это еще и покупают, и нахваливают О_о
28 дек. 2020
Как же не существует, когда я Вам целую статью привёл, где данное понятие хотели даже закрепить административно.28.12.20, 17:43moikotik писал(а):Нет, это когда я отрицал наличие этого понятия, которого действительно не существует
28 дек. 2020
Наиболее достоверная информация про дом сейчас доступна по адресу дома на сайте дом мос. Можно выбрать на карте. Там есть анкеты домов, все подробно описано.
28 дек. 2020
А я Вам даже назвал фамилию того, кто это хотел Факта того, что этого не произошло и что это понятие не употребляется ни в обиходе, ни в географии (ну кроме как в контексте разговора о прожектерстве), эти хотелки не отменяют.28.12.20, 17:46РазрезБатонов писал(а):Как же не существует, когда я Вам целую статью привёл, где данное понятие хотели даже закрепить административно.28.12.20, 17:43moikotik писал(а):Нет, это когда я отрицал наличие этого понятия, которого действительно не существует
28 дек. 2020
Кирпич строить гораздо дольше, а на растущем рынке важно было скорей-скорей28.12.20, 17:00Юлия Лурье писал(а):вы бы лучше вспомнили с 2000 - 20005 года хоть один кирпичный дом, построенный в Москве
нет таких
какие версии?
28 дек. 2020
Люди просто ничего другого и не знаю, привыкли к панельным домам, где можно на голый бетон обои/линолиум приляпать и жить.