С 5 апреля парковки в центре станут дороже 1275 / 11835
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 мар. 2021
У них у всех резидентские разрешения и места под шлагбаумами во дворах. В случае платного въезда прописка в ЦАО будет иметь новое значение,18.03.21, 10:47Мосина Ольга писал(а):И всех нищебродов, проживающих в ЦАО (а таких много), выселить за ТТК, а лучше в Н.Москву - зря, что ли, территорию присоединили..18.03.21, 10:18JimmyChoo писал(а):такие меры в целом цены на дорогое жилье увеличивают. меньше нищебродов и людей в центре. следующий шаг я думаю
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар. 2021
Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.18.03.21, 12:22RomanMR писал(а):Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?18.03.21, 11:50Иван Терехов писал(а):Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
С мос.ру:
К резидентам платных городских парковок относятся:
собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
18 мар. 2021
Судя по цитате с мос.ру, и постоянная со штампом не дает. Только собственность либо социальный/служебный найм.18.03.21, 12:32eugen писал(а):Нет, временная не дает. Дает только постоянная со штампом в паспорте.18.03.21, 12:22RomanMR писал(а):Временная регистрация разве дает право на резидентное разрешение?18.03.21, 11:50Иван Терехов писал(а):Появится услуга временной регистрации в квартире для получения резидентного разрешения для парковки по районам где надо работать
С мос.ру:
К резидентам платных городских парковок относятся:
собственники квартир;
наниматели квартир по договорам социального найма;
наниматели квартир по договорам служебного найма.
Может имеется ввиду что кто то будет временно оформлять постоянную прописку и соответственно платить больше за ЖКХ? При выписке резидентское аннулируется.
18 мар. 2021
Чушь собачья.
Это все
18 мар. 2021
Ты из какого то параллельного мира что ли постоянно вываливаешься такого теплого лампового? Какое нафиг прописка имеет отношение к стоимости ЖКХ?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 18.03.21, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Это все
18 мар. 2021
О лимитчиках?18.03.21, 12:01Мосина Ольга писал(а):Мы о разном с Вами. Я о тех москвичах, кому давали квартиры от производства. Выбор был - или продолжаете жить в одной комнате в коммуналке на Ленинградском или в 2-х комнатной в Теплом Стане, например. Никакого принуждения)18.03.21, 11:52ir-ka писал(а):Не знаю таких, кто с удовольствием переезжал. Все боролись и цеплялись за центр до конца.
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
Нет. Сами знаете, в Москве когда-то и коренным москвичам приходлсь работать). В том числе, и на заводах. Тунеядство было уголовно наказуемым, не то что сейчас..
18 мар. 2021
Какие разные у нас знакомые )18.03.21, 13:50Мосина Ольга писал(а):Нет. Сами знаете, в Москве когда-то и коренным москвичам приходлсь работать). В том числе, и на заводах. Тунеядство было уголовно наказуемым, не то что сейчас..
А я буду Пуля — потому что в цель!
18 мар. 2021
Много разных знакомых есть, все-таки с 1997г. в Мск, родня мужа в том числе. Ну и по работе много доков пришлось увидеть с 2002г.