Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 мар. 2021
08.03.21, 12:51
GreetS писал(а):
Квартира под авансом. Об этом указано в последнем предложении текста объявления.
Где ?

Описание
Продается просторная 3-х комнатная квартира в 9-этажном кирпичном доме. Дом расположен на второй линии от дороги в тихом зеленом районе, в 5 минутах пешком от ЖД ст. Болшево . Квартира в хорошем состоянии, отсутствует ремонт в одной комнате. Чуть больше года назад заменен лифт, а также произведен косметический ремонт в подъезде. Все комнаты изолированные. Есть просторная незастекленная лоджия на всю ширину комнаты и кухни. Установлена входная дверь Guardian, пластиковые стеклопакеты. В кухне остаётся мебель «Стильные кухни» со встроенной техникой NEFF (техника по договоренности), в коридоре большой шкаф купе. Все окна выходят во двор. Вокруг дома живописный палисадник с сиренью, липами. В 100 метрах автобусная остановка до метро ВДНХ и небольшой продуктовый магазин в соседнем доме, а также детский сад, церковь и Российская школа, всегда есть парковочные места. В шаговой доступности от дома супермаркеты Пятёрочка, Дикси, Магнит, крестьянский рынок. Подходит под ипотеку, перепланировок и обременений нет, полная цена в договоре. В собственности более 10 лет. Один собственник. Альтернатива подобрана. Быстрый выход на сделку.
внешняя ссылка
11 мар. 2021
11.03.21, 08:36
butterbrodis писал(а):
Где ?
Объявление отредактировали. 8 марта это фраза про аванс была. Сейчас нет, убрали. Ну так сегодня и не 8 марта уже, а 11.
11 мар. 2021
butterbrodis писал(а):
Где ?
Оперативно смотрите, я только ночью выложила, так как у покупателя изменились обстоятельства, к сожалению( были долгие переговоры, претензий ко мне не имеют, готовы расторгнуть договор, на аванс не претендуют, по-человечески обещала его вернуть, если сделка состоится и я оперативно найду новых покупателей
11 мар. 2021
11.03.21, 08:29
butterbrodis писал(а):
А что у нее правильно ? И продать квартиру в Болшево не так просто - это другой мир по сравнению с центральной частью Королева (Подлипки и др).
ну просмотров было много, к сожалению, упустила реального покупателя, у которого уже на этой сделке по приобретению квартиры в Бурково. На выходные договорилась сегодня на 2 просмотра. Но видимо продавцы меня ждать не будут, а очень жаль, но как говорится я делаю все. что от меня зависит.
ПыСы Агент на сопровождение у меня есть, я не самоубийца, чтобы альтернативу проводить самостоятельно.
11 мар. 2021
butterbrodis писал(а):
В кухне остаётся мебель «Стильные кухни» со встроенной техникой NEFF (техника по договоренности).
Противоречиво, как и объявление в целом. Хаос в мыслях и действиях продавца.
11 мар. 2021
11.03.21, 11:06
dvor77man писал(а):
Противоречиво, как и объявление в целом. Хаос в мыслях и действиях продавца.
отчего же? вся встройка остается, а остальное я бы подумала. Если без торга, то можно все оставить, а если людям нужны квадратные метры, то зачем?
14 мар. 2021
11.03.21, 10:53
Leanika писал(а):
готовы расторгнуть договор, на аванс не претендуют, по-человечески обещала его вернуть, если сделка состоится и я оперативно найду новых покупателей
по закону аванс нужно вернуть без если
14 мар. 2021
11.03.21, 10:57
Leanika писал(а):
ну просмотров было много, к сожалению, упустила реального покупателя, у которого уже на этой сделке по приобретению квартиры в Бурково. На выходные договорилась сегодня на 2 просмотра. Но видимо продавцы меня ждать не будут, а очень жаль, но как говорится я делаю все. что от меня зависит.
ПыСы Агент на сопровождение у меня есть, я не самоубийца, чтобы альтернативу проводить самостоятельно.
как при агенте смогли упустить реальных покупателей и взять аванс у туристов?
14 мар. 2021
14.03.21, 10:31
butterbrodis писал(а):
11.03.21, 10:57
Leanika писал(а):
как при агенте смогли упустить реальных покупателей и взять аванс у туристов?
У них агент только на сопровождение, в этом и ошибка.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
14 мар. 2021
14.03.21, 10:49
Александр Долгов писал(а):
К них агент только на сопровождение, в этом и ошибка.
Наверное автора темы изящно вывели с рынка, а затем продали квартиру в этом доме.
внешняя ссылка
Аванса не жалко за устранение конкурента.